1 Naranja entera incluida la piel
1 Vaso de los de agua de harina
2 Sobres de sodas
4 Huevos
1/2 Vaso de los de agua de aceite de girasol (un poquito menos)
1 Vaso de los de agua de Azúcar
PREPARACIÓN:
Lavar bien la naranja y trocear si tiene huesos se los quitamos, la trituramos junto con todos los ingredientes menos los huevos que los bato aparte y después los incorporo a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con mantequilla volcamos toda la mezcla y horneamos a temperatura suave para que nos suba la masa.
En la foto de abajo se ve mezclando los huevos con los ingredientes triturados.
30 comentarios:
!Qué buena pinta! Muy sencillo.
Ideal para un desayuno o merienda de lujo.
Besitos
Que rica Trini!!! En casa también preparamos este bizcocho y sale riquísimo....
Besitos...
Para mojar en un chocolate....mmmm...de vicio,Trini! Me encanta. Menudo color tan apetecible- Biquiños y buena semana :)
¡Qué bizcocho tan rico!...No voy a tardar en hacerlo. Besos.
Yo hago así las magdalenas y aunque pueda parecer un poco raro eso de echarlas con la cáscara os aseguro que salen ricas ricas ;)
Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
con la naranja entera tiene un sabor intenso a naranja! que bueno, bicos
Trini me imagino que al echar la naranja entera, consigues un bizcocho con sabor más intenso, nunca lo he hecho así, me apunto esta porque el bizcocho tiene muy buena pinta!
Besos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-con-chips-de-chocolate.html
Nunca he hecho un bizcocho con la naranja entera, seguro que estaba bien rico.
Qué bueno!!
http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/
Que sabroso tiene que estar este bizcocho con toda esta naranja, además se le ve muy esponjoso
Pues nadie puede decir que esta receta es difícil... Seguro que como dicen los demás, el sabor a naranja al llevarla toda entera es espectacular!!!
Aprovecharé que me he traido unas naranjitas de mi naranjo este finde para prepararlo y disfrutar...
Un abrazo.
Pilar
La verdad es que nunca he puesto la naranja entera...pero viendo la pinta que tiene,creo que voy a empezar a hacerlo!!!:) menudo pintón!!!Besitos
Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Qué buena pinta tiene ese bizcocho¡¡ Yo si he probado a hacer bizcochos con naranjas incluso con limones enteros y doy fe que están buenísimos¡¡
Un saludo, Manuel.
Así lo hace mi cuñada, siempre me lo dice: - "yo no quito la piel" y el sabor es expectacular!!
Aún yo no he probado a hacerlo así pero seguro que tiene razón.
Besos
Nieves
A mi en particular me encantan los bizcochos con cítricos y sobre todo con naranjas y la piel a mi si que me gusta, aunque para esto hay opiniones, pero yo los adoro!
Besos
Te quedo estupendo Trini, yo lo hago así y nos encanta!!
Por cierto que vi en el blog de tu hija a tus nietos y estan preciosos, disfrutalos mucho.
Un besote guapa
Pues si que tiene que estar bueno y se ve rapidito. Bss.
Estos bizcochos de naranja salen buenisimos
Este te quedo genial Trini
besinos
Que rico y sencillo creo que me quedan unas cuantas de naranjas ya se que tengo que hacer
besos
Los bizcochos de naranja son de mis preferidos, hay muchas variedades pero todos están muy buenos, este debe estar espectacular pues al llevar la naranja entera el sabor debe ser mas intenso. Muy rico Trini. Besitos.
Julia y sus recetas.
Pues el bizcocho te quedó muy rico. Con la naranja entera mejor que mejor, así no se tira nada. Besos
Qué bueno, tengo que probar este bizcocho. Me encantan las naranjas con repostería, y la piel le tiene que dar un punto interesante. Un besote.
deliziosa torta!
Complimenti
Yo hago uno también con la naranja entera, queda potente de sabor, muy rico. Qué buena merienda. Besos
Trini que rico bizcocho con todo el sabor de las naranjas, de esta manera queda más intenso, me ha gustado mucho.
Besos y feliz tarde.
Qué tierno y esponjoso te ha quedado.
Muy buena pinta.
Besos.
Qué fácil y québien queda, Trini!
Me ha gustado mucho...
Besos,
Aurélie
Enhorabuena Trini, tiene que estar buenísimo, probaré a hacerlo, el saborcito a naranja tiene que darle un gusto excelente. Y las gaseosas siempre Vesubio, he llegado a la conclusión que son las mejores. Besos.
Carmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
huy me ha encantado, con piel y todo
http://inukares.blogspot.com/2013/05/brazo-de-espinacas-relleno-de.html
Que rico tiene que estar este bizcochito! Tiene una pinta de jugosito increíble! Me lo apunto! Besitos!!
Publicar un comentario