MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
44 comentarios:
Nunca he probado el tofu,pero lo tengo que probar y que mejor manera como tu lo has hecho!saludos
Trini, no he comido nunca el tofu, seguro que está bueno y yo todavía sin probarlo. Gracias por la idea y besos
Esplendido aperitivo que has preparado Trini ¡¡¡ Delicioso ¡¡¡ Muy buena pinta ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me gusta el tofu, así está muy bueno pero tb va d emaravilla en ensaladas, rellenos...saludos
http://inukares.blogspot.com/2012/09/galletas-de-chiverre.html
Hola Trini, soy del grupo que nunca ha probado el tofu. Viendo tu receta lo sencilla que es, en cuanto vea en un súper tofu lo compraré.
Un saludo y hasta pronto. Aurora.
HOla Trini, viste que tengo muchas recetas con tofu, siempre lo preparo, queda más rico si lo marinás con un dressing antes de pasarle la harina, digamos unas dos horas de marinada. Besos,
Y si no querés freirlo, lo marinás y lo ponés a cocinar sobre una sartén apenas engrasada, vuelta y vuelta como la carne. Un beso,
no lo he probado¡¡estas segura de que esta bueno? jaja no me atrevo
y eso que en tu plato se ve muy bien
Trini,una receta de tofu, me encanta el tofu y con esta preparación, se me antojó, exquisito...
Besos.
Nunca he probado el toffu y esta es una buena receta para comenzar. Un beso :)
Es uno de los alimentos que me gustaria probar, lo tengo en pendientes, de esta manera se ven muy ricos!!
Trini, me gusta mucho como has hecho el tofu, gracias por compartirlo.
Un abrazo
Nunca he probado el toni pero veo recetas por aquí muy tentadoras, besitos.
Ah tus almejas en salsa me encantan!!!
Hola Trini, esto tiene una pinta estupenda habrá que probarlo, nunca he probado el Tofu.
Besos
tiene que estar muy bueno
Trini ,nunca probe el tofu,asi que no se ni como sabe ,para poder decir si me gustaria
besinos guapa
Yo no he probado nunca el tofu pero así preparado se ve muy rico, besitos guapa
que rico tiene que estar, besos
Te ha quedado estupendo con una cerveza besos
Yo no comí nunca tofu,tengo un familiar vegetariano y lo come a menudo.Este seguro que así preparado esta rico.besinos
Una idea genial, me encanta el tofu.
Besitos guapa
nunca lo he probado no se si me gustara aunque se le ve buena pinta
¡¡besos¡¡
Hola Trini, nunca he probado el tofu pero lo probaré tiene buena pinta como tu lo has hecho. Saludos.
Cocinando con Montse
Pues la verdad es que nunca he probado el tofu, no me atrae mucho, será cuestión de probarlo alguna vez. La pinta la tiene estupenda.
Un besín.
El tofu es un poco soso, pero si lo condimentas con acierto queda bueno y sano.
Besos.
El tofu me gusta, pero ha que condimentarlo por que es un poco soso.
Besitos.
Muy buena pinta, tendré que probarlo alguna vez.
Está muy bien innovar con nuevos alimentos, felicitaciones
Madre mia nunca he probado tofu pero ya va siendo hora seguro lo hare y es que tiene una pinta buenisima
!!!! un saludo !!!!
¡Hola guapísima! Hoy soy yo la que viene a intentar sorprenderte. Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com¡Por cierto, gracias por concederme el Indalo pero ya me lo habías dado, ja, ja, ja,...! Con tanta gente, me imagino el lío. Lo tengo, desde hace tiempo, en el lateral del blog.
Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.
Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.
Hola Trini guapa tu
La verdad es que está muy rico frito
mil petonets Susanna
La verdad es que te ha quedado magnífico, muy rico se ve. Besossssss.
No conozco el tofu, habrá que solucionarlo. Besines.
Esto es de obligada degustacion...menudo invento mas bueno!!!
Me gusta Trini!!!
Besos
Hola Trini, yo nunca lo he probado, jamas me ha addo por comperarlo, pero viendo esos palitos tuyos tendre que hacerlo, parecen buenos, besos
Siempre que veo alguna receta de tofu me llama la atención, pero nunca me decido a comprarlo y trabajarlo. me apunto tu receta para cuando me decida
Un saludo
Pues yo si que he probado el tofu, aunque he de decir que no es uno de los ingredientes habituales en mi nevera. El tofu de por sí es bastante insípido, y siempre hace falta mezclarlo con otros ingredientes, o sazonarlo con especias para que coja sabor. Lo bueno del tofu es que enseguida absorbe los sabores y además tiene mucha proteína (y no engorda).
Besos
Si te digo la verdad nunca he probado el tofu, pero tiene una pinta estupenda. un besicoo
Ay Trini...nunca me he animado a probarlo...no se no se...pero tengo una amiga que es vegetariana y le encanta.Le paso tu receta.
Besiños
Nunca he probado el tofu y creo qe ya es hora.
A mí el tofu me da pereza, no sé por qué... Tengo la impresión de que es insípido. Aunque igual esta receta me saca de mi prejuicio... Un besote.
Buenos días Trini. Una receta muy sencilla pero a la vez muy exquisita. Tienen que estar buenísimo.
Un saludo Paco
Muchas gracias por vuestras sugerencias, es la primera vez que lo preparo y no esta mal, pero un poco insípido....Yo diría le falta más sabor, o al menos acostumbro a cocinar mas sabrosas.
Publicar un comentario