Os recomiendo que lo probéis os aseguro que es todo un éxito.
INGREDIENTES: Para la masa
2 Huevos y una clara
1 Cucharada de maizena
Una pizca de sal
PREPARACIÓN: de la masa
Separar las claras de las yemas.
Las yemas las mezclamos con la maizena hasta que este bien integrados.
Montar las claras apunto de nieve y mezclar con las yemas poco a poco con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras.
Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja con papel vegetal y extender la mezcla. Hornear de 10-12 minutos (vigilar que no se os seque demasiado pues se os rompería al enrollarlo).
Poner la plancha encima de un paño de cocina y enrollar con cuidado. Dejar enfriar.
Mientras se enfría hacemos el relleno: (se puede rellenar al gusto de cada uno).
Este le he puesto palmito, atún, pepinillos, palitos de cangrejo, salmón, todo partido muy pequeño y mezclado con una tarrina de queso de untar.
Enrollar ayudándonos del paño de cocina.
¡BUEN PROVECHO!!!
112 comentarios:
Nutrid Trini
Es Hungría plato de verano que me encanta y ese relleno me parece apetecible
Bss
Patricia
que bueno trini, te habran felicitado en tu casa
¡¡besos¡¡
Que curioso, nunca he hecho un brazo de gitano salado, tendré que probarlo porque tiene buena pinta.
Como receta fría de verano debe ser muy practico,
Besos!
Muy bueno Trini, te lo copio, besos
Muy pero que muy rico Trini!!!bs
Pues que pinta tan estupenda y como tenia que estar.
Yo le suelo hacer de pure de patata, pero creo que te ha quedado perfecto.
Besitos,
Que idea tan buena Trini, tiene muy buena pinta. Un beso guapa :)
Me encantan esos brazos , los puedes rellenar de mil cosas y siempre quedan estupendos en la mesa.
Petons
Patrix como tu bien dices fresquito en verano esta de lujo.
m k rico trini se ve delicioso muchisimas gracias por el premio eres un amor besitos
Yo en vez de masa los hago con puré de patatas, pero me gusta esta idea. Bss
Elena
Trini debe estar delicioso, yo lo hice no hace mucho y quedo riquísimo. Besossssss.
Pues tiene una pinta exquisita! Yo he hecho alguna vez algunos con puré de patatas relleno de carne o de algunas verduras con atún y mayonesa! :)
hum!!!! que recetina más rica para el verano me encanta saluditos!!!
Que rico brazo.... y que rellenazo tan bueno.....
Menudo brazo dan ganas de comerselo de una sentada, muchas gracias por apuntarte a mi sorteo, yo ya me apunte al tuyo y el logo lo tengo en mi blog, ese queso de tetilla me dan ganas de ir a tu casa y robartelo, jajaja, tiene una pinta que te mueres de rico, besos
¡Que buena cara tiene! y además esa masa la pueden comer los celíacos, mi hija es celiaca y no sabes que problema.
Gracias Trini lo haré.
Besitos
http://missbisuteria.blogspot.com
que bueno trini!! tengo muchas ganas de hacer uno de estos, lo he preparado siempre dulce y me tienta bastante salado.
gracias por participar en el concurso, feliz semana http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2012/05/sorteo-primer-ano-bloguero.html
Trini muy bueno y sin azucar en la masa, yo nunca lo he rellenado con el queso pero me gusta tu idea, me quedo con ella que tiene que estar muy bueno, besos
Pero Triniiiiiiiiiii!!!! guapaaaaaaaaa!!! que pinta tiene esto!!!! y que facil parece, muchas gracias por compartir, habrá que hacerlo, por que madre mía, que pinta tiene!!!!!
Un besazo enorme guapaaaaaaaa
Muy rico este brazo de gitano. Ideal para verano o para dias calurosos. Muy buena receta y el relleno me gusta
Un abrazo.
que pedazo de brazo gitano , me encanta, besos
Menudo relleno!! menudo brazo gitano!! me encanta para llevarlo a la playa!
cocinando hacia los picos
Trini que rico se ve y el relleno buenisimo. Ahora con el calorcito fresquito tiene que seer un gustazo comérselo.
Un beso y feliz semana.
Este fin de semana lo hago seguro y el relleno se puede improvisar con esas sobras que tenemos dando vueltas por la nevera, yo el lolailo lo hago en dulce pero nunca salado , buena idea y gracias por compartir
Este brazo gitano es de los que me gustan a mí, saladito, saladito...
Que bueno Trini, tiene una pinta estupenda. Besos.
Una receta ideal para degustar en verano, fresquito que rico, ya me lo estoy imaginando.
Un besote.
una idea increible! tenia que estar de bueno que pa qué! te felicito una vez más!
me ha encantado tu brazo gitano salado, Saludos
Estupendo este brazo de gitano, y el relleno me gusta mucho, y ahora que nos llega, bueno nos llegará este plato GENIAL....Un saludo Trini.
