MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 19 de noviembre de 2010

MANITAS DE CERDO CON GARBANZOS

INGREDIENTES:
Manitas de cerdo
Garbanzos (que pondremos en remojo el día anterior)
2 Chorizo
Jamón
2 Ó 3 hojas de laurel
Cominos molidos
Pimienta molida
1 Tomate
1 Cebolla
Ajos 2 o 3 dientes
1 Pimiento picante
Sal


PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las manitas con los garbanzos y un poquito de sal. Le quitamos la espuma igual que al cocido y dejamos cocer hasta que estén los garbanzos cocidos.



Hacemos un sofrito con los ajos, el pimiento picante, la cebolla, el tomate, (yo lo pongo sin la piel) lo pico con la batidora y lo ponemos en la olla. Cuando estén cocidos tanto las patas como los garbanzos, añadimos el jamón partido ha trocitos y el chorizo, ponemos las hojas de laurel, pimienta, cominos, se deja cocer como media hora más y listo.

16 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que pinta más rica, a mi me gustan mucho los pies de cerdo, en todas su variantes.

Besos

Usero dijo...

IMPRESIONANTES TRINI

las recetas de mar dijo...

Pero que patitas más ricas Trini, un plato consistente eh!!!!, para este fresquito viene que ni pintao!!!
Besitos!!!!
Por cierto en mi blog tienes dedicada una recetita de vieiras!!!!
Haber sí te gustan, guapetona!!!!

Tito dijo...

ayyyy Trinii!!! que me encanta este plato más que nada en el mundo!!!! yo tengo uno muy parecido el blog, ,mira mira

http://tito1972ml.blogspot.com/search/label/garbanzos

ainsssss me encanta de verdad este plato!!! te ha quedado genial!!!!

;-)

capisi dijo...

Que deliciaaaaaaa, riquisimo plato, un beso.

Trini Altea dijo...

Creo que algún@s lo sabéis pero para quien no lo sepa ahora estoy un poco ocupada y no voy a poder contestaros a vuestros comentarios. Yo practico tiro con arco y el próximo día 28 tengo una competición y tengo que entrenar un poquito más. Un saludo a todos

La Ratita dijo...

Me dejas sin palabras.Tiene que estar riquísimooooo.
Suerte en la competición.
Biquiños de "la ratita en la cocina"

la cocina de frabisa dijo...

Qué plato de cuchara tan rico para esta época.

Un beso y feliz finde

orquidea59 dijo...

COMO APETECEN ESTOS PLATITOS DE CUCHARA. Y MAS CON EL RESFRIADO QUE YO TENGO. HUMMMMMMMMMMMMMM. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59

Mª Luz dijo...

Chica si es que haces de todo cocinas de maravilla y encima te presentas a campeonatos de tiro al arco, pues como tires igual de bien de como cocinas fijo que eres la campeona número uno.
Que tengas mucha suerte.
Un beso

Ague dijo...

Mi niña que plato más delicioso¡¡¡
me encanta las patas de cerdo y acompañadas de garbanzos ni te digo,
un besote y buen fin de semana.

Esperanza dijo...

Trini, que plato mas invernal para el frio que ya hace,entro a ver el blog y cada dia tomo ideas para cocinarme encantan tus recetas, surte en ese tornero del dia 28..muchos besos amiga linda

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Trini que platillo tan bueno ,mira pendiente queda.Me gustan tanto las patas y tambien los garbanzos asi que menu completo.
Disfruta con tu entreno y haber si quedas campeona.Yo tampoco puedo entrar casi nada estamos de obras en casa y todavia me queda para un mes.
Un abrazo.

Miguel dijo...

Una auténtica maravilla Trini, lo que muchos no saben tampoco es que esta delicia en mas de un bar de Almería es una tapa que va con la caña o el vinito...que calidad!!
Te deseo suerte de nuevo y que te traigas "pacá" el premio

Oxigeno dijo...

Trini, igualmente te digo, muy buen trabajo haces.
Enhorabuena, me hago seguidor tuyo.
Un saludo.

más que hermanas dijo...

qué recetas tan ricas tienes en tu blog. nos gusta mucho!!
Estás invitada a pasar por el nuestro cuando quieras!!
un beso

www.masquehermanas.blogspot.com

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