1 Kg. de mejillones
10 Palitos de cangrejo
1 Cola de merluza (yo la he utilizado congelada)
400 Gr. de bechamel
Sal
Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN:
Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras.
Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel.
Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla.
Pasamos por huevo y después por pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.
Cocemos la cola de merluza
Cocemos los mejillones hasta que se abran
Reservamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien.
Picamos muy pequeño los mejillones, la merluza y los palitos de cangrejo.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado.
Freímos con el aceite bien caliente y listo para comer.
87 comentarios:
Que relleno más rico, tienen que estar deliciosos!! besos
Trni, deliciosos mejillones, con este relleno me comia ufffff no se yo... por lo menos 6 jejeje , ¿ no son muchos , no?
Un beso.
Trini por dios, esto es un manjar, con estos ingredientes yo me como hasta la cáscara!!! ;)))
Besos.
Menudo festin te estas dando esta semana, se ve riquisimo
que pases una feliz semana santa
¡¡besos¡¡
No soy yo de mejillones, pero así sí que me los como!
Mucha suerte
muy ricos, quedan de vicio
me encantan los mejillones "tigre"!!! así es como los llamamos por aquí! en casa los hacemos parecidos!!!
Me gustan mucho los mejillones, pero los tigre me chiflan.
Te han quedado de lujo.
Besos
Que buenos tienen que estar estos mejillones
Suerte en el concurso
besinos
Trini, qué buenos!!! es una de las formas más ricas de prepararlos!
Bicos
Ay Trini que ricos por Dios!, voy para allá con las cervecitas.
Besazos y achuchón a Iker
Trini, que mañana es lunes y no podemos comprar mejillones, no me hagas esto, si es que están riquisimos y a ti te han quedado para cogerlos todos. Un beso.
Por que me pones los dientes largos, Trini te han quedado de vicio.......mi familia se mueren por ellos, besos
Trini, deliciosos los mejillones rellenos, a mi me gustan de todas las maneras posibles salvo cuando hago paella de arroz con pescado o marisco, nunca los pongo........saludos paco
Trini, maestra, que es un lujazo pasar por tu blog y aprender cosas siempre nuevas.Enhorabuena por tus creaciones y si quieres pasa por mi humilde blog y recoge un premio para ti, es una sencillez pero ponlo en tu blog si quieres.
Besitos guapetona.
Que delicia Trini!!. el relleno se ve delicioso y para un picoteo me en canta!!!. besos.
Deliciosos, ahora mismo me comia por lo menos un par y con ese relleno ricos, ricos.
Saludos.
A comer y a congelar , que sabes tu que no saca de mas de…. .y que pongo de segundo?. Un beso
Pues me parece un relleno muy bueno para tener mejillones preparaditos, no se sabe los que puede ocurrir estos días de tanto trasiego...Unos poquitos con una cerveza....Uhmmmmmmmm.
Besos
Que ricos Trini,pero otro de mis prohibidos :(
suerte en el concurso ^^
besotes!! ;))
Tienen que estar deliciosos! así te los comes que no te enteras
Qué ricos estos mejillones. Hace que no los como así...........ni sé el tiempo. Me llevo unos cuantos para degustar. Que disfrutes de esta Semana Santa. Hasta pronto
que buenos te han quedado, me encanta el relleno, besos
Trini que mejillones mas ricosss!!! me llevo un par para probarrr!! suerte en el concurso
Un beso
Los tigres me encantan. Yo los hago de otra manera, pero seguro que los tuyos estan también bien ricos! :)
Un beso.
mmmmmmmmmmm me encantan los tigres son riquisimos te han quedado fenomenal, un besoo (q tal estan tu hijo y nuera, mejor?)
La verdad es que te han quedado perfectos!!!
Y así dan ganas de comerse uno detrás del otro con una buena cocacolita con muuuucho hielo!!!!
Mucha suerte en el concurso!!!!
Bssssss.
Que ricos! Hace como mil años que no los hago, cuando me ponía hacia un montón y los congelaba, luego era estupendo sacar y freir!
Que bien me viene!!! me encantan los tigres (y es que son felinos también jajajaj) y tengo unas ganas de hacerlo y eso que todos lo rebozados me dan perezon perezon...pero es que me gustan tanto!!!!
