1/2 kg. de Salmón
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Sal gruesa
Eneldo para decorar
PREPARACIÓN:
Limpiamos el salmón que no tenga ni piel, ni espinas.
Mezclamos la sal y el azúcar.
Ponemos el salmón en un taper y cubrimos con la mezcla de sal y azúcar, lo ponemos en la nevera y dejamos 24 horas. Pasado el tiempo lo sacamos lavamos para quitar los restos de la sal y el azúcar lo ponemos con cuidado sobre papel de cocina unos minutos para secar el agua.
47 comentarios:
SALMÃO É O MEU PREFERIDO ,NUNCA O COZINHEI ASSIM COM TANTO SAL MAS PARECE-ME UM EXCELENTE SUGESTAO.
BEIJOS
Nunca había comido el salmón de esta forma Trini, lo haré porque me parece una receta fácil, sana, rápida y porque tus fotos hacen que se te metan por los ojos.
Voy a prepararlo así, y lo pondré en las ensaladas.
Qué rico con lo que me gusta el salmón....besitos y buen finde
Una delicia que siempre triunfa en la mesa. Un abrazo, Clara.
Salmon a la sal? tengo que probarlo porque siempre hago doradas o lubinas, pero para cambiar no esta nada mal
laura
cocinando hacia los picos
En casa nos encanta el salmón pero nunca lo hemos comido a la sal,seguro que esta riquísimo,no hay mas que ver la foto.
Besitos
me encanta el salmon de cada manera esta buenisimo.
un saludo
muy rico!! a mi me gusta mas asi que el que venden preparado
besitos
Nunca había visto el salmón a la sal.
Fantástico.
Besos
Mönica
Qué bueno, me acabas de dejar sorprendida¡
Trini me encanta el salmón así, hace poco he publicado una igual pero con la sal ya preparada y sale genial. Besos
que ricoc rico salmon ,caserito me gusta un saludo
No hay excusa para preparar esta receta es muy sencilla y se ve delicioso!
Besitos guapa
Me parece muy buena idea, para tener salmón para una ensalada.
Nunca lo preparé así.
Esto es muy facil, y seguro que te ha salido buenisimo.
!como me gusta este salmon asi! yo casi todas las noches lo tomo, me encanta......siempre lo compro y la verdad que sale caro, ahora gracias a ti voy a economizar y me lanzo de lleno a prepararlo, es super facil.....gracias guapa, besitos
Pues tiene que estar estupendo, te ha salido genial besitos
Que buenoooo ademas dicen que el salmon son grasas buenas :) Muchas gracias por acordarte mí :O) un besito muy grande y que pases muy buen fin de semana muaksss!!!
Me encanta el salmón, no le he preparado a la sal, en cambio si hago el pollo a la sal, gracias por la idea lo prepararé, seguro que lo devoraremos.
Tu receta se ve genial, una idea buenísima.
Besitos y que tengas un lindo fin de semana, te leo el lunes.
Trini ,me parece una receta estupenda ,me encanta el salmon
besinos
Trini, el salmón de esta manera me encanta!! además es ideal para ensaladas y tapillas ¿verdad? Un besazo, guapa :) (sigo con algún que otro problemilla para entrar en tu blog, pero me voy bandeando. Se me siguen repitiendo tus entradas 3 ó 4 veces y al entrar en ellas, me dice que no existen. En fín..¡cosas de blogger!)
Trini este salmón tiene que estar para hacerle la ola y la re-ola
:))
Besinos.
Pues fíjate que me encanta y nunca lo he probado a la sal, anoto la receta
Besitos
que bien...me gusta el pescado a la sal y me encanta el salmón...por qué nunca lo hice??, por qué???
que buena receta y que bueno tiene que estar besos
muy bueno Trini!!!!
Que bom deve ficar o salmão assim.... Já fiz com carne e fica bom...Com peixe nunca experimentei!
Bjocas e bom fim de semana!
Trino, que delicia de receta, fácil, sencilla y espectacular.
Desde aquí te quiero dar las gracias por haberme otorgado el INDALO DE PLATA.
Un beaso y feliz fin de semana
Tiene que estar buenísimo....saludos
Que bien recordarlo, hace un siglo que no lo hago y me encanta. Besitos
yo lo hago asi pero le pongo tambien pimienta y está mas rico que el que se compra, ¿a que llevo razón?
¡¡besos¡¡
Yo lo hago a menudo, me gusta mucho.
Besossssssssssss
Qué rico tiene que estar el salmón a la sal......... Se ve delicioso......... Besos :)
http://angiazucarycanela.blospot.com
Qué receta tan sencilla y tan exquisita. Besos
Me encanta el salmón pero hace mucho que no lo hago, te ha quedado estupendo besos
Está de muerte, te lo digo con conocimiento!!! Lo hago a menudo. Te ha quedado muy bueno.Buen fin de semana
Uhmm...que rico así el salmón, tomo nota!!
Besos.
Una receta buenísima, me encanta el salmón. Besos.
Hola, Trini, guapísima!!
Yo estas navidades también preparé salmón y la verdad es que sale buenísimo... Me gustó mucho el resultado. Yo lo dejé un día y medio, estaba bien, aunque quiero probar a dejarlo menos tiempo, porque me gusta más bien crudito.
Éste tuyo tiene tan buena pinta. Si es que bordas las recetas!!
Un besazo! Nos seguimos visitando.
Me encanta el salmón de cualquier manera, pero nunca lo había visto a la sal.¡me lo apunto!
un besote
Trini me apunto a una buena ración de este salmón...me gusta...
Besos
Una idea genial, tomo nota, me gusta mucho el salmon y asi nunca lo hice.Bss.
Me llevo la receta, me encanta el salmón. bsos
Me llevo la receta, me encanta el salmón. bsos
Hola guapa!
Qué bueno ese salmoncito. Nosotros también lo preparamos así cuando pillamos un trozo de salmón bien rico.
Y me has recordado que la tengo pendiente de publicar, si es que no doy...madre mía...
Un beso grande Trini :)
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