Esta receta es muy sencilla, rápida de preparar y con un resultado muy bueno.
INGREDIENTES:
1 Bote de Alubia verdina al natural
1/4 Kg. de Carne picada
1 Cebolla pequeña (partida muy pequeña)
Aceite de oliva
Tomate frito
Sal
Pimienta molida
Cominos molidos
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír la cebolla partida pequeña, cuando empiece a dorar añadimos la carne picada sazonamos y aliñamos con pimienta y cominos molidos, dejamos freír moviendo de vez en cuando para hacer por igual.
Cuando este la carne frita agregamos las alubias verdina al natural y mezclamos bien dejamos hacer unos minutos más.
Por ultimo ponemos tomate frito mezclamos después de cinco minutos más tenemos listo un plato muy rico para comer.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
miércoles, 4 de junio de 2014
ALUBIAS VERDINA AL NATURAL ALIÑADAS CON CARNE PICADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
36 comentarios:
se ven geniales...
se me ha hecho agua la boca
saludos
carlos
Sí que está sencillo querida Trini, pero tan rico, que vale la pena probarlo, a mi las alubias verdinas me encantan, aunque tengo que hacerlas en casa, pues no las venden ya cocidas. Besitos
Desde luego mas rápida y sencilla no puede ser, esto te saca de un apuro y ademas un plato delicioso, me encanta Trini.
Una rica forma de comer alubias, sobre todo para mis hijos que no les gustan mucho, con la carne picada se las comeran mejor!! Bs.
Julia.
Sencilla , rica y se hace rápido!! que más `podemos pedir? una receta estupenda..
Besos
Que ricas tienen que estar, pocos ingredientes y rápidas de hacer. bss.
Que ricas nunca las he comido de esta manera me gusta besitos
Uy qué plato tan rico!!! Me encantan las alubias, y así tienen que estar buenísimas!!!
Que ricas Trini, me encantan las verdinas, pero tienes que decirme donde las compras en bote, nunca las he visto, frescas están realmente prohibitivas y un platito como este siempre apetece. Besos
Casualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.
Casualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.
Prepárame una cuchara, Trini... que voy a probarlas ahora mismo. Deben estar para chuparse los dedos!!
Un besazo
Una manera de comer verdinas que no he probado, pero que haré en casa algún día de estos
¡Abrazos!
Que buen plato rico y contundente.Yo me quedo con tu receta con tu permiso cielo.Besosss
Eso se ve absolutamente delicioso, tendre que hacer tu receta!
Rico-rico y contundente!
Que pases un buen día.
*Pilar*
Qué rica manera de comer legumbre, nunca las he probado así, deben estar de vicio, tomo nota
Un beso
Un plato bien completo y lleno de energía!! Un besazo Trini
Un plato muy rico y completo :) seguro que está muy bueno. Un besito!!
Recetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Buenos días Trini. Las verdina es una alubia muy buena y fina, yo normalmente las preparo con marisco y salen de muerte. Esta tuyas con la carne picada tienen que estar muy buenas y sobre todo fácil de preparar, con tu permiso me quedo con la idea.
Un beso Paco
Las probaré,así con la carne estarán mejor aún! un beso.
Trini , yo las verdinas siempre las pongo con marisco o con pescado , pero ya veo que tu les pones carne y seguro que estar buenisimas
besinos guapa
Este plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.
Este plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.
Que ricas Trini, en mi congelador tengo unas pocas a ver si le doy salida, a ti te han quedado mas que buenas. Besitosssss.
Hoy no te copio la receta pues si hay una comida que detesto de verdad son las alubias de todo tipo y color ¡¡¡NO LAS SOPORTO!!! De niña me las obligaban comer y eso hizo que aparte de no gustarme las detestara.......Besicos
Creo que ya tengo la comida de mañana!!
Un beso.
Que delicioso plato Trini, nunca las he preparado con carne y tiene una pinta fantástica así que seguro que las preparare pronto. Gracias por tu amable visita.
Un besito.
Una manera bien diferente a como suelo prepararlas, pero muy buena tien que estar. besos
Trini, un plato delicioso y ademas rápido de preparar
Muy rica! No conozco esta alubia, pero pienso buscarla, porque la receta lo merece! un beso.
Un plato bien rico,sencillo y con fundamento....Lo probare.en casa las verdinas nos gustan a todos.
Besets.
No he probado nunca las verdias y ahora veo varias recetas, pues otra que me apunto, que se ve genial y muy rica. Besos!!
Qué plato más rico Trini, se ve delicioso.
Besos
Una forma diferente y bueno por lo que se ve. Saludos
Un plato exquisito, fácil y muy nutritivo!! Besitos!
Publicar un comentario