GRACIAS!!!
niña menuda pinta aishh que hambre jajaj
la verdad es que los mejillones son siempre un acierto un molusco con pocas caloris y rico rico.
espero que hoy te vaya mejor la conexion y no te de problemas entrar en mi blog besotes y gracias or que a pesar de todo as insistido para dejarme el comentario un beso
Que buenos Trini, Yo también los conozco con el nombre de "tigres", aunque el relleno que Yo he comido no sé si será el mismo. Te han quedado divinos.
Me gusta tu blog, he visto un para de cositas que seguro que hago uno de estos días, que se me acaban las ideas. Estos tigres fantasticos para las celebraciones.
Un abrazo y gracias por venir a mi casita
¡Madre mía Trini, si llego a tenerlos cerca, te dejo el plato!. Un besin y feliz semana
Hola Trini!, muchas gracias por pasarte por mi blog. A estos mejillones les llamo yo "TIGRES", pero la verdad que los tuyos están más consistentes. Riquísimos. Un besote!, me quedo por aquí.
En casa nos encanta los mejillones, yo los hago con una bechamel, pero así tiene que estar también muy buenos, besos.
Olé, olé y olé!! Qué ricooooosssss...estos los hago yo pero ya...bueno, mañana! Trini, te has salido con la receta...buenísimos!!
Besooooooossss
Trini, pues si duda que estos mejillones tienen que estar de lujo!!!!! Me ha encantado la receta de hoy! Espero que me hayan dejado algunos mejillones para probarlos!!
Un besote
Pd. Mil gracias por el premio Indalo de Bronce
ME ENCANTAN LOS TIGRES, AQUI LES LLAMAMOS ASI, Y CON LO QUE LLEVAN LOS TUYOS, UMMM, QUE RICOS Y SANOS, UN BESITO TRINI
Que ricos!. me gustan mucho así los mejillones.
Besinos
Qué manera tan rica de preparar los mejillones, creo que si me comiera uno no podría parar...
Abrazos y buena semana
Yo no soy mucho de mejillones pero así si que me animaría a comerlos, tienen que estar muy buenos. Un beset!
Trini...que pedazo de mejillones más ricos...mucha suerte con el concurso!!
Besos guapa
llevaba siglos queriendo aprender como se hacen, y fijate! no conocía tu blog, pero me encantan los blogs de cocina con fotos de paso a paso, q soy muy torpe
te sigo!
besos y buena semana santa!!
I♥NY
Qué ricos esos mejillones, me los tomaba ahora mismo con una cervecita, una delicia.
Un besito
uhmmm me encantan los mejillones¡¡ yo al igual que nroa ahora mismo tomaba un aperitivillo de elllos jejeje
Buone le cozze ripiene, bello questo procedimento!! Bravissima ciccia!!
Un abbraccio!!
M. Luisa:
Que ricos, me encantan los mejillones rellenos
Besotes
Yo hago un relleno diferente pero probaré el tuyo haber que tal, un saludo!!
Yo preparo unos mejillones rellenos pero completamente distinto a estos.
Los tuyos se ven muy ricos, me llevo la receta para probar.Un beso.
Tambien a mi me ha llegado el olorciot de tus mejillones, hacemos un trueque?
Trini!! Que buenos! Te descubrí ayer y me encanta tu blog, me quedo por aquí si no te importa.
Besitos!!
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Qué buena receta!! Nunca los he rellenado tan completos, tienen que estar muy ricos.
Otra cosa, Trini: Ya tengo el premio de los 100 seguidores. Me lo has dado hace días. ¿Me lo vas a dar muchas veces?, jajaja
Besos.
Son los famosos "tigres"? Qué ricos, me encantan!!!!
Un abrazo y buena semana!
Deben estar deliciosos, yo los hago con besamel dentro del relleno, bueno los hacia mi madre, besos
Que versión más rica de los mejillones rellenos, son de Fiesta Mayor. Lujazo.Me gustan!!! Besos.
Yo yo yo yo yo me pido unos cuantos que me gustan mucho
mil besosssss
Hola Trini! Gracias por tu visita! Que bien así te cocozco yo a ti! Estos mejillones tienen que estar de vicio! me encantan los ingredientes que lleva! Besitos
Trini, te han quedad estupendos, muy parecidos preparo yo los tigres, pronto los subire.
besos y feliz semana
que ricos trini !! me comeria ahora mismo por lo menos media docena !! me chiflan
Muy ricos, parecidos a los tigres, aunque estos están bien domesticados.
