Para que las alcachofas no se pongan negras mientras terminamos de limpiar todas, hay algunos trucos......
Podéis poner un bol con agua fría y unas gotas de limón.
Podéis poner un bol con agua fría y unas ramitas de perejil.
Con uno de estos dos trucos tanto la primera como las última alcachofa estará como recién cortada y no se pone oscura.
INGREDIENTES:
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
1 Diente de ajo
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras y las puntas.
En una sarten poner el aceite y el diente de ajo partido, doramos un poco y agregamos enseguida las alcachofas, sazonamos y las dejamos hacer a fuego suave y moviendo de vez en cuando para que se hagan por todo igual.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
miércoles, 30 de septiembre de 2020
ALCACHOFAS FRITAS UN APERITIVO SANO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Riquisimas esas alcachofas, bien nutritivas. Muchas gracias y feliz miércoles.
Abrazos!!
Hola trini tienes razón las alcachofas son muy sanas y sé prestan a muchas recetas😋como esta que nos traes hoy 👍besinos
Tienes razón Trini son una delicia y un no parar, que ricas.
Un beso
Hola Trini!. Me encantan las alcachofas y así como las tuyas de vicio.
Espero estés bien.
Un abrazo.
hola Qué rica bebida, muy refrescante y con aromas deliciosos
Estas alcachofas fritas son perfectas como aperitivo. Que ricas. para el proximo domingo. Saludos.
https://spanskklub.dk/
Publicar un comentario