viernes, 2 de marzo de 2012

SALMÓN A LA SAL

INGREDIENTES:
1/2 kg. de Salmón
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Sal gruesa
Eneldo para decorar




PREPARACIÓN:
Limpiamos el salmón que no tenga ni piel, ni espinas.
Mezclamos la sal y el azúcar.
Ponemos el salmón en un taper y cubrimos con la mezcla de sal y azúcar, lo ponemos en la nevera y dejamos 24 horas. Pasado el tiempo lo sacamos lavamos para quitar los restos de la sal y el azúcar lo ponemos con cuidado sobre papel de cocina unos minutos para secar el agua.
Partimos  en  lonchas lo más finas que podamos y lo cubrimos con aceite de oliva y ponemos un poquito de eneldo.






47 comentarios:

  1. SALMÃO É O MEU PREFERIDO ,NUNCA O COZINHEI ASSIM COM TANTO SAL MAS PARECE-ME UM EXCELENTE SUGESTAO.
    BEIJOS

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  2. Nunca había comido el salmón de esta forma Trini, lo haré porque me parece una receta fácil, sana, rápida y porque tus fotos hacen que se te metan por los ojos.

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  3. Voy a prepararlo así, y lo pondré en las ensaladas.

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  4. Qué rico con lo que me gusta el salmón....besitos y buen finde

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  5. Una delicia que siempre triunfa en la mesa. Un abrazo, Clara.

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  6. Salmon a la sal? tengo que probarlo porque siempre hago doradas o lubinas, pero para cambiar no esta nada mal
    laura
    cocinando hacia los picos

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  7. En casa nos encanta el salmón pero nunca lo hemos comido a la sal,seguro que esta riquísimo,no hay mas que ver la foto.
    Besitos

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  8. me encanta el salmon de cada manera esta buenisimo.
    un saludo

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  9. muy rico!! a mi me gusta mas asi que el que venden preparado
    besitos

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  10. Nunca había visto el salmón a la sal.
    Fantástico.
    Besos
    Mönica

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  11. Qué bueno, me acabas de dejar sorprendida¡

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  12. Trini me encanta el salmón así, hace poco he publicado una igual pero con la sal ya preparada y sale genial. Besos

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  13. que ricoc rico salmon ,caserito me gusta un saludo

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  14. No hay excusa para preparar esta receta es muy sencilla y se ve delicioso!
    Besitos guapa

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  15. Me parece muy buena idea, para tener salmón para una ensalada.
    Nunca lo preparé así.

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  16. Esto es muy facil, y seguro que te ha salido buenisimo.

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  17. !como me gusta este salmon asi! yo casi todas las noches lo tomo, me encanta......siempre lo compro y la verdad que sale caro, ahora gracias a ti voy a economizar y me lanzo de lleno a prepararlo, es super facil.....gracias guapa, besitos

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  18. Pues tiene que estar estupendo, te ha salido genial besitos

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  19. Que buenoooo ademas dicen que el salmon son grasas buenas :) Muchas gracias por acordarte mí :O) un besito muy grande y que pases muy buen fin de semana muaksss!!!

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  20. Me encanta el salmón, no le he preparado a la sal, en cambio si hago el pollo a la sal, gracias por la idea lo prepararé, seguro que lo devoraremos.
    Tu receta se ve genial, una idea buenísima.
    Besitos y que tengas un lindo fin de semana, te leo el lunes.

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  21. Trini ,me parece una receta estupenda ,me encanta el salmon
    besinos

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  22. Trini, el salmón de esta manera me encanta!! además es ideal para ensaladas y tapillas ¿verdad? Un besazo, guapa :) (sigo con algún que otro problemilla para entrar en tu blog, pero me voy bandeando. Se me siguen repitiendo tus entradas 3 ó 4 veces y al entrar en ellas, me dice que no existen. En fín..¡cosas de blogger!)

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  23. Trini este salmón tiene que estar para hacerle la ola y la re-ola
    :))

    Besinos.

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  24. Pues fíjate que me encanta y nunca lo he probado a la sal, anoto la receta
    Besitos

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  25. que bien...me gusta el pescado a la sal y me encanta el salmón...por qué nunca lo hice??, por qué???

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  26. que buena receta y que bueno tiene que estar besos

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  27. Que bom deve ficar o salmão assim.... Já fiz com carne e fica bom...Com peixe nunca experimentei!
    Bjocas e bom fim de semana!

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  28. Trino, que delicia de receta, fácil, sencilla y espectacular.
    Desde aquí te quiero dar las gracias por haberme otorgado el INDALO DE PLATA.
    Un beaso y feliz fin de semana

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  29. Tiene que estar buenísimo....saludos

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  30. Que bien recordarlo, hace un siglo que no lo hago y me encanta. Besitos

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  31. yo lo hago asi pero le pongo tambien pimienta y está mas rico que el que se compra, ¿a que llevo razón?


    ¡¡besos¡¡

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  32. Yo lo hago a menudo, me gusta mucho.
    Besossssssssssss

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  33. Qué rico tiene que estar el salmón a la sal......... Se ve delicioso......... Besos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  34. Qué receta tan sencilla y tan exquisita. Besos

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  35. Me encanta el salmón pero hace mucho que no lo hago, te ha quedado estupendo besos

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  36. Está de muerte, te lo digo con conocimiento!!! Lo hago a menudo. Te ha quedado muy bueno.Buen fin de semana

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  37. Uhmm...que rico así el salmón, tomo nota!!
    Besos.

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  38. Una receta buenísima, me encanta el salmón. Besos.

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  39. Hola, Trini, guapísima!!

    Yo estas navidades también preparé salmón y la verdad es que sale buenísimo... Me gustó mucho el resultado. Yo lo dejé un día y medio, estaba bien, aunque quiero probar a dejarlo menos tiempo, porque me gusta más bien crudito.

    Éste tuyo tiene tan buena pinta. Si es que bordas las recetas!!

    Un besazo! Nos seguimos visitando.

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  40. Me encanta el salmón de cualquier manera, pero nunca lo había visto a la sal.¡me lo apunto!
    un besote

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  41. Trini me apunto a una buena ración de este salmón...me gusta...
    Besos

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  42. Una idea genial, tomo nota, me gusta mucho el salmon y asi nunca lo hice.Bss.

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  43. Me llevo la receta, me encanta el salmón. bsos

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  44. Me llevo la receta, me encanta el salmón. bsos

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  45. Hola guapa!
    Qué bueno ese salmoncito. Nosotros también lo preparamos así cuando pillamos un trozo de salmón bien rico.
    Y me has recordado que la tengo pendiente de publicar, si es que no doy...madre mía...
    Un beso grande Trini :)

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