INGREDIENTES:
1 Bolsa de obleas (para preparar empanadillas)
16 Dátiles sin hueso
Queso (yo he utilizado tipo al de Burgos)
1 Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Ponemos en cada oblea un dátil partido a trocitos y un trocito de queso del que mas os guste.
Cerramos la oblea juntando todos los extremos no hay que pegar cuando pintemos con el huevo batido se nos queda sellado.
Claro esta si no ponéis tanto relleno como yo.... que en algunos me he colado y no daba la oblea para cerrar.
Solo hay que rellenar pintar con el huevo y meter en el horno previamente caliente y cuando veamos que la masa toma color, lo tenemos listo.
Se puede comer frió.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
martes, 3 de abril de 2012
SAQUITOS RELLENOS DE QUESO Y DÁTILES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
60 comentarios:
que ricos saquitoa Trini, una buena combinacion de sabores besos
Muy sencillo pero muy rico y bonito Trini!Un besazo.
Que rica y original propuesta Trini, me gustan mucho esos ingredientes.. Besos.
un aperitivo muy original y gustoso
Trini, esos saquitos tienen que estar exquisitos!! Me encantan los dátiles.
Besis
Eva
Bueno , bueno Trini ,aunque en casa no nos gusten mucho los datiles, los prepararé con mermelada.
Un aperitivo original y sin duda muy rico y fácil de hacer así que genial besos
Super apetitosos para un picoteo Trini, qué combinación tan buena!!!
Fríos Trini?? sera si sobreviven al intento :)
Besos
Sencillos y buenos........ y ademas facilitos....
Qué buen aperitivo, la mezcla de dátil y queso es una delicia. Besos
Un aperitivo superapañado y facilísimo, con reminiscencias de la cocina marroquí, que utiliza mucho esos ingredientes en sus platos. Un saludo.
Trini que quieres que lleve ?¿?¿ un vinito fino de Montilla o cervecita?¿?¿ yo tomaré agüita, a que hora quedamos?¿?¿ es que no me puedo resistir con esa pinta tan rica niña. besosssss.
¡Que rico!
En casa gustan ucho los datiles con bacón y sin bacon... jejeje
Esta receta seguro que también.
Deben estar ricas y fáciles de hacer... Un abrazo Trini, que pases una buena Semana Santa
Una receta, que a pesar de su aparente sencillez, debe de estar riquisima, por la combinacion. Un saludo.
Que bien te han quedado y seguro que muy ricos.
Que paseis una buena Semana Santa
Mmmm!!! que delicia de aperitivos Trini, me apuntoooo!!
Un beso
Que buen aperitivo has preparado. Es muy "aparente", fácil y seguro que rico.
Besos
un aperitivo riquisimo
besitos
DEBEN DE ESTAR DE MUERTE Y FACIL UN BESO
Pues yo me pido un par de esos que se te quedaron bien llenitos, jeje
Besitos
Muy fácil de hacer con una presencia de lujo. Felicidades.
Saludos.
Que ricos Trini ,los datiles y el queso quedan perfectos
besinos
Una idea estupenda, es fácil y rapidito de preparar y encima buenísimo.
Gracias por compartirlo.
Un beso
Trini ya me imagino los riquísimos que tienen que estar esos saquitos.
Muchos besitos
Que maravilla de aperitivos!!! Se me hace la boca agua!!!
Besos!
que aperitivos mas ricos
me llevo un par
Que bocado tan bueno !!!!!! exquisito...
Que exquisitez, me encanta estos aperitivos.
Feliz Semana
los he probado alguna vez aunque no sé si con esa masa, se ven ...hummm
¡Que estupenda idea! seguro que está buenísimo y es bien fácil de hacer. Receta a tener en cuenta, gracias. Un beso.
Trini!! Esos saquitos tienes que estar de viciooooo!!
Muuak Muuak
Anda Trini que apaña eres, con na y con menos sacas una exquisitez. Un beso
Trini acabo de leer todas las recetas que has puesto durante mis días de viajes . Lo dicho, buenísimas y apañas a mas no poder, las cestitas de patatas……..y bueno todo tiene que estar riquísimo.
Porque yo no estoy puesta en eso de los premios que si no te daba uno a” La cocinera mas apaña “, que con que facilidad ases cosas tan buenas. Un besito.
tienen que estar riquisimos estos saquitos,la verdad que para un aperitivo genial,un beso
Que ricos saquitos
Que combinacion mas rica, y en saquitos es una presentación perfecta, me gusta. Besitos
delicioso, me gusta esa mezcla!!!
Vaya buena pinta que tienen los saquitos y parecen facilitos,habra que probar,Trini muchas gracias por pasarte por mi blog y por lo del premio,un besito guapa.
Muy buenos Trini y como a mi me gustan sencillitos para hacerlos rápido. Besitos
Me parece un entrante superoriginal y sencillo. Gracias y un saludo
Que pinta más buena que tienen estos saquitos, y la combinación buenísima.
Un besito.
Hola Trini. Hay que ver como con tan pocos ingredientes y sin apenas complicación salen unos platos fabulosos. Estos saquitos lo son. Los dátiles me gustan mucho y con ese queso el resultado ha debido ser sensacional.
Que pases unos estupendos días.
Saludos
Trine que bocado mas rico me la apunto
besos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
bicos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
bicos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
bicos
Qué buena pinta!!!
Muy buenos Trini tengo que hacerlos porque tengo dos paquetes de obleas muertos de risa haber si mañana puedo comprar los dátiles
Un abrazo guapa.
Que buen pincho Trini, siempre tengo en casa datiles porque me gustan, me llevo la idea, besos
Uy que ricos saquitos, y yo tamndo cafecito solo y pelaoo aqui? que injusticia, jajajaja
te han quedado fantastico mi bella amiga Trini
Un abrazo y felices dias santos
Que buenos estos caen fijo estos días, gracias Trini
Madre mía que pinta tienen. COmo no para de llover me parece que me voy a estar todos los días cocinando... y esta receta "cae" fijo".
Besote
QUESO Y DÁTILES HUM!!!! LA COMBINACIÓN PERFECTA SALUDITOS!!!!
Trini el queso me pierde y estos saquitos tienen que estar ricos...ricos....un aperitivo muy original
Una idea buenísima, Trini, me han gustado mucho.
besos,
Pero qué platos tan apetitosos!!!
¡Un abrazo Trini!
uaaa!! estos saquitos tengo que hacerlos seguro!! gracias por la receta..qué buena pinta! ªª,) un besazo
Publicar un comentario