INGREDIENTES:
1 Botella de Ron Blanco (almirante mercadona)
5 Limones (solo la piel lo amarillo)
300 gr. de Azúcar
1 Litro de agua
PREPARACIÓN:
Poner el ron con la piel de los limones a macerar durante dos semanas.
Pasado este tiempo de maceración se retiran la piel de los limones.
Poner a cocer el litro de agua con los 300 gr. de azúcar, retirar del fuego y añadir el ron, mezclar bien.
Se mete en el congelador y así lo tenemos listo para tomar en cualquier momento.
No se congela.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
jueves, 1 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario