INGREDIENTES:
2Tomates verdes
1 guindilla fresca o salsa Tabasco
1 cebolla
2 aguacates
sal
PREPARACIÓN:
Picar juntos todos los ingredientes y pasarlos por la batidora. añadir la salsa picante si no se han usado las guindillas, y sazonar. En México, de donde procede esta salsa, la sirven con las típicas tortillas de harína de maíz.
2Tomates verdes
1 guindilla fresca o salsa Tabasco
1 cebolla
2 aguacates
sal
PREPARACIÓN:
Picar juntos todos los ingredientes y pasarlos por la batidora. añadir la salsa picante si no se han usado las guindillas, y sazonar. En México, de donde procede esta salsa, la sirven con las típicas tortillas de harína de maíz.
3 comentarios:
te recomienndo un truco para el guacamole, añadirle lima para que no se oxide y echarle cilantro que le da un toque muy autentico.
saludos
hola a mi m gusta el aguacate triturado un poco, con el jitomate, cebolla, chile verde, cilantro, picados mesclados con un poco de sal al gusto y agregarle unas gotitas de jugo d limon p que no se haga obscuro (oxidarse),hay gente q pone la bola (semilla) de aguacate p que no se haga negro,y se come con totopos (tortilla de maiz dorada )mmmmm ricooo saludos desde Mexico
Muchas gracias por las recomendaciones, me vienen muy bien.
Publicar un comentario