Una idea estupenda Trini que rico y apetecible besos
ESTUPENDA RECETA PARA ESTOS CALORES QUE LLEGARAN...QUE ESPERO QUE SEA PRONTO, ACOMPAÑADO DE UNA BUENA ENSALADITA Y LISTO!!
BESITOS,
qué rico se ve!
Que rico y fresquito tiene que estar de lujo.
Que delicia de brazo Trini..
que maravilla!!
besotes guapa!!
Que arte tienes y además que debe estar bueno,bueno.
Un abrazo
Me encantan los brazos salados, los hago mucho en verano y la verdad que son como los bocatas, cualquier relleno le pega. Besos
Me gusta mucho tu brazo de gitano salado, yo algunas veces lo hago con salmón ahumado, quedan deliciosos.
Un saludo.
Yo lo hice varias veces y siempre es éxito seguro¡¡¡¡¡
Que rico!!!:)♥
besazoos
un brazo fantastico ! rico rico, besitos
Vamos Trini! tu hija nos pide ayuda para empujarte a realizar el concurso!! vamos vamos!! animate mujer!!
cocinando hacia los picos
Este brazo de gitano es de los primeros platos que aprendí a hacer, solo que lo hago con patata también.
Este tiene una pinta tremenda.
Nani
Trini que ricos son estos brazos de gitano,hace tanto que no los hago que ahora que he visto el tuyo y me dan ganas de hacer uno para cenar.
Besitos.
Explendido Trini una muy buena idea.
Un abrazo.
Hola Trini!!! Que plato más rico te has marcado hoy. Este verano cae fijo, ya preparado para después de la playa fresquito, hummmmmmmmmmmmmmm. Supongo que el salmón será ahumado, verdad??? Bsssssssssssss.
uq rico! gracias por participar en mi soreo, me falta que pongas el logo en tu blog!! gracias y suerte!
Qué corte tan magnífico tiene este brazo, para no dejar miguita!!!
Con tu permiso me llevo la receta,para este veranito me viene de lujo.
El tuyo tiene un aspecto delicioso.
Besitos y pasa una feliz semana.
Un brazo de gitano muy original! No los había visto salados y este está de fábula!!! Tomo nota!!
Besoss
Una propuesta genial Trini...el brazo saladao tiene una pinta estupenda! tomo nota...un beso
Que bueno para un picoteo o cena informal, yo preparo uno muy parecido tambien, y lo relleno de lo que encuentro... nunca lleva lo mismo.. me encanta!! besos y feliz semana.
Que buen plato para el verano, parecido al rollo de puré de patatas pero con bizcochito, me gusta casi que más. Besos
lo bueno de esta receta es que se puede rrellenar con lo que se tenga a mano,se ve muy rico
Ficou com um aspeto super delicioso, o recheio ficou um luxo!
Tiene que estar delicioso!! Trini quiero que sepas que muchas veces vengo a verte cuando veo tus actualizaciones pero me dice que la entrada no existe!!???...
Bss
Se ve un brazo de gitano delicioso.......Siempre lo he probado dulce pero no salado....... Besos :)
http://angiazucarycanela.blospot.com
Pero que riquísimo Trini!!
Me a gustado mucho la receta
Un besazo
Lila y sus recetas de cocina
Que rico el brazo salado tiene una pinta espectacular
pa el proximo me habisas que me presento en tu casa
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Apetitoso Trini!
Apetitoso Trini!
Como los puedes rellenar de lo que quieras, siempre varian. Rico, rico Trini
Besazos y mimitos a Iker
Trini ,estos brazos quedan geniales y cunden un monton ,te quedo perfecto
besinos
Nunca lo he hecho, te tomo prestada la receta porque tiene que estar riquísimo.
Besetes!
¡¡Mira tú que cosa más sencillita y lo rica que tiene que estar!!, es una receta estupenda y deliciosa. Besos.
Que pinta mas rica Trini, te superas cada dia más. Gracias por participar en mi sorteo. Besos.
Muy rico, siempre le pongp mahonesa pero me gusta la idea del queso te lo copio! Un besin.
me encanta! hace mil que no lo preparo y tengo ganas...
saluditos.
Que rico Trini, para el veranito que siempre apetece algo presquito y diferente!!!
Una pinta estupenda y una idea genial Trini, yo lo había comido, pero otra versión. bss Acaramelada
Trini, te ha quedado ummmm qué rico y qué pintaza se le ve!! me pillo un trocito que hay hambre!!
Un besete!!
Que bueno Trini,en mi casa se hacen mucho y quedan bien ricos aunque lleven poquitos ingredientes.
besotes! ;)
Delizioso questo piatto perfetto per un ottimo pranzetto! Ciao cara.
Fantástico Trini, me encanta como te quedo!!
Besos
Te ha quedado estupendo este brazo de gitano salado y como bien dices permite que cada uno ponga a su gusto el relleno.
besos
Este bracillo de lolailo, lolailoooo, que tiene una pinta impresionante.
Besitos guapa
Qué rico Trini.
