MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 20 de enero de 2013

ACEITE BASILIPPO CALIDAD GOURMET

Hoy os presento este magnifico aceite de oliva  virgen extra Basilippo. Es un producto de...  El viso de Alcor Sevilla, Andalucía.
El Aceite virgen Extra Basilippo de la variedad arbequina cosechada en los primeros días de campaña, exclusivamente de su hacienda Merrha (Sevilla). Ideal para la alta cocina de autor y fusión de sabores, y reconocido por los mejores gourmets. 
Yo no soy una experta, pero si reconozco que es uno de los mejores aceites que he probado en mi vida.
El aceite de oliva virgen extra Basilippo Gourmet ha sido galardonado con la Medalla de Bronce en la séptima edición de la internacional Olive Oil Exhibition de China. Basilippo ha sido el único aceite Sevillano y Andaluz premiado en la categoría de frutado suave. 
-Medalla de Plata en Los Angeles 2012
-Medalla de Oro en Israel 2011
-Medalla de Oro en Japón 2012
Mejor entrar en su web y comprobar cuantos premios ha conseguido el aceite Basilippo.



Un buen tomate con un buen aceite, me encanta.


En el plato de abajo se puede ver el color verdoso. Tiene un sabor delicioso.


12 comentarios:

Los Hilos de mi Pecera dijo...

Trini que pinta que tiene este aceite....... yo me estoy volviendo loca por encontrar un buen aceite. Te quiero preguntar una cosa....... Este aceite es de grado intenso???? Nos encanta el aceite con sabor intenso. Bueno ya me dirás.
Bess

Sonia - Mi Vida de Detalles dijo...

Un buen aceite siempre se nota a la hora de cocinar! Habrá que probarlo.
Un saludo

Trini Santander dijo...

Me encanta ese aceite, tiene un olor y un sabor espectacular ;)

maria --decorecetas-- dijo...

la verdad que pinta muy bien, no hay nada mejor que un buen aceite de oliva

Fran Amenábar Ch. dijo...

Debe ser buenísimo este aceite de oliva. Está re bueno conocer buenos aceites.

Cariños de Espacio Culinario

Silvia dijo...

Deve ser mesmo muito bom!
Adorei o blog :)

Elena Rodríguez dijo...

Tiene una pinta estupenda. Besos

Trini Altea dijo...

Este aceite es un manjar, si estas buscando un buen aceite ya lo has encontrado compra este.

Mary dijo...

Qué colorcito verdoso tan estupendo, se ve muy natural!!!

MARIA ISABEL LOPEZ LOPEZ dijo...

Buenisimo el aceite de oliva y acompañado con tomate riquisimoooo un beso.

Raquel dijo...

Wauuuu, no hay nada que me guste mas que unas rodajitas de un buen tomate acompañados de un buen aceite unas escamas de sal maldom. Que envidia qu puedas degustar tantas cositas. Un besazo!!!

Petite Cerise dijo...

Que rico!!!
En mi tierra una cena típica es el pan con tomate y embutidos varios.
No hay nada más bueno y saludable que un pan auténtico, con tomate y aceite de oliva y ya si le añadimos un señor jamón serrano es la bomba jajajaj
Un beso!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget