MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

jueves, 9 de septiembre de 2010

MAYONESA

INGREDIENTES:
Huevo
Limón
Sal
Ajo
Aceite de girasol


PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, el huevo, un diente de ajo partido, un poquito de zumo de limón, sal y el aceite poco a poco a la vez que bates todo.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget