MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

lunes, 11 de julio de 2022

HUMMUS O CREMA DE GARBANZOS

 INGREDIENTES:

1 Bote de garbanzos cocidos

Zumo de un limón

Comino 2/2

1 Diente de ajo

Agua 200 ml

Sal una pizca

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Perejil

Tahini casero 3/3 


PREPARACIÓN:

Para preparar esta receta vamos a utilizar un bote de garbanzos ya cocidos. Así que lo primero que vamos hacer es lavarlos para quitar el gusto a conserva y escurrirlos.

Los ponemos en el vaso de la batidora con un poco de agua y los trituramos con la batidora.

A continuación agregamos el ajo, el tahini, el zumo de limón, el comino y un poco de sal, trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

Para presentar el hummus lo ponemos con ayuda de una cuchara ponemos por encima aceite de oliva y pimentón dulce y unas hojitas de perejil.

Para acompañar puede ser con cualquier vegetal que nos guste, por ejemplo unas tiras de zanahoria......

También un pan de pita untado como si fuera un pate.


 

4 comentarios:

Daniela dijo...

Che bontà! Un abbraccio :)

jesus alvarez dijo...

Que pinta tiene ese plato, parece que saliera un olor directamente de la fotografia, esa receta tiene que estar riquisima,saludos y feliz semana.

Achima Abelard dijo...

Quiero compartir una gratitud con el Dr. Itua, quien curó mi herpes y diabetes con su medicina a base de hierbas que preparó y me envió a través del servicio de mensajería, el Dr. Itua es un médico a base de hierbas, mi amigo aquí en México, me presenta que el Dr. Itua cura todo tipo. de enfermedades como VIH, Herpes, Enfermedades Neuromusculares, Hepatitis B, Hígado Inflamatorio, Diabetes, Enfermedad Inflamatoria Intestinal, Fibromialgia, recupera a tu ex. luego me puse en contacto con él y ordené la medicina herbal del Dr. Itua y después de beber las medicinas herbales durante 30 días me curé por completo, hasta ahora estoy sano y curado por completo gracias a las medicinas herbales del Dr. Itua.
Gracias administrador del blog.
Puede contactarlo por correo electrónico o drituaherbalcenter@gmail.com, Número de Whatsapp: +2348149277967. Es un buen médico, háblale amablemente. Estoy seguro de que él también te escuchará.

jesus alvarez dijo...

Que pintaza tiene esta receta, se ve tan sugerente...seguro que estará riquisima, un abrazo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget