MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 31 de mayo de 2011

EMBUTIDOS ESPUÑA

 Hoy quiero dar las gracias a la empresa de Embutidos Espuña por el lote de de sus productos que me ha hecho llegar para su degustación unas lonchas de jamón embasadas al vacío, chorizo en hilo que a continuación os muestro en las fotos y con una receta de espaguetis, jamón curado en hilos que también os muestro en las fotos siguientes y con un plato de habas con jamón.
Os aconsejo que probéis esta marca si no lo habéis hecho es muy buena, los espaguetis muy ricos, el chorizo en hilos le ha dado un toque de sabor muy bueno.




 Habas fritas con jamón Espuña.



Espaguetis con hilos de chorizo Espuña y orégano.




52 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guapa ¿pero que haces a estas horas levantada?estas viendo supervivientes?jajaja,yo esque como duermo mal y me tomo una pastilla estoy aqui hasta que me hace efecto.Que buena marca es espuña la conozco desde siempre y aqui también lo hay,yo suelo coger para la niña el salchichón que está muy rico.Bueno maja has visto que acelgillas mas majas,venía mi juan que parecía un ramo,mañana las voy a poner a la marinera.Un beso

Chus dijo...

Que buena pinta tienen todos esos productos que te han mandado. Pero lo que más me ha gustado detodo han sido esas habas con jamón. Me chiflan las habas. Este año me han regalado muchas y congelé una parte de ellas pero tengo otras listas en la nevera para cocinar. Besotes

Fermin Sánchez dijo...

Ummm que dos cosas mas ricas has hecho con estos productos tan buenos.
Besos.

Mayte dijo...

Trini vaya ricuras!!

Me quedo con esas habas...deliciosas :D

Anónimo dijo...

Que bonito se ve todo =)

cristina dijo...

enorabuena puedo dasr fe de que estan riquisimos estos productos un besazo

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Jolin Trini si que les has sacado provecho!!!! un besote

Maribel dijo...

Oleee...dos recetas de lujo con unos productos también de lujo!!
Besos

ARTESANIA-NUMAR dijo...

gracias por tu comentario. y he de decirte k yo y la cocina como k no nos llevamos muy bien, pero despues de ver tus platos te digo k me he animado y todo a probar. ;) un abrazo

A la mesa dijo...

Esos espaguetis "tipicalis" me los pido yo, disfruta del lote de Espuña.
Besotessss.
Javi.

Cocinaros dijo...

Qué suerte! Felicidades! Tiene todo una pinta estupenda...

Anónimo dijo...

Iba a darte la enhorabuena segun vi la entrada y decirte que están buenísimos, pero ya veo que no hace falta.
Un besín guapa.
P.D. Soy María de Rebañar hasta acabar, aunque salga como anónimo, no sé que pasa con blogger, empiezo a estar hasta el moño, llevo así una semana.

Carmela dijo...

Esos espaguetis me están susurrando "Cómemeeeee", hago una versión parecida y están de lujo!!
Muchas gracias por tu visita, me siento alagada por tus palabras (me ha quedao cursi a más no poder pero es así) , he conocido tu blog a través de Ana Mª de las recetas de Manans, y me tienes encantadita!!! me encantan todas tus recetas, son de las que me gustan, para variar en la cocina pero para todos los días y también tus platazos especiales.
Ya te contaré como me han salido los espaguetis, besotes!!!!

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué envidia me das con esos regalitos. Y encima esos dos platitos que has preparado, ummmmmm. Yo también quiero que alguien me regale algo, jo.
Felicidades por los regalitos.
Besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Enhorabuena por los productos, veo que los has empleado muy bien, qué pinta más rica tiene todo. besitos guapa...

Laura dijo...

Que suertuda como diria mi hija

Me encantan los guisantes con jamon, ahora me toca probar estas habas con jamon

Un besito

Mari dijo...

Que suerte recibirlos!! Se me han antojado esos espaguettis!! jajaja

Anita. dijo...

qué recetas más ricas con esos embutidos¡¡¡
besitos,
Ani.

Rocio y Josemanuel dijo...

Disfruta de estos productos Trini, son una maravilla y se les saca muchísimo partido...
Besos

Isabel y sus cositas dijo...

Menuda suerte que te hayan mandado estos productos eh?! A mi se me ocurren unos platos ricos ricos con estos ingredientes. Ñam ñam!
Un beso.

Juani dijo...

Trini disfruta de esos exquisitos productos, aunque veo que no has perdido el tiempo, esas habitas están que quitan el hipo y los espaguetis no me digas. Besos.

Toñi dijo...

Trini, me quedo con las habitas con jamón, me encanta como te han quedado, qué ricas deben estar.
Besitos.

