Patatas
Aceite de oliva
Tomate frito
Kétchup
Pimienta cayena (picante ó tabasco)
PREPARACIÓN
Cueces las patatas ya peladas, cuando estén cocidas las fríes, cuando el aceite este caliente, las sacas enseguida porque ya están hechas. Para la salsa brava mezclas tomate frito y un poquito de kétchup y picante al gusto, lo mezclas bien y lo pones encima de las patatas.
8 comentarios:
Trini qué tapita más rica!!!
Besitos.
Trini, qué buenas, yo pongo la cervecita bien fresquita.
Que hambre me está entrando!!! un beso Trini!!!
Que ricas se ven! las bravas son una de mis tapas preferidas.
Un beso!
HAY QUE VER A VECES LAS COSAS SENCILLAS LO RICAS QUE ESTAN, VERDAD?. BESO DE ORQUIDEA59
Trini, a mí me gustan más con un allioli bien picante (es así como se hacen las patatas bravas en Cataluña, al menos), pero así tienen que estar la mar de buenas... y picantes!!!
Besotes, guapa!
hola guapa tu
es un plato rapidito y con el exito asegurado, yo le pongo all i oli como locasita
cuidate, mil petonets susanna
muy buenas
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