MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

lunes, 2 de abril de 2012

TE INVITO A UN BUEN DESAYUNO

Hoy os invito a desayunar, merendar......
Los Fartons  son típicos de Valencia y se suelen tomar con horchata. Pero en esta época del año yo los he preparado con un poco de mantequilla por dentro y 30 segundos en el microondas y os aseguro que se comen sin darte cuenta.... están de vicio...te comes uno tras otro.



31 comentarios:

María Jesús dijo...

Vaya con los fartons!! Nunca los he comido y no se si se venden por Asturias......

Dolors dijo...

Es que son buenísimos y no pararías de comerlos.
Un abrazo

elrincondeanita dijo...

Fartons de mi tierra!!! que buenos!! los probaré así.
Un saludo

noe mipasioncocinar dijo...

Pues no los he probado nunca pero me apunto al desayuno que se ven muy ricos besos

Cocinando hacia los picos dijo...

Ya te digo que yo me los desayunaba sin problema!! grcias trini por la invitacion!!
cocinando hacia los picos

Jose L. Pérez dijo...

Trini hija, es lunes y cuando he visto la fotito de tu desayuno he dicho; Pero qué churros tan apeticibles que ha puesto Trini pa desyunar, pero cuando he abierto tu página y he visto que son Fartons me he dicho "te tienes que graduar la vista Joselito". No obstante estará igualmente rico. Un saludo.

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Yo siempre me los como mojadicos en horchata, asi no los he probado pero tiene buena pinta. Un beso guapa :)

Vainilla y Coco dijo...

Me apuntoooo!!! Ha ese desayunooooo!!
Delicioosoooooo!!!
Muuak Muuak

♥ Ana dijo...

Los he probado y me parecen riquísimos, rellenos o sin relleno, están buenos de cualquier forma, me apunto a ese desayuno o merienda, jejeje
Besines

Unknown dijo...

He visto invitación y he venido corriendo, queda alguno para mi?? que suerte tienes.. un besote!!

NURI dijo...

UMMMMMMMMM....PUES A MI ME ENCANTAN Y CON UNA BUENA HORCHATITA FRESCA, ASI LOS TENDRE QUE PROBAR SEGURO ESTA RICOS,


BESITOS,

Anónimo dijo...

Los fartons son un vicio, tan esponjosos empiezas a comer y no paras hasta que se acaban. Besos

Juani dijo...

Trini que se me ha echado la hora encima, si acaso me acerco para la merienda, te da igual?¿?¿ es que no me lo quiero perder. Besosssss.

prisci_mr dijo...

me apunto a ir a desayunar contigo jejejejej mmm que ricooo

besazoooos



http://conlatripallena.blogspot.com

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos están....besitos guapa

Teruca dijo...

Triniiiii espera que voy pallá corriendo que yo quiero uno!!! muy ricos los fartons, yo me los como solos así a palo seco, sin mojar ni ná que están buenos buenos... Un besito y muchas gracias por tu invitación.

Marivi dijo...

Ay síii con horchata, qué buenos!!!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que ricos se ven, no los conozco, se pueden comprar por algun sitio conocido? besos

TREMENDITA dijo...

Madre mia Trini! Que ricos esos fartons,en mi casa siempre hay un paquetillo,y a mojaaa y mojaaaa como una posesa ( con perdon) .

Un abrazo guapaaaaa

FELI dijo...

los fortons imagino que seran como los croasanes se ven tiernos y deben estar muy ricos
un saludo

maria jose dijo...

Pues nada, mañana pon una taza más que voy a desayunar!!!
bicos

Paco dijo...

Buenas tardes Trini. Que desayuno más bueno que has preparado con esos fartons rellenos de mantequilla.
Si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
Un saludo Paco

Marisa dijo...

Siempre que viene mi hermana de finde nos trae y ese dia toca merendar fartons con horchata............buenisimos. ahora creo que hay unos rellenos de chocolate que a mis hijos les encantan. besicos

diego dijo...

Me apunto a este desayuno, lo malo es que son las nueve de la noche. Lo dejo para mañana
Un saludo

Roseli Franco dijo...

Olá Trini
Vim retribuir sua visitinha a meu blog, e ja fui ficando por aqui.
É sempre bom ter opções para diversificar os pratos do dia a dia.
Uma linda semana
Beijo
Roseli

rosmaryvalle dijo...

No lo comas todos hoy, dejame alguno que voy. Un besin.

Carolina Domínguez dijo...

Es la primera vez que veo esta recetita, y tienen una pinta... para chuparse los deditos ^^

Besotes y felices vacaciones :P

Trini Altea dijo...

Hola Marisa

Me quedan probar los que tu me hablas...rellenos de chocolate.Mummmmm

Trini Altea dijo...

Anita AlRo

Que suerte tenerlos cerca todos los días están muy ricos.

CARMEN dijo...

Me apunto a merendar, y así los pruebo, se ven deliciosos, un beso

Unknown dijo...

que ricos están tanto moojaditos en la horchata y asi también deben de estar de muerte.soy bea del blog
http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/ te invito a pasarte por el.besines

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget