300 Gr. Carne picada (puede ser de cerdo ó mitad y mitad)
2 dientes de Ajos
1 Cebolla
5 o 6 Champiñones
1 Tomate
Pimienta molida
Queso rallado
Placas de pasta para lasaña
Sazonas la carne y la fríes, añades los ajos molidos, la cebolla partido pequeño, los champiñones y le pones un poquito de pimienta molida y por último el tomate (yo lo pongo sin la piel) cuando esté listo, se procede al relleno, con las placas de lasaña listas.
En una fuente que pueda ir al horno le pones un poco de mantequilla, empiezas con una capa de pasta encima relleno, así se irá alternando hasta finalizar en relleno y encima queso rallado.
17 comentarios:
Hola Trini:
Gracias por pasar por mi cocina. Aquí estoy chafardeando un rato que se cuece por tus pucheros.
Besos.
Alicia.
No veas como me gusta la lasaña, es uno de mis platos preferidos, me encanta, te ha quedado de muerte lenta, jejeje
Un saludito y muchas gracias por pasarte por mi blog
Trini... ¿Hay sitio para alguno más a cenar?
¡Qué buena te quedó esta lasaña, con ese toque de pimienta...estará buena, buena!
Un saludiño y hasta la vuelta.
Me encanta la lasaña y la tuya te quedo de lujo, que rica!!
Me gustan mucho tus recetas...me quedo por aquí!
Saludos
HIJA QUE PINTA TIENE ESTA LASAÑA, RICA, RICA. BESO DE ORQUIDEA59
Holaaaaa, en casa la lasaña siempre triunfa!! muy rica, si señora!
un besoooo
Hola Trini, de casualidad he conocido tu blog, y me ha gustado mucho, tienes unas recetas estupendas, como esta lasaña, me gusta y como he visto que tienes para calificar, la que calificado como excelente.
Te mando un besote y encantada de conocer tu cocina virtual ¡ah!, ya tienes una seguidora más.
Me encanta tu lasaña Trini!!!! te ha quedado perfecta! y seguro que sabrosísima!!!
que pases buen finde! ;-)
¡Que rico lasaña!
Me tomo un platito.
También me llevo en el zurrón la ternera en salsa, las costillas en adobo y los almendrados que me han llamado mucho la atención porque llevan 1/2 kilo de patatas... super curioso.
Besos.
Trini hace tiempo que no comemos lasaña, viendo lo riquisima que te ha quedado, me dan ganas de ponerme manos a la obra, jejej!!
Ríquísima te ha quedado, guapetona!!!
Besitos.
Riquísima la lasaña, te ha quedado espectacular y seguro que está delicioso porque tiene un pinta, a mi me las pones por delante y no dura ni 0,2 segundos. Besos
Muy ricos los sabores del relleno y nada pesados.
Tiene que estar deliciosa.
Un abrazo
Ummmmmm si mi hijo pilla ese platito no deja ni la muestra jaja...hasta le hace la ola jaja...
Saludos.
pqwo que pinta por dios!!!!
Trini, pasate por mi concina, hay algo esperándote!!!
Hola Trini! por fin me he podido pasar por tu blog, con tu permiso hago una aportación:
en casa solemos intercalar el relleno de carne con una capa de espinaca o acelga (sofrita con un poquito de cebolla y ajo) y le agrego paté o bechamel, hay que trabajar un poquito mas pero el resultado es muy bueno, además puedes hechar mano de las verduras congeladas y te ahorras un montón de tiempo...
Muchas gracias por vuestros comentarios, y las aportaciones y consejos que me dais, y muchas gracias a las que me seguis el blog. Un beso
No se por qué a mí siempre me da por hacer canalones en vez de lasaña. A ver si la próxima vez me acuerdo de estas fotos tan bonitas y cambio.
A estas horas me comería un trocico.
Besicos
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