DULCE dijo...

felicidades por es lote, loa platos te han quedado muy buenos, besos

Anónimo dijo...

que bien Trini, que buen lote, veo que has sabido sacarle buen provecho. Enhorabuena por tu lote guapa!!

Silvia dijo...

!que suerte tienes! me encantan esas habitas fritas con jamon..........que ricas tienen que estar, besos

Maria Sanchez dijo...

Que ricooo, disfrutalo al maximo que es un manjar, bueno esperame yo pongo la cervecita y tu las tapas jajaja.
Besos guapa

Nati dijo...

Yo también los tengo pero todavia no he publicado ninguna receta con ellos y mira que he preparado jajaja. Te han quedado geniales y esa tortillita de calabacín me parece una delicia. Un besazo.

Isabella dijo...

felicidades guapa,que ricas recetas por favor ^^
besotess!! ;))

Scarlet2807 dijo...

Ayyyyyyyyyyyyyyy, que rico!!!
Me quedo con los espaguetis, que me encantan
Realmente tienes unas recetas maravillosas...
Besitos en el alma
Scarlet2807

Nieves dijo...

gracias Trini, una sincera felicitación para tu nietecito. te he mandado un correo, quería que te llegaran mi felicitación de todas las maneras psibles, un abrazo.

Anna dijo...

Hola trini!
Gracias por tu visita, yo tambien me quedo dando una vuelta por tu cocina!
Besos

Paco dijo...

Que pasada hay que ver el partido tan bueno, les sacas a todos esos productos, no me extraña que te los manden para probar.
Un saludo Paco

Marta dijo...

Felicidades por esos regalos que has sabido aprovechar con unas recetas estupendas.
Besitos guapa

Maria Isasi dijo...

Reconozco que las habas me chiflan, tienen un aspecto maravilloso. Enhorabuena por el lote.

Juan Hernández dijo...

Hola Trini. ya me gustaría a mí recibir un lote como éste, pero es que la fama aún no me ha llegado jj todo se andará.
A mi las habas me encantan y cuando las hago el jamón nunca les falta. Están para chuparse los dedos. Y con los espaguetis pasa igual.
Que pases una buena noche.
Saludos

Loli dijo...

Que recetas tan ricas has preparado con estos ricos embutidos.
Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos hilos son muy útiles en nuestras cocinas.
Disfruta de estos maravillosos productos.
Besos.

Tocinitodecielo dijo...

Si que los has aprovechado bien..
A mi me gustaron bastante

A disfrutarlos
Besos
Toci

Javier dijo...

Con este jamón tan rico seguro que ambos platos estaban de rechupete

Abrazos y buen día

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Que bueno el jamón, me gusta con todo y no es por "hacer publicidad" pero suelo comprar, sobre todo las lonchas de Espuña, salen muy ricas, no están nada saladas, son super finas y su precio es inbatible (calidad-precio).
Besos. (Nieves)

Fermin Sánchez dijo...

Gracias Trini, mil besos.

Unknown dijo...

Menudas recetas tan ricas Trini. estarán contentos los de Espuña con el partido que le sacas. Un beso.

Vicky Irigoien dijo...

Trini...... gracias visitar mi blog y dejar un comentario,así he podido conocer el tuyo que por cierto tiene unas recetas estupendas.
Besitos

TREMENDITA dijo...

Maestra, yo tambien los recibi y estan ...buenisimos, todos y cada uno de ellos , aun tengo porque me da lastima de gastarlos de buenos que estan, hija mia no se lo qu haces que cualquier cosilla apañas y haces un platazo de lujo.

Besitos guapisima.

Marta Benicá dijo...

Tudo uma delícia. Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.

Joaquina dijo...

Que dos recetas más ricas, y la presentación de diez, parece que estamos en un museo viendo bodegones. Me gusta!!!!

Mª Luz dijo...

Riquisimos platos los dos, pero con tu permiso me quedo con las habas¡¡¡ me encanta!!!
Besotes

Unknown dijo...

Ando un poco perdida aún con el blog, intento apañarme día a día.. ejej
qué premio?
Los que pone en la entrada "premio" que son unas fotos?
Cómo lo hago?
Un saludo y gracias por los comentarios:)!

Remealsurdelsur dijo...

Unos embutidos buenisimos para unas recetas buenisimas.

Besitossss

Davinia dijo...

Que suerte pedazo de lote que has recibido......!!y las recetas que has preparado muy ricas, las habas me encantan y los espaguetis también.
Besos

Tito dijo...

Enhorabuena por esos estupendos productos Trini!!!! ese platito de spaguetis me ha mirau....

me lo llevo a ver que es lo que quiere! jeje!! ;-)

foodtravelandwine dijo...

Que delicia.....disfrutalos!......disculpa no haya publicado antes tu premio.....pero entre entradas programadas y los problemas de blogger me demore.....te dedique un pan.....ojala te guste.....Abrazotes, Marcela

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget