MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 18 de noviembre de 2011

ESPAGUETIS DE MAR Y PULPO EN SALSA

Aquí os dejo este plato con espagueti de Mar nunca había comido algas marinas, cualquier momento puede ser bueno.



La forma de prepararlos viene muy bien explicado en el envase . 
Se ponen 5 minutos en remojo y después se cuecen 20-25 minutos.
yo los he preparado hoy como guarnición del pulpo en salsa.


23 comentarios:

Anónimo dijo...

Buena pinta...y saludable!
Besos cielo, pasa un buen finde!

Ali dijo...

Pues no pinta mal.
Quizá algún día me anime y las pruebe.

Un abrazo!!

Rocio y Josemanuel dijo...

Nos encantan las algas, no las habíamos probado pero cuando dimos por comprar nos gustaron bastante...
Besos

cristina dijo...

muy buena convinacion besos trini por cierto no te dije que vi a tu nieto y es preciosooo

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Trini, nunca he comido algas, quizas me de un poco de repelus, cuando me las encuentro en la playa me dan un no se que, el plato de pulpo estupendo, ¿que tal saben ls algas?, besos

noe mipasioncocinar dijo...

Que buena pinta tiene no las he probodado nunca las algas el pulpo estupendo besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/

Agnès dijo...

tengo los espaguetis de mar en la nevera para hacerlos,la verdad que así tienen que estar ricos,haber si me pongo con ellos.un beso

Unknown dijo...

A ver si me animo y pruebo alguna vez las algas... que poneís por ahi recetas muy apetecibles como ésta. Un beso

Unknown dijo...

Se ven raros.pero luego estan ricos!
disfrutalos..un beso y buen fnde

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué maravilla, tienen un aspecto tentador para mí.

Toñi dijo...

Nunca he comido algas pero no tienen mala pinta.
Un abrazo.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Son curiosos, espero probarlos algún día. Besos

Unknown dijo...

Me gusta su aspecto, hay que probar.
Besos

Pecaras de Gula dijo...

yo tampoco lo he probado nunca¡¡ curiosa receta¡¡ me lallevo.

besotes

Juani dijo...

Trini yo no las he probado nunca pero creo que va siendo hora, a ti te ha quedado muy bien con ese acompañamiento de pulpo. Besosssss.

Paco dijo...

Buenos tardes Trini. Yo tampoco las he probado nunca me da como un poco de repelus, pero he de reconocer que según las has presentado, tiene que estar estupendas.
Un saludo Paco

Maria Pilar-COCINICA dijo...

A mi gusta probar todo, pero me temo que a mi marido no querría ni verlo jajaj.

Un beso

Maribel dijo...

Yo tampoco las he probado pero la verdad que el plato se ve estupendo...dan ganas de comer!!
Besos

Las Recetas de Manans dijo...

UmmmUmmm,que cosita tan original y diferente nos traes hoy!!!

Carolina López Rodríguez dijo...

No sé si me gustarían, nunca los he probado
Besitos

Anita. dijo...

nunca he probado los espaguetis de mar pero tienen que estar muy ricos...lo haré seguro,
besitos,
Ani.

Me llamo Beatriz dijo...

Trini, yo sí que he probado alguna vez las algas marinas.hay un bar muy cnocido en un pueblo de Huelva (Mazagón) donde he vivido muchos años y tengo muy buenos recuerdos donde te sirven las algas y están riquísimas.Es el único sitio donde las he comido porque si que es verdad, que nunca la he visto en ningún comercio, o igual es porque nunca las he buscado.
Saludos Trini

Juan Manuel Romero Lopez - Chao dijo...

Hola Trini, te diré que me gusta mucho cocinar con algas de todo tipo, la verdad es que llevo solo tres meses usándolas, y ahora en España se encuentran con facilidad pues hay una empresa en Galicia que la recolecta y envasa. Me gusta esta receta. Saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget