Asadura
6 Dientes de ajos
4 Ramitas de perejil
Sal
1 Cucharada grande de maizena
1/4 Cucharadita de pimentón (cuchara de las pequeñitas)
1/4 Cucharadita de cominos
1/4 Cucharadita de Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Yo utilizó toda la asadura blanca y menos de la negra y un corazón por qué es lo que le gusta a mi familia.
La parto a trozos sazono poquito y la frió con aceite de oliva, cuando esta frita hago un hueco en medio de la carne y añado los ajos y el perejil ya molidos en el mortero los remuevo para que se hagan y añado pimentón molido, cominos molidos y pimienta molida, así le doy unas vueltas a la carne, disuelvo una cucharada de maizena en un vaso de agua y lo echo a la sartén lo dejo hacer hasta que espese, moviendo de vez en cuando.
23 comentarios:
A mi me suena que no he probado nunca la asadura, aunque tengo entendido que es muy blandita y sabrosa, a ver si me animo a probarla, la verdad es que no tiene mala pinta, al contrario, se ve estupenda
Un saludín
Tiene buen presencia y tiene que estar ricos. Pero a mi no me va nada las casquería, ni callos, ni hígado quitando el de pollo, ni entresijos, ni mollejas. A veces he hecho callos para la familia y no los he probado. Tonta que es una.
Todo será empezar...
Un beso
Tiene muy buena pinta...pero a mi no me gusta!!
La verdad que da envidia ver el plato...será cuestión de intentarlo!!
Besos
Riquísimo Trini.
Un beso
Que ricura de plato Trini!!!! si lo cojo no dejo ná de ná!!!! con un buen pan.... madre mía que fiesta!!!!
;-)
Mira que me gusta a mi la asadura, más que el higado y el corazón. Se ve muy rica. Beso de Orquidea59.
Antes se comia más casqueria.
Hola Trini, yo no como asadura desde que era niña y la preparaban unos amigos de mis padres. Que delicia, me encantaba, y que recuerdos me vienen a la mente ....
Me encantan estas recetas bien caseras y con fundamento ...
Me gustan mucho los animales, he visto tus pájaros, que bonitos. He tenido muchos, entre ellos ninfas e inseparables, ahora solo tengo un canario y dos perros. No podría vivir sin los bixos.
Vuelvo pronto a ver que nos cuentas.
bsts. maite
Se me ha olvidado, yo lo hago todo junto, pero tengo que reconocer que la asadura me gusta más.
No soy mucho de comer este tipo de platos pero me parece que esta receta tuya tiene que estar muy buena...un besito
Un plato ideal, de los de mojar pan en la salsita rica.
Me has hecho pensar que nunca utilizo cominos en las salsas, mira, los pondré la próxima vez, seguro que están deliciosos.
un besito
hola trini gracias por pasarte por mi blog,he venido rápido a cisgar un poquito y me gusta casi todo lo que veo...digo casi por que a pesar de tener un buen buche..los garbanzos y yo somos enemigos...bueno mas bien yo lo soy de ellos..jejje.Pero por lo demás no tengo ascos de nada.uff que rollo te estoy soltando verdad?.Pues eso que estaré por aquí cerquita y me alegra conocer tu blog.
Bexinos
Qué buena pinta tiene ese guisito de carne, Trini! Un besito.
Un blog muy bonito ,gracias por pasarte por el mio,ya tienes una seguidora más.
Besos
Gracias por pasartepor mi blog, asi he podido conoccer el tuyo y me has descubierto este plato que seguro encandila a mi marido, mñem llevo la receta.
Un beso
Hola Trini gracias por visitarme, vengo con gusto a devolverte la visita.
Me gusta tu blog, la cocina me encanta, yo también publico algunas recetas, pero muy de tarde en tarde.
Sigo varios blogs de cocina, y con el tuyo ya tengo uno mas donde poder escoger una buena receta cada vez que la necesite.
Voy a seguir curioseando por aquí, con tu permiso.
Un abrazo y nos seguimos.
Esta forma es la que se ha hecho en mi casa de toda la vida, la "asadura en pajarilla" cordobesa, con pequeñas variaciones:
Se fríen primero el pan y los ajos, se machacan con el comino, la sal y la pimienta. Lo demás igual, pero añadiendo vino.
No se si en mi blog la tengo publicada, puede que esté en "dique seco" como tantas.
Qué caserito y qué rico preparas todo.
Te seguiré.
Un abrazo.
encantada de conocer tu blog y me quedo para seguirte, gracias por encontrarme! besos
Que rica Trini, a mi si me gusta mucho la cocinaba mi madre,muy bien, y ahora como solo me gusta a mi ya no la hago.
Un abrazo
Gracias trini por el piropo a mi tarta, gracias a el e conocido tus blogs, son ganiales,pasare por aqui...bss
Me gusta mucho la casquería creo son unos platos exquisitos, con unos sabores distintos a los habituales y muy a preciados para los que nos gusta la casquería. Como a mí me encanta, esta receta me parece estupenda y estoy deseando probarla, Un saludo.
Estan de muerte y hay muy buenas recetas gracias
Esta buenisimo soy fanática a la carne de cerdo
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