PARA EL FLAN
1 lata de leche condesada
La corteza de 1 limón
4 Huevos
1 lata de leche condesada
La corteza de 1 limón
4 Huevos
PREPARACIÓN:
Rebajamos la leche condensada con agua y ponerla en el fuego con la corteza del limón, batir los 4 huevos, cuando la leche esté a punto de hervir apártala del fuego y déjala enfriar un poco antes de echársela a los 4 huevos, una vez mezclado la leche y los huevos eso se echa a un molde previamente caramelizado.
Para el bizcocho, primero se baten las claras a punto de nieve, aparte se baten las yemas con el azúcar y después se le va echando poco a poco la harina con la levadura, cuando ya está todo mezclado se le echan las claras poco a poco mezclándolas muy suavemente se vierte esta mezcla en el molde también, y se mete en el horno que estará ya caliente a 180º, cuando ya esté listo, se deja enfriar, y ya se desmolda y se mete en el frigorífico, cuando hayan pasado unas horas, ya estará listo para comer.
Rebajamos la leche condensada con agua y ponerla en el fuego con la corteza del limón, batir los 4 huevos, cuando la leche esté a punto de hervir apártala del fuego y déjala enfriar un poco antes de echársela a los 4 huevos, una vez mezclado la leche y los huevos eso se echa a un molde previamente caramelizado.
Para el bizcocho, primero se baten las claras a punto de nieve, aparte se baten las yemas con el azúcar y después se le va echando poco a poco la harina con la levadura, cuando ya está todo mezclado se le echan las claras poco a poco mezclándolas muy suavemente se vierte esta mezcla en el molde también, y se mete en el horno que estará ya caliente a 180º, cuando ya esté listo, se deja enfriar, y ya se desmolda y se mete en el frigorífico, cuando hayan pasado unas horas, ya estará listo para comer.
3 comentarios:
Ohhhhhh, que pinta de bueno tiene todo Trini. No se por donde empezar porque todo me parece una ricura . Voy a empezar con el arroz con leche porque me encanta y ese que has puesto , me llega hasta el olor a canela !!!! besossss
Hola Trini , es la primera vez que paso por tu blog uuff que recetas mas RICAAS!!y este flan hoy mismo lo hare,tiene una pinta deliciosa permite te quite un trocito je,tengo que seguir mirando todas tus recetas,muchas gracias por compartirlas,estoy segura que leeras mi comentario,un beso.
Maria muchas gracias por tu comentario siempre leo todos, y me alegra mucho ver que de alguna manera puedo ayudar con alguna receta. Un saludo
Publicar un comentario