INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos cocidos
Zumo de un limón
Comino 2/2
1 Diente de ajo
Agua 200 ml
Sal una pizca
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Perejil
Tahini casero 3/3
Para preparar esta receta vamos a utilizar un bote de garbanzos ya cocidos. Así que lo primero que vamos hacer es lavarlos para quitar el gusto a conserva y escurrirlos.
Los ponemos en el vaso de la batidora con un poco de agua y los trituramos con la batidora.
A continuación agregamos el ajo, el tahini, el zumo de limón, el comino y un poco de sal, trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Para presentar el hummus lo ponemos con ayuda de una cuchara ponemos por encima aceite de oliva y pimentón dulce y unas hojitas de perejil.
Para acompañar puede ser con cualquier vegetal que nos guste, por ejemplo unas tiras de zanahoria......
También un pan de pita untado como si fuera un pate.
4 comentarios:
Che bontà! Un abbraccio :)
Que pinta tiene ese plato, parece que saliera un olor directamente de la fotografia, esa receta tiene que estar riquisima,saludos y feliz semana.
Quiero compartir una gratitud con el Dr. Itua, quien curó mi herpes y diabetes con su medicina a base de hierbas que preparó y me envió a través del servicio de mensajería, el Dr. Itua es un médico a base de hierbas, mi amigo aquí en México, me presenta que el Dr. Itua cura todo tipo. de enfermedades como VIH, Herpes, Enfermedades Neuromusculares, Hepatitis B, Hígado Inflamatorio, Diabetes, Enfermedad Inflamatoria Intestinal, Fibromialgia, recupera a tu ex. luego me puse en contacto con él y ordené la medicina herbal del Dr. Itua y después de beber las medicinas herbales durante 30 días me curé por completo, hasta ahora estoy sano y curado por completo gracias a las medicinas herbales del Dr. Itua.
Gracias administrador del blog.
Puede contactarlo por correo electrónico o drituaherbalcenter@gmail.com, Número de Whatsapp: +2348149277967. Es un buen médico, háblale amablemente. Estoy seguro de que él también te escuchará.
Que pintaza tiene esta receta, se ve tan sugerente...seguro que estará riquisima, un abrazo.
Publicar un comentario