MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
22 comentarios:
Seguro que son fantasticas! Un beso guapa :)
Pues a preparar ricas cosas cn ellas.
Interesante, siempre es buenos conocer los productos que tenemos en el mercado.
Gracias y besitos.
Esta muy bien eso de conocer lo que hay en el mercado, pero donde se venden?
Looks good and very interesting this flour.
Hola, Trini
Seguro que son esas harinas naturales, todo sabe mejor, más rico, más natural. Me alegro que haya gente que apueste por lo bueno y la calidad.
Besotes.
Una entrada interesante, no conozco esta harina pero me fijare la proxima vez que vaya al super, besitos
Seguro prepraras recetas estupendas con estas harinas, tengo ganas de probarlas, estoy esperando a que me lleguen besitos
Yo también las estoy probando y de verdad que noto la diferencia en recetas de siempre al realizarlas con estas harinas. Disfrútalas. besitos
Pues Trini y Mª Jesús, o nos mandan a los seguidores un poquito de esa harina o nos preparan ricas recetas...jejej:Besos
Seguro que les sacaras un buen probecho y nos sorprenderas con ricas recetas.
MIl besos y buen fin de semana
Felicidades Trini a disfrutar elaborando recetas con las harinas.
Al se naturales seguro que todo sabe mejor .
Ya nos enseñarás los platos en los que las utilizas.
Hola Trini, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
Dos buenas harinas, que en tus manos, se van a convertir en algo delicioso.
Seguro!!
Un besazo.
Espero ver Rivas recetas con ess estupendas harinas, besos
Que exquisitez nos vas a preparar con ellas guapetona?
Rosa que disfrutes de lad vacaciones y descanses....hasta la vuelta.
Lola es muy buena....pruevala veras como te gusta.
La verdad que se estaba perdiendo lo natural que por supuesto es mas bueno y mucho mas sano y esta harina es de las buenas.
Lo bueno se nota. Un beso
En unos diss publico el pan ke pteparo con la harina de fuerza Saiz.
Publicar un comentario