MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

jueves, 6 de enero de 2011

APERITIVOS CHAMPIÑON (MUY ORIGINAL)

INGREDIENTES:
Huevos de codorniz
Tomates cherry
Palillos para sujetar



PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos, cortamos los tomates por la mitad, con ayuda de un palillo lo sujetas con un palillo le pones unas pintas de queso de untar, (yo en esta ocasión le he puesto crema de queso roquefort que tenia echa por mí casera).
Yo en otras ocasiones lo he hecho sin sujetar con los palillos, quizás quede más bonito pero se pueden caer.


34 comentarios:

Tito dijo...

que monos los "champis" chulos chulos!!! seguro que no quedó ni uno no? jejejeeje!

;-)

Pilar dijo...

Me gusta, pero estoy deseando que subas las croquetas de morcilla!!.No te olvides, ¿vale?

las recetas de mar dijo...

Estos champis me suenan, jejejej!!!
Te han quedado monísimos, Trini.

Un abrazo.

Dorisalon dijo...

Divertidos y seguro que riquísimos, estos aperitivos...ñam ñam

Ori dijo...

Esas setitas te quedaron preciosas, y seguro bien ricas!!!!
Me han gustado mucho esos palilos rojos a juego con el tomate ¿los compras asi?

Besos

isabel dijo...

Eso, eso, y las croquetas de morcilla? ;-)

Nora dijo...

Qué aperitivo tan bonito!!
Un besito

Javier dijo...

¡Qué chulos que quedan!

Abrazos y buen año

Nati dijo...

Super graciosos jajaja. Un besazo.

María dijo...

preciosos

Miguel dijo...

Que bonitos Trini y los rabos rojos como lo has hecho???

Maria José dijo...

Que graciosos los champiñones,jajajjaja, muy bien, un beso.

lola dijo...

que graciosos, seguro que han gustado mucho


¡¡besos¡¡

Las Recetas de Manans dijo...

Pero que ideas tan originales tienes, Trini!un beso guapa.

Cuchifriti dijo...

te han quedado super bonitos, parecen setas de las de los dibujos animados :)) probaremos a hacerlos besos

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué monos te han quedado los champis, me encantan. Besos.

cristina dijo...