Suerte en el concursoe!
Besos.
Gracias Trini no sabia que lo tenia, ya esta quitado.
Besos
¡Me encantan! A ver si convenzo a mi marido para que me los prepare un día, menuda pinta tienen.
Besos,
El aspecro de estos mejillones es increible!!
Muy ricos y a la vez muy facilitos.
Un beso.
Hola Trini, gracias por visitar mi Blog y tus comentarios. Había visto tu Blog hace tiempo pero se me había extraviado. Me parece muy interesante y ya me he aopuntado en tus recetas de mejillones que me gustan mucho. Me tomé la libertad de enlazarte en mi blog y lo iré leyendo desde el comienzo.
Saludos
Me encantan los mejillones, y estos tienen una pinta que ni te digo. Te los copio! Un abrazo y gracias
Qué ricos mejillones!! Como más me gustan son fritos o en escabeche :-)
Este mes soy la anfitriona del concurso Caris...nosotros también!! Si a tu marido le apetece participar, estaría encantada! Se trata de realizar unos crêpes como el quiera con el relleno a su elección y se sortean tres premios fantásticos!! Te dejo el link:
http://www.elmundodepalapalittta.com/2011/04/crepes-concurso-caris-nosotros-tambien.html
bessiss
Paulittta
Que relleno más bueno, me lo copio por que no tiene nada que ver con los que yo hago.
LO que si hago igual que tu, son las empanadillas de queso y membrillo, y como bien dices estan riquisimas, de empezar y no parar.
Un besito Trini y buen día
Esta receta es impresionante.
Me ha gustado muchísimo.
Un beso.
Sara
a mi los mejillones no me entusiasman, pero estos se ven muy ricos.
¡¡¡Que ricos!!!
Me gustan los mejillones como me los den, pero estos tiene que estar de lujo, un 10.
Un beso.
Menuda pinta, suerte en el concurso
Besos
Que ricura, te quedaron con una pinta estupenda.
Una receta muy rica y como dijo Triana, muy socorrida para tener preparada en estos días.
Un abrazo
Que cosas más ricas Trini, me tienes de seguidora y pasare por tu blog a menudo, sin duda, un beso
Qué buenos Trini!!!
Mucha suerte en el concurso
Fantásticos Trini! Me encantan los mejillones cocinados así! Besos!
Que receta más rica y es genial para poner como entrante en cualquier celebración para dejar a todos alucinados!! Con tu permiso me la apunto
un beso muy grande
Creía que eran tigres, Trini, y resultan que son muchísimo más completos y deliciosos! Receta de lujo. Te invito al concurso de mi blog. Besitos!
TRINI gracias por tus mensajes ..vamos retomando poco apoco la normalidad ,,me gusta esa receta de las obleas ...pero los mejillones me gustan mucho mas al vapor o vinagreta ....te han salido estupendos y tienen su trabajo una buena receta .bssss MARIMI
Hola Trini! Muchísimas gracias por tu comentario ^_^
Me ha hecho muchísima ilusión ver tu comentario porque te llamas igual que mi madre y como la tengo lejos... Todavía no conseguí convencerla de que se haga un blog, tú que crees, ¿lo conseguiré? jajaja.
Muchos besitos guapa!
Estos son los hermanos ricos de los tigres!Me encantan los mejillones así, y con el añadido de las gambitas y la merluza aún más ricos!
Besis!
Trini como veras nos han encantado tus mejillones jejej, los comentarios lo demuestran y es que son tan ricos y tu lo has hecho tan completos.
Feliz semana
Me ha costado llegar hasta aquí y es que tu y tu cocina sois especiales. Que riquísimos mejillones!
Un beso
Que ricos,me encantan los mejillones, este fin de semana los hago, un beso.
Hola guapa tu
pero que ricos cocinados así, yo desde que los descubrí un dia en Tarragona, me he vuelto adicta a ellos,
mucha suerte en el evento, hoy, mañana y siempre
mil petonets Susanna
Me encantan los mejillones rellenos, te han quedado fabulosos.
Saludos
Geniales, tienen una pinta deliciosa, yo los hago rellenos también pero de distinta forma, pero estos se ven completitos y ricossss
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
es que lo mejillones, entran ganas de zamparse la foto,,,,,un besito.
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