lunes, 12 de diciembre de 2011

SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA CON CRISTALES DE SAL MARINA

Este plato es muy simple de preparar pero esta de lujo......muy bueno.


INGREDIENTES:
Secreto de cerdo
Cristales de sal marina con romero


PREPARACIÓN:
Cortamos el secreto más bien fino lo ponemos en la plancha le damos una vuelta y cuando este para ponerlo en el plato le ponemos los cristales de sal marina con romero, como esta caliente toma todo el sabor de la sal y esta exquisito.



44 comentarios:

  1. Me encanta el secreto ibérico. Está más que rico!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Trini por un platito de esos me voy yo a tu pueblo de rodillas!!!

    ResponderEliminar
  3. Cómo me gusta el secreto...es una carne con un sabor exquisito.
    Ya te dejé la receta para tu concurso.

    bicos

    ResponderEliminar
  4. Os han regalado a unos cuantos este tarrito de sal marina. Yo no puedo comer con sal!! lástima porque debe de estar de escándalo este secretos ibérico!!
    un besazo
    Sonia

    ResponderEliminar
  5. Si de por si ya es una carne muy gustosa, le debe quedar bien ese toque...
    Tomo notaaaa!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta carne...que buena se ve en el plato...y lo poco que duraría en mi casa...supongo que como en la tuya..que gustito comer iberico!!!
    Besos y muchas felicidades por el lote...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Vaya telaaaa marineraaa, que pedazo plato has hecho hoy Trini, llevas razón siendo un ibérico no necesita nada más. Besitos

    ResponderEliminar
  8. No hace falta más nada para que esta carne esté buena.
    Me quedo de seguidora y gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  9. Cuando la carne es buena ,simplemente a la plancha es como mejor se aprecia
    besinos Trini

    ResponderEliminar
  10. Buenísimo el secreto, así con la sal no hace falta nada más.
    Besoooooosssss

    ResponderEliminar
  11. Hola Trini. No he probado esta sal pero el secreto sí, así que no dudo de que tiene que ser un bocado exquisito. A la plancha sabe superior.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Hola Trini!

    Que pintaaaa y yo aún sin cenar....
    Bsiss

    ResponderEliminar
  13. ese secreeto tiene que estar de vicio...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  14. Un plato estupendo Trini!
    yo tb he recibido hoy este lote...estoy deseando probarlo! u besico

    ResponderEliminar
  15. Trini, un plato riquisimo, pero que aunque no te lo creas no he probado, mira que le tengo ganas, un lote estupendo y unos productos magnificos, besos

    ResponderEliminar
  16. Una receta muy sencilla y muy rica......... :)

    besos
    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Trini! ¡cómo me gustaría probar ese secreto ibérico! de mirarlo ya se sabe que esta glorioso. Besitos

    ResponderEliminar
  18. Del secreto nada que decir, ya no es un secreto saber lo bueno que está, jajaja, con el toque de esta sal imagino que todavía mas rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. esto es un secreto a voces..jajaja y rico a mas no poder.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  20. Buenos días Trini. El secreto ibérico es la carne de cerdo que más me gusta y como lo has preparado es como mejor esta, a la plancha con un poquito de sal.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  21. Trini, lo primero darte las gracias por tu regalo, me ha hecho mucha ilusión. Lo pondré en la próxima entrada. Supongo que como me has dejado el mensaje en "Cocinando en casa" será para ese blog. Bueno, si no es así me lo dices.

    Me encanta el secreto, es sabrosísimo, y así sin más estará exquisito.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  22. Que delicia, me parece una exquisitez.
    Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  23. Que rico el secreto ibérico para disfrutar de una rica carne así a la plancha y las escamas de sal perfecto
    besos guapa
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Así me gusta, recetas sin líos! con unas patatitas, y tenemos un segundo plato ideal!
    La sal en escamas da muy buen sabor, verdad? A mí me está encantando!

    ResponderEliminar
  25. Esta receta no tiene ningún secreto! Bueno solo uno, ....Que buenooooo!

    ResponderEliminar
  26. Que delicia el secreto, me encanta, lo descubri hace unos años desde entonces no falta en mi casa, te ha quedado estupendo.
    un besote

    ResponderEliminar
  27. Que plato tan rico, se ve estupendo y a la plancha muy sano :)

    ResponderEliminar
  28. Pues es cierto es muy facil pero desde luego no quita que este de rechupete, ademas el secreto tiene mucho sabor, besitos

    ResponderEliminar
  29. Que rico, con esto siempre se queda bien, no conocia los cristales de sal con romero, mañana tengo que ir a comprar y miraré a ver si lo veo, besitos

    ResponderEliminar
  30. que rico está el secreto ibérico y si además lo acompañas con reducción de vinagre de módena entonces, seguro que no se salva ningún trozo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  31. Trini,, has tenido la misma suerte que yo, me acaban de mandar ese mismo lote, son paisanos, tiene la fábrica en Novelda, cerquita de Alicante.
    son buenisimos, mi madre los usaba ya hace mucho tiempo.

    Por cierto...me tienes achicarráaa que no me visitas ni náaaaaaa.

    Un abrazo guapa ybesitos para Iker

    ResponderEliminar
  32. Que rico el secreto ibérico y con ese aroma de la sal, tiene que estar de vicio, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  33. Que pinta tiene ese secreto y que facil es de hacer.
    Por aqui lo comimos el sabado a la barbacoa y con una salsa de cebolla, como no.

    ResponderEliminar
  34. Que buena está esta carne, a mi me gusta poco hecha. Deliciosa Trini.
    Besazos y mimitos al andarín, la mía no se suelta ni a la de tres.

    ResponderEliminar
  35. Tiene que estar delicioso simplemente así sazonado! yo uso ese tipo de sal para un simple tomate partido a trozos, cambia muchísimo el sabor

    ResponderEliminar
  36. Es lo mas sabroso del cerdo, y a la lancha, asi de facil una delicia, besos guapa

    ResponderEliminar
  37. Rápido,fácil y muy rico,me encanta tu propuesta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  38. El secreto es una de las carnes de cerdo más ricas, aquí me cuesta conseguirlo pero de vez en cuando lo encuentro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  39. La primera vez que le oí a alguien decir que se iba a comer un secreto... pensé que no me lo quería decir!! jajaja
    Ahora ya la conozco y es una carne que me encanta!!
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  40. Hola Trini,gracias por pasar por mi blog,

    Que Rico el secreto,aunque es un "secreto" a voces,por que en cuanto se prueba lo vamos contando

    ResponderEliminar
  41. sencillito pero bien ricoooo!!
    besitos guapa!!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.