INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
200 ml. de nata para cocinar La Asturiana
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, después de lavarlas las partimos en rodajas no muy gruesas para que se hagan mejor pero tampoco demasiado finas para que no se rompan. Las colocamos en una fuente para meter en el microondas, ponemos una capa de patatas y ponemos un poco de pimienta molida y sal; otra capa de patatas y volvemos a repetir.
Las metemos en el microondas y de vez en cuando las sacamos y con ayuda de una espumadera...tenedor...las intentamos ahuecar para que se introduzca más el vapor entre las capas y las volvemos a meter en el microondas. Cuando estén un poco blandas ponemos la nata y dejamos que terminen de hacerse.
El tiempo de cocción depende de cada microondas.
Quiero aprovechar para dar las gracias a Central Lechera Asturiana por este magnifico lote de productos que muy amablemente me ha enviado y que yo he aprovechado para realizar esta receta en los próximos días os muestro alguna receta mas hecha con estos buenos productos de la marca Asturiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario