En esta receta si te gusta que salga la almendra pones todos los ingredientes menos las almendras bates un poco y por ultimo incorporas las almendras, de esta forma quedan trocitos de almendra.
De una u otra forma esta muy....muy... rico.
INGREDIENTES:
50 Gr. Almendras (sin la piel marrón)
70 Gr. Pan del día anterior preferiblemente
1 o 2 Diente de ajo (al gusto)
1 Aceite de girasol (un vaso de los pequeños)
2 o 3 Cucharadas de vinagre ( al gusto)
Sal
1/4 Agua (vaso de los pequeñitos)
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo con agua en el fuego y cuando empiece a hervir retiramos y introducimos las almendras, las dejamos unos minutos hasta que veamos que la piel se hincha, ya están listas para retirar la piel sin ningún esfuerzo.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, el pan preferiblemente del día anterior mojado en agua, el diente de ajo partido a trozos, las almendras sin la piel, el aceite de girasol, el vinagre y una pizca de sal. Batimos y listo.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
lunes, 6 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
38 comentarios:
Mui rico tengo la reseta del otro dia.Un beso
Trini, me vuelve loca el ajoblanco, me podría comer ese cuenco yo sola, uhmmm
Un besito!!!
Pero que ajoblanco más rico me pones!!!
Un vasito fresquito detrás de otro me tomaba ahora mismo.
qué rico Trini, ideal para tomar bien fresquito.
bicos
Hoy es un lujazo de nuevo pasar por aquí...menuda receta...esta cuando vengas a casa me la traes preparadita...
Besos
Ummmmm que rico!!! Me encanta el ajoblanco. Besitos.
Holaaa, yo nunca lo he preparado, las almendras son de las crudas o tostadas? tiene que estar bien bueno!
Un besoooo
Sin ninguna duda debe estar riquísimo
Besitos
que rico tiene que estar...fíjate que nunca la he probado!!!
bss
nunca he hecho ajo blanco, aunque si lo he comido y me encanta,
Nunca lo he probado!!Tomo nota de tu receta y en breve lo haré.
Besiños
Lo desconocía por completo amiga!
Esto lo hace mi Pepe mañana, ya le pongo los deberes...que yo ando "mu liá."
Besos cielo!
Delicioso Trini!!....hace dias que vengo pero no habia podido comentarte....cosas de blogger.......Abrazotes, Marcela
Trini te ha quedado sensacional, que bueno debe de estar esto, ummm tengo que probarlo.
Besotes!!!
Preparado para meter la cuchara y no dejar ni una mijita...
Abrazos y buen día
Es una receta que tengo pendiente de hacer...así que aquí la tengo para tomar buena nota...un saludo Trini!
Yo sólo lo he probado en casa de una amiga, y estaba muy rico, tendré que hacerlo.
Un besito
Hola
que rico el ajo blanco, hace tiempo que no lo he tomado, pero es un sabor muy especial.
Tengo un sorteo en el blog por si te apetece.
mil besos Trini
Nunca he probado el ajo blanco. TE ha quedado estupendo.
Un besín.
muy bueno ,aunque yo no me he atrevido a hacerlo
Besitos
Riquísimo Trini, te ha quedado de lujo. Besosss.
Una salsa deliciosa!!
Un beso
no me gusta mucho el ajo,pero a ti te ha quedado genial..bess
no me gusta mucho el ajo,pero a ti te ha quedado genial..bess
Trini ,nunca lo comi ,pero me parece que tiene que estar riquisimo
besinos
Te quedo divino Trini y tan fácil que me voy a animar con tu receta!!
Besos
Una salsa muy facil de hacer aunque yo tengo un inconveniente: soy alérgica al ajo así que lo tendré que quitar de la receta y añadir por ejemplo pimienta.Saludos
Yo nunca la he probado, pero a mi hermano Juanma le encanta.
Pues mira no lo he probado nunca, así que con tu permiso me apunto la receta y un día lo pruebo todo triturado y otro con los trocitos de almendra así que ya te contaré desde luego rico seguro besos
Te ha quedado de lujo!
un besito
No me gusta nada el ajo blanco, no me digas porqué, soy una fanática de las almendras y el ajo me lo como que también me encanta... pero la combinación... aunque tengo que decir que sólo lo he probado de esos de brik, a lo mejor es eso...
Como a mi marido le encanta probaré con esta receta tuya a ver si le cojo el gustillo.
Besines
Nieves
Querida Trini, como me recuerda este ajo blanco a mi madre.
Un abrazo fuerte.
Que rico, me encanta, con un poco de pan, mmmnnnn.
Besos!!
nunca lo he probado, pero con los ingredientes que tiene , fijo que si
un besote guapa
Bueno rico rico no riquisimo hoy e comido yo y me a quedado pa esta noche luego mi marido se queja del olor a ajo ,pero quien se resiste a mojar pan en el ajo.
un saludo
este helado es fantástico
Hola, tienes un blog con excelentes recetas de cocina aqui. Te escribo para proponerte un intercambio de enlaces entre nuestros blogs. El mio tambien es de recetas.
Saludos y gracias por tu tiempo!
Clara
Delicioso, mañana te lo copio y espantar vampiros.
Besinos
Publicar un comentario