INGREDIENTES:
1 Kgr. de Caballa
1 Cebolla
Pimienta negra en grano
2 Hojas de laurel
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar la caballa de espinas, poner en una sarten amplia la cebolla, las hojas de laurel y la pimienta en grano con el aceite de oliva a sofreír.
Cuando este la cebolla casi dorada poner los lomos de caballa encima con la piel hacia abajo rociar por encima el vinagre y cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Dar la vuelta a los lomos de caballa con cuidado que no se rompan y cocer cinco minutos más.
Listo para servir.!!!
Se pueden guardar en aceite y utilizar cuando quieras.
Freímos la cebolla con el laurel y los granos de pimienta.
Añadimos los filetes de caballa y el vinagre y cocemos 10 minutos aproximadamente.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
viernes, 28 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
29 comentarios:
Uma receita deliciosa!
Obrigada pela visita no meu cantinho! beijinhos
Este es el pescado preferido de mi hija y asi tiene que estra bueno, bueenooo. Besos
Me gusta mucho esta sencilla receta y de fácil elaboración.
Gracias y cordial saludo.
Ramón
Tiene una pinta estupenda.........La caballa es un pescado que le gusta mucho a mi marido, así que tomo nota.........Besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
uyy Trini esto tiene que estar bien rico!! me gusta mucho y es muy sencillito. besotes!!
Una receta fácil y rica, de las que a mi me gustan, ademas la caballa es un pescado que me encanta. Bs.
Julia.
Parece una receta sencilla y viendo las imágenes el resultado parece excelente, me ha sorprendido lo del vinagre, me parece original, lo probaré, esas cebollitas pochadas....que rico, un abrazo y buen fin de semana.
Te ha quedado un plato bien rico y apetitoso, mmm me lo comería ahora mismo.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Uno de los pescados que podemos comprar ahora bien ricos, y de los azules que más me gustan.
Te quedó estupendo, vamos, que te rebañaba el plato :)
Besotes gordos, mi niña, buen finde.
Trini ,que rica ,me gusta mucho la caballa y asi en vinagreta te quedo estupenda
besinos
Trini qué rico, menuda pintaza!!! apuntado queda!!! Besitos
Carlos-Chocoboss
Que ricas estan las caballas en casa las comemo bastantes , esta receta se ve riquisima besitos
Pues aunque no te lo creas nunca he comido caballas pero al ver esta receta me han entrado ganas de probarlas.Besicos
Buenos días Trini, que tal vamos... ya ves yo no he gastado nunca este pescado y me animo a prepararlo desde ya, se ve delicioso.Besos y que pases un buen día.
Que plato mas sencillo y a la vez mas rico y sano.
Besinos
Pues me viene genial tu receta, porque el otro día estuve en Mercadona,y me ofreció el pescadero caballa, me dijo qué estaban muy bien de precio, y qué era de lonja. Y me las llevé, pero no las había comprado nunca y tampoco sabía muy bien que hacer con ellas, pero hoy gracias a tu receta ya lo tengo solucionado.
Bss
Trini, que receta tan sencilla, casera y sabrosa.
Una pinta estupenda... Tendrás contenta a Paco,,,, vaya cocinera... Un beso desde Murcia.
Tiene que estar muy rico, con ese vinagre por encima y luego las cebollas,con lo que me gusta el pescado me lo comería ya. Besos!!
Trini hija, que buena cara tienen estas caballas. A mi me chiflan y las cocino muchos. Las próximas que haga serán con tu receta.
Bss.
Muy fácil y rica, un pescado que tendríamos que comer más . Un besin.
que rica y lo mejor facilita besos guapa
Mira que me gusta este pescado y lo bueno que está con la cebollita.
Una receta sencilla y rica!
Besos Trini!
una combinacion muy buena y ademas facil que siempre va bien
Buena semana
Bss
Gracias Trini, si tu te animas ya sabes ....
Tus recetas fantasticas como siempre. Un besazo
Buen plato, Trini, aunque creo que me gustaría más el gusto de la cebolla frita que la propia caballa
Abrazos
Tengo unas caballas en el congelador y ya se como hacerlas, probaré tu receta porque tienen un pinta muy buena. Besos.
Muy rica la caballa, y preparada asi tiene que estar de lujo total.
Besos
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
Besos.
Publicar un comentario