MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

sábado, 8 de junio de 2013

SURTIDO DE BROCHETAS


BROCHETA AFRICANA.
Pollo Marinado con especias africanas y dátiles.



En la foto de arriba se ven los dátiles y con la combinación de los trozos de pollo marinado esta deliciosos.
Tengo que decir que los dátiles me gustan mucho, pero el sabor de la carne esta genial.


BROCHETA AMERICANA:
Cerdo con salsa barbacoa y pimiento amarillo.




BROCHETA ASIÁTICA:
Pollo Al Curri con Pimiento verde.




3 comentarios:

El Palacio de Martín dijo...

Que pinta tan deliciosa!!! Para chuparse los dedos con estas brochetas.
Un besazo y feliz finde guapa.

Adita Donaire dijo...

Todas te han quedado genial muy ricas besos

Ayla dijo...

Que pintaza, he de probar el de pollo con dátiles, me pensaré que especias ponerle, jiji
Besote!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget