MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
44 comentarios:
Me encanta el secreto ibérico. Está más que rico!!! Besiños.
Rápido y muy rico, me encanta.
Besos
Trini por un platito de esos me voy yo a tu pueblo de rodillas!!!
Cómo me gusta el secreto...es una carne con un sabor exquisito.
Ya te dejé la receta para tu concurso.
bicos
Os han regalado a unos cuantos este tarrito de sal marina. Yo no puedo comer con sal!! lástima porque debe de estar de escándalo este secretos ibérico!!
un besazo
Sonia
Si de por si ya es una carne muy gustosa, le debe quedar bien ese toque...
Tomo notaaaa!!
Suficiente cuando es una buena carne
Besitos
Me encanta esta carne...que buena se ve en el plato...y lo poco que duraría en mi casa...supongo que como en la tuya..que gustito comer iberico!!!
Besos y muchas felicidades por el lote...
Besos
Vaya telaaaa marineraaa, que pedazo plato has hecho hoy Trini, llevas razón siendo un ibérico no necesita nada más. Besitos
No hace falta más nada para que esta carne esté buena.
Me quedo de seguidora y gracias por tu visita
Cuando la carne es buena ,simplemente a la plancha es como mejor se aprecia
besinos Trini
Buenísimo el secreto, así con la sal no hace falta nada más.
Besoooooosssss
Hola Trini. No he probado esta sal pero el secreto sí, así que no dudo de que tiene que ser un bocado exquisito. A la plancha sabe superior.
Saludos
Hola Trini!
Que pintaaaa y yo aún sin cenar....
Bsiss
ese secreeto tiene que estar de vicio...
besitos,
Ani.
Un plato estupendo Trini!
yo tb he recibido hoy este lote...estoy deseando probarlo! u besico
Trini, un plato riquisimo, pero que aunque no te lo creas no he probado, mira que le tengo ganas, un lote estupendo y unos productos magnificos, besos
Una receta muy sencilla y muy rica......... :)
besos
http://angiazucarycanela.blogspot.com
Trini! ¡cómo me gustaría probar ese secreto ibérico! de mirarlo ya se sabe que esta glorioso. Besitos
Del secreto nada que decir, ya no es un secreto saber lo bueno que está, jajaja, con el toque de esta sal imagino que todavía mas rico.
Besos.
esto es un secreto a voces..jajaja y rico a mas no poder.
bexinos wapa
Buenos días Trini. El secreto ibérico es la carne de cerdo que más me gusta y como lo has preparado es como mejor esta, a la plancha con un poquito de sal.
Un saludo Paco
Trini, lo primero darte las gracias por tu regalo, me ha hecho mucha ilusión. Lo pondré en la próxima entrada. Supongo que como me has dejado el mensaje en "Cocinando en casa" será para ese blog. Bueno, si no es así me lo dices.
Me encanta el secreto, es sabrosísimo, y así sin más estará exquisito.
Abrazos.
Que delicia, me parece una exquisitez.
Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
Que rico el secreto ibérico para disfrutar de una rica carne así a la plancha y las escamas de sal perfecto
besos guapa
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Así me gusta, recetas sin líos! con unas patatitas, y tenemos un segundo plato ideal!
La sal en escamas da muy buen sabor, verdad? A mí me está encantando!
Esta receta no tiene ningún secreto! Bueno solo uno, ....Que buenooooo!
Que delicia el secreto, me encanta, lo descubri hace unos años desde entonces no falta en mi casa, te ha quedado estupendo.
un besote
Que plato tan rico, se ve estupendo y a la plancha muy sano :)
Pues es cierto es muy facil pero desde luego no quita que este de rechupete, ademas el secreto tiene mucho sabor, besitos
Que rico, con esto siempre se queda bien, no conocia los cristales de sal con romero, mañana tengo que ir a comprar y miraré a ver si lo veo, besitos
que rico está el secreto ibérico y si además lo acompañas con reducción de vinagre de módena entonces, seguro que no se salva ningún trozo.
Un beso.
Trini,, has tenido la misma suerte que yo, me acaban de mandar ese mismo lote, son paisanos, tiene la fábrica en Novelda, cerquita de Alicante.
son buenisimos, mi madre los usaba ya hace mucho tiempo.
Por cierto...me tienes achicarráaa que no me visitas ni náaaaaaa.
Un abrazo guapa ybesitos para Iker
Que rico el secreto ibérico y con ese aroma de la sal, tiene que estar de vicio, bsitos de ladulceali
Que pinta tiene ese secreto y que facil es de hacer.
Por aqui lo comimos el sabado a la barbacoa y con una salsa de cebolla, como no.
Que buena está esta carne, a mi me gusta poco hecha. Deliciosa Trini.
Besazos y mimitos al andarín, la mía no se suelta ni a la de tres.
Tiene que estar delicioso simplemente así sazonado! yo uso ese tipo de sal para un simple tomate partido a trozos, cambia muchísimo el sabor
hunnnnnnnnnnnnn que bueno un besin
Es lo mas sabroso del cerdo, y a la lancha, asi de facil una delicia, besos guapa
Rápido,fácil y muy rico,me encanta tu propuesta.
Besos.
El secreto es una de las carnes de cerdo más ricas, aquí me cuesta conseguirlo pero de vez en cuando lo encuentro.
Besitos
La primera vez que le oí a alguien decir que se iba a comer un secreto... pensé que no me lo quería decir!! jajaja
Ahora ya la conozco y es una carne que me encanta!!
Un beso, guapa.
Hola Trini,gracias por pasar por mi blog,
Que Rico el secreto,aunque es un "secreto" a voces,por que en cuanto se prueba lo vamos contando
sencillito pero bien ricoooo!!
besitos guapa!!
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