1 Kg. de alitas de pollo
Sal
Aceite para freír
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajos
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las alitas de pollo sazonamos y freír con las hojas de laurel y los ajos, dándole vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados por igual.
Cuando estén doradas las sacamos y escurriendo el aceite y antes que se enfríen le ponemos miel por encima.....y lista para comer.
50 comentarios:
Nunca las comí así con miel, que curioso.
Yo las hago con miel, pero en el horno, habrá que probarlas así porque se ven bien ricas. Besosssssssss
Me encantan las alitas fritas pero con la miel nunca la he provado. Original manera de prepararlas, besos
qué bocado más rico!!!
Hola Trini. Las alitas de pollo así solas nunca las he preparado. Solo las como y la verdad es desde hace poco cuando preparo pollo, antes se las dejaba a mi mujer jj, galante que es uno jj.
Están muy ricas aunque un tanto escasas de carne jj, para saborearlas hay que comer al menos media docena.
Tal como las has hecho tienen que estar muy ricas. Crujientes y sabrosas y con el toque de la miel, exquisitas.
Saludos
Quiero probar a hacerlas un día con miel, tienen que estar súper ricas!! Un besazo, guapa!!
Que buena pintaaaaaa
Que buena pintaaaaaa
Yo creo que ya he hecho alitas de todas las formas posibles, en casa nos encantan, y con miel, están estupendas
Besazos
Que buena pinta tienen. Besosss.
que ricas Trini esas alitas
¡¡besos''
Una receta muy curiosa
Bessitos
Te han quedado estupendas y se ven crujientes, besos
Que rico!
Abrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenas!!!!!
Besos
Una deliciiiiiiaaaaa!! Triniii me encantaaaaaaaa!!! El sabor que le deja la miel a la carneeee!!
Ñaaam Ñaaam
Muuuak Muuak
Trini que doraditas y buenas te han quedado, y con la miel riquisimas. Besitos
Te han quedado estupendas estas alitas de pollo, voy a pasar tu receta a mi hija, que le encantan las alitas de pollo.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que ricas la miel le tien que dar un punto muy bueno, besitos
Trini ,nunca las pongo porque en casa no les "peta" mucho ,pero desde luego que estas tuyas tienen muy buena pinta
besinos
Con tu permiso, tomo nota de tu receta, pues me encantan las alitas y nunca las he probado con miel, gracias un beso guaaapa
Pues nunca se me ocurrió bañarlas en miel una vez fritas. Adobadas o doradas tal cual han sido las recetas que usualmente practico con las alitas, verás cuándo les ponga a mis chicas estas con miel... Te copio la receta y ya te cuento. Un beso.
Interesante el toque de la miel, tomo nota!! :)
PARA UNA CENITA INFORMAL NUNCA TE FALLAN QUEDAN TAN RICAS, VERDAD??
BESITOS,
se ven muy ricas ,supongo que la miel le da un toque especial
¡Qué buenas! Con su puntito dulce... mmm...
Un beso
Yo tambien tengo una receta de alas de ollo a la miel, pero con ingredientes distintos. Las tuyas se ven muy ricas
Hola Trini, estas alitas tienen que gustarle a mi hija, un sabor nuevo.
Pues no soy muy fan de las alitas d epollo, pero lo de la miel es una idea a tener en cuenta.
Besos
Realmente deliciosas en mi casa las solemos comer asi .un saludo
Te Espero en mi Cocina
Trini que ricas se ven. A mi las comidas dulces me encantan, así que tu receta la guardo para más adelante. Un beso.
Nos encantan las alas de pollo pero yo sólo las hacía fritas con ajos. Lo del laurel y la miel tengo que probarlo.
Besos!!!!
DELICIOSAS.BESOS
Que original, no se mi hubiera ocurrido untarlas de miel.
Un besote.
que ricas!!! me encantan las alitas!!
Peero que ricas que estan las alas preparadas de esta manera...de escandalo!!
un beso trini
cocinando hacia los picos
Trini que ricas deben de estar , pero yo con tu permiso cambio las alitas por otra parte del pollo, imagino que tambien estara bueno, no soporto las alitas, manias que tiene una, besos
Me imagino que buenas con miel........ me ha gustado la historia......
esta receta me gusta mucho y me trae muy buenos recuerdos..a mí madre la encantaban..
besitos,
Ani.
Asi hago yo las costillas. Voy a probar con las alitas que seguro están de lujo.
Besos
qué ricas!!así con miel nunca las he probado...
bicos
Pero que rico!!!!
Que maravillosa sencillez
Un besazo
Esto de la miel en el pollo es nuevo para mí. Todo es probar. Tienen que estar buenas tan doraditas. Bss.
tengo que comerle heche asì me gusta la tu ricieta beso
Se ven fantásticas.
Besicos y feliz finde guapa.
Que rico Trini, con lo que me gusta a mi un polllo frito y con miel debe de estar de vicio, un besote.
http://dulcestriplea.blogspot.com
La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
Besos
Mon
La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
Besos
Mon
PERO BUENO TRINI, QUE RICAS DEBEN DE ESTAR, LAS TENGO QUE PROBAR!!
BESITOS GUAPA Y FELIZ FINDE!!
Tengo que probar estas alitas así, con miel.. deben de estar buenísimas, gracias Trini, un besote
Publicar un comentario