A la próxima sigo tu receta de la plancha, no me quedó como me gusta la última vez (yo sigo de pruebas...jeje)
Saladito debe de estar brutal :)
besitos
Trini que buena recetilla!!
para una merendola y se puede hacer con muchos ingredientes distintos, simplemente genial!
Hola Trini! menudo brazo de gitano que has preparado más bueno maja! Ahora para este tiempo, es un entrante de lujo.
Un besoooo
Un relleno estupendo el que le has hecho Trini
Besito
Diferente y muy rico me llevo un poquito, saluditos.
Óptimo aspecto! Muy rico :D
beijinho
Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Me he asomado por tu blog y ya la primera receta me ha dejado impresionada. Imagina, yo que soy celíaca me encuentro con algo bueno que puedo tomar sin problemas. Gracias por las recetas. Te pongo entre mis bloggers preferidas para seguirte. Un saludo, Pilar
Qué bueno Trini y qué juego da para ir variando los ingredientes. Bss.
Trini que bueno y jugoso, me llevo la receta que es ideal para estos dias de calor, y ademas da mucho juego con el relleno. Besitos
Hace mucho que no lo hago en casa pero nos encantan. Recuerdo cuando en sus inicios mi madre lo compraba en una famosa pastelería y se conviertieron en todo un clásico de cualquier celebración. Por cierto, el blogroll de blogger me tiene loca, no me llegan tus actualizaciones!!! Besotes gordotes.
Tiene una pinta estupenda Trini. Un besito.
Qué rico! yo también lo he hecho alguna vez, aunque con otro relleno, es que es super apañao y lo puedes hacer de muchas variedades distintas.
que rico tiene que estar esto!!
muchos besazoooos
conlatripallena.blogspot.com
Q buena pinta tiene! Yo lo había hecho dulce, pero salado no se me había ocurrido! Esto te lo copio fijo!! ;)
Pero que pinta mas buena tiene ese Brazo de Gitanooo!! Me parece super original y muy muy ricooooooo!!!
Muuuak Muuuak
Me encantan las combinaciones de dulce & salado!!!!!!!!!! Besos.
Me encanta esta receta de la masa de bizcocho! la anoto como favorita! Gracias. Bs.
Trini estaba buscando una receta en internet de brazo de gitano salado y he visto esta propuesta tuya. me parece ideal, muy apetitosa y sencilla de preparar.
Trini estaba buscando una receta en internet de brazo de gitano salado y he visto esta propuesta tuya. me parece ideal, muy apetitosa y sencilla de preparar.
Tiene que estar muy bueno Trini! Feliz Navidad, que lo pases muy bien al lado de tus seres queridos! Besicos!
Muy rico Trini y FELICES FIESTAS, besos
Me encanta como queda de entrante para estas fiestas.
Si te pasas por mi blog, sigo de concurso por el segundo aniversario.
http://puestoma2tazas.blogspot.com.es/2012/12/de-vuelta-y-concurso-que-hacemos-para.html#comment-form
Saludos!!
Tu si que sabes Trini, se ve buenisimo, aprovecho para deserate uNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO 2013, besos
Hola Trini ya tenemos mañana el día tan señalado para todos...Que disfrutes de una noche muy felíz en compañía de tu familia.Felices fiestas y este rico brazo seguro que lo pongo en estas fiestas.Besos
Riquísimo !!!
FELIZ NAVIDAD
Joan i Sara
Qué rico Trini y ese brazo cunde que no veas. Que pases unas felices fiestas con tu familia y amigos, disfruta mucho!!
que bueno!, rico, rico, feliz Navidad, besitos.
Buenísimo! ese brazo de gitano.
Felices fiestas para ti y los tuyos.
Feliz Navidad guapa!!! espero que disfrutes mucho al lado de los tuyos y que el año nuevo solo nos traiga cosas bonitas para tod@s.
Un besazo
Nossa!!! Que DELÍCIA!!!
Passei para desejar um FELIZ NATAL para você e para toda sua família.
Beijos, Irene
Les deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Pero que bueno Trini!!
Te deseo unas felices fiestas en compañía de los tuyos y que este año proximo venga cargado de salud y buenos momentos.
Un abrazo.
(⁀‵⁀,) ✫✫✫
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫✫
.•°*”˜˜”*°•.✫✫✫ FELIZ NAVIDAD!!
Mi Trini guapa,,que te deseo Felices Fiestas llenas de cosas buenas,,,hasta un nuevo nieto, vengo dever a Trini y desearle lo mismo y me encuentro con este pedazo de brazo,,,que pa que....Lo voy a hacer,,,al menos lo intentare.
Un abrazo grande para ti y los tuyos
Nunca he hecho un brazo de gitano salado pero viendo el tuyo me han entrado ganas y ahora tengo tiempo ¡¡
Feliz Navidad & Felices Fiestas guapísima, un fuerte abrazo, Teresa
jejeje yo lo he probado jejeje :P y está buenísimo
Feliz Navidad para todos.
Publicar un comentario