sábado, 3 de marzo de 2012

BUEY DE MAR COCIDO

INGREDIENTES:
1 Buey de mar de 1 kg. aproximadamente
4 Hojas de laurel
3 Cucharadas de sal
Agua
Unos granos de pimienta




PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en una olla menos el buey de mar que lo introduciremos cuando el agua este hirviendo y lo dejaremos unos 30 minutos. Pasado ese tiempo lo sacamos del agua y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Después yo lo he presentado con salsa rosa.

48 comentarios:

  1. Que rico el Buey de Mar ¡¡¡
    Claro, es un Cangrejo Grande. ja ja ja

    Un abrazo.

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  2. que pinta tiene TRINI debe de estar de muerte un beso

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  3. odio cuando uno escribe un comentario extenso y cuando haces publicar aparece un error y se pierde, en fin me ha pasado ya 2 veces, me has dado una buena idea.....saludines

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  4. Yo esto no quiero ni aprenderlo, el encargao es mi Paco Un besito Trini.

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  5. Querico se ve estupendo este buey de mar besos

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  6. Qué ricos están siempre. Un abrazo, Clara.

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  7. Trini estas cosas a mi me chiflan, mira que me gusta el marisquito, se ve que no se por que me dan unas ganas de tirarme a el mmmmmmmmmmmmmm!!!!!! besosss.

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  8. Riquísimooo, pero tuvimos que cocerlo sin que las niñas nos vieran (nos miraban a mi marido y a mí como criminales, decían: pero si está vivo, no seréis capaces ¿verdad?) ja, ja, pero luego bien que se lo zamparon!! Un beso, guapa :)

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  9. Gracias por la receta, me la guardo que nunca me he atrevido a cocerlo en casa. Que desastre. Besos.

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  10. Hola Trini! Todo un honor que te hayas hecho seguidora! aquí estoy yo también!
    Me he estado dando una vuelta por tus blog, son estupendos!
    Iker , es una preciosidad!
    La entrada de las 25 rosas, me ha encantado...! también he visto lo bién que lo pasais con vuestro lindo periquito.
    La tarta de queso, tengo que probarla, es facil y se ve riica! así como la tarta mixta.
    Tus Pacos , sí qué saben...espero que se los hayas preparado ya jijii
    Besitosss y buén fínde!

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  11. Ah! el buy de mar... me encantaa! tanto como el samón.

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  12. Buey de mar! Qué nivelazo!! Jejeje!

    Hace un par de años nos compramos buey de mar, pero ya cocido, porque la verdad es que no tenía ni idea de cuánto podía tardar... Gracias por la receta! La próxima vez lo coceremos en casa!

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  13. bueno yo este no se por donde meterle mano pero a si mirandome soy acapaz de toooooooo

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  14. Pero que cosas mas ricas nos preparas, Trini!!
    Me guardo la receta a ver si me animo hacerla.
    Besos.

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  15. Me encanta este marisco, aquí por Asturias lo llamamos "ñocla". Una receta estupenda.
    UN besín.

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  16. me gusta mucho el marisco y el buey de mar es delicioso, qué rico¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  17. que rico deberia de ser tan barato como las lentejas je,je.....



    ¡¡besos¡¡

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  18. Con la salsa rosa no necesita nada más.
    Besos.

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  19. Me encanta el marisco y ¿te puedes creer que nuca he probado el buey?...Nada, con lo f´´acil que parece hacerlo en cas, en cuanto lo vea en la pescadería me compro uno y listo.

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

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  20. Se ve delicioso...me encanta!!.....Abrazotes, Marcela

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  21. Que bueno debía estar, a mi me encanta.
    Un abrazo

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  22. Trini, riquisimo es uno de los crustaceos que más me gustan y preparado con un buen un buen condimento es gloria, besos

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  23. Trini, que rico éste de cualquier forma ja ja Besitos

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  24. que hambre me acaba de entrar!!!Pero claro viendo estas cosas tan ricas no es de extrañar.
    Un besote

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  25. Buenos días TRINI preciosa, que delicia de cangrejo yo nunca lo he comido con salsa rosa, habrá que probar.
    Bendiciones para ti y los tuyos y feliz domingo

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  26. Qué rico, Trini.

    Gracias por el premio ;D

    Buen domingo.

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  27. Que rico!! menudo festin!! me tengo que poner con ello, porque en los restaurantes muchas veces te lo ponen con ensalada y está francamente bueno.
    Un beso trini
    laura
    cocinando hacia los picos

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  28. Que rico Trini como debisteis disfrutar. Un abrazo.

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  29. Trini, esto es una delicia, en casa nos gusta muchísimo.
    Besinos

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  30. Hoy me quedo con las gambas al pil pil (no conocía esta receta, gracias por compartirla!) y con las vieiras gratinadas.
    Uhmmmm, qué delicia!
    Besotes

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  31. Hola Trini.

    Mi hermana es la encargada siempre de cocer el marisco, le ha cogido el punto y le sale fenomenal. Porque tiene su truco, hay que cocerlo lo justo para que no quede ni poco ni muy hecho. Por el color que tiene se ve estupendo y con salsa rosa aún está mejor. Buenísimo.

    Un saludo.

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  32. yo lo compro siempre cocido, y la verdad es que es bien fácil, aunque yo creía que el tiempo de cocción era mas corto, esta muy rico.

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  33. Trini...!!? cual es la compañera bloguera que habla de los problemas de blogger, me gustaria pasarme por ahi....porfis....gracias otra vez

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  34. Crash...crashhh...proffffff...uhmmmmmmmmm...que bueno Trini!!!
    Besos

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  35. Trini riquísimo!!!! Esperame que voy para tu casa a comer un poco de Buey de mar!!!! Besitos guapa!!!

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  36. Este, siempre está riquisimo. Besitos guapa.

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  37. Nunca he preparado buey de mar en casa y eso que no puede ser mas sencillo.
    Besikos Trini.

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  38. Trini, me encanta el buey de mar, es uno de mis mariscos preferidos. Mi padre lo prepara exquisito, como buen asturiano con sidra. El tuyo está diciendo cómeme. Un besito.

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  39. Hala como os habeis puesto, como es el tamaño del bicho jajaja, es enorme. Besos

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  40. Me encanta el buey de mar y más los gallegos, claro ;)))

    Yo no le pongo pimienta, pero seguro que también está exquisito con ella.

    un besazo

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  41. ¡Cómo me gusta el buey de mar! ¡Qué pinta! Besos y feliz semana.

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