MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
26 comentarios:
Que rico el roquefort!!! Yo le pogo nueces y un poco de leche y lo bato bien.Tambien riquisimo!!
Proare el tuyo cuando compre.
Un beso
Muy rico Trini........con unas tostadinas un bocadin delicioso.
Besinos.
Ori la próxima vez lo hago como tú lo haces, está muy bien cambiar.
Que bueno!! me encanta el queso roquefort!!, lo probaré así!. Besos!
Hola!!! me gustan todos los quesos, particularmente soy mas del manchego, jaja, pero esta cremita para untar debe de ser una delicia. un besote
QUerida Trini! Mmm, qué ricura y cómo intercambiamos datos por aquí, ya le pongo las nueces que dice Ori, te comento que yo lo uso mucho para hacer la pasta, ya sea spaghetti u otro con un poco de crema o leche lo derrito y pongo sobre los fideos. Besines
Humm que rico Trini. Tambien lo probare con las nueces Ori.
Besicos.
Yo sin nueces, pero delicioso de todos modos.
Mira que es fácil y bueno...
Yo también lo hago así, como tú dices, con pan tostado está muy rico, yo ademas lo unto sobre jamón de york y lo enrrollo, después lo corto a rodajitas y también está muy rico. Besossssssssssss
yo es que el roquefort...... así como lo has hecho o tal cual viene me lo comería a paladas!!!!
que vicio los quesussssss pordiosssss!!!!
;-)
Ya me lo imagino con unas tostaditas...riquísimo Trini!!
Trini tu on el queso que yo pongo el pan, ahora miso enciendo el horno, ese queso en un trozo de pan templadito debe estar de muerte,
bss
ummmm qrico con lo q me gusta este queso !!!!!
tengo una pregunta en general del blog. q no se como hacerlo y he visto q tu lo tienes y me gustaria ponerlo en el mio, te cuento bueno mi pregunta jejeje
como se pone un traductor???
muchas gracias !!!!!!! saludos
Me encanta el roquefort, solo que por estos lados cuesta taaanto, quizàs lo probarè con el gorgonzola! besos
Ay Trini, ¡¡pero que rico el pan así!! Me chifla el roquefort, yo durante un tiempo, en casa no paraba de hacerlo con nata y pasta, hasta que me dijeron ¡¡¡ya bastaaaaaa!!! ja,ja,ja!! Hasta el punto que hace tiempo ya que no lo hago.
Besitos
que rico!!y que penita que me da!!!porque mira que me gusta este queso, pero hace uno años me ha entrado una alergia y cuando como roquefort se me pone la boca como Carmen de Mairena!!jajaja.Besitos
Adoro queijo roquefort, é um dos meus preferidos.
Um abraço
Léia
Asi lo preparaba yo en un bar de montaditos que estuve trabajando hace uffffffff la tira de años.
Qué buena idea!!!!! yo lo hago con nata pero para hacerlo tipo dip jhajajjaj, y suelo untarme la tostada con mantequilla y encima el roquefort. Con tu receta ya lo tengo todo a la vez y seguro que riquísimo. Más fácil oye! Gracias. Muuaaa
Una idea fantástica, con lo que me gusta a mi este queso así untadito en unas tostaditas de pan, ummmm. besitos guapa...
Mmm, esta cremita para hacer canapés puede estar de vicio.
Me la apunto!!! :)
Un beso.
No conosco el queso, pero con los ingredientes que le agregaste tiene que ser ideal para untar a tostadas y galletas saladas. Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com
Hola Trini me ha encantado tu blog, asi que yo soy tu seguidora nº 200.
besitos si te apetece ver el mio ...
http://magdala13-miscosillas.blogspot.com/
Hola Trini!! Te cuento una anécdota..... a mí por desgracia no me gusta casi ningún queso (y me da rabia, pq veo algunas recetas que deben de estar deliciosas), cuando estaba embarazada de mi primer hijo, me dio por comer queso roquefort en crema, pero además lo comía a todas horas. Una vez tuve a mi hijo no volví a comerlo, sin embargo a él le chifla :)Cosas del embarazo!!!
Un besazo y encantada por tu comentario y por tu visita
Hola Trini,
Muchas gracias por tu visita y comentario en mi bloc. Me quedo dando una vuelta por tu cocina..
este queso con unas tostaditas debe de estar delicioso. Saludos!
Publicar un comentario