INGREDIENTES:
Merluza (puede ser cualquier pescado que no tenga espinas)
Almejas
Mejillones
Gambas
1 Cucharada de Harina
Ajos
Perejil
Sal
1 Pastilla de avecren
Aceite de oliva
Agua o caldo de pescado
Merluza (puede ser cualquier pescado que no tenga espinas)
Almejas
Mejillones
Gambas
1 Cucharada de Harina
Ajos
Perejil
Sal
1 Pastilla de avecren
Aceite de oliva
Agua o caldo de pescado
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite rehogar los ajos y perejil molido, cuando empiecen a dorar añade la harina y remueve bien hasta que se deshaga y añadir entonces un poco de agua o caldo de pescado. (Yo pelo las gambas y cuezo las cabezas y las cascaras y ese caldo es el que utilizo.
Después echa las merluzas, las almejas, las gambas, y los mejillones, (si quieres puedes hacer los mejillones y las almejas al vapor y el caldo ese lo añades y les quitas las conchas) dejar que cueza por cada lado y listo.
En una sartén con aceite rehogar los ajos y perejil molido, cuando empiecen a dorar añade la harina y remueve bien hasta que se deshaga y añadir entonces un poco de agua o caldo de pescado. (Yo pelo las gambas y cuezo las cabezas y las cascaras y ese caldo es el que utilizo.
Después echa las merluzas, las almejas, las gambas, y los mejillones, (si quieres puedes hacer los mejillones y las almejas al vapor y el caldo ese lo añades y les quitas las conchas) dejar que cueza por cada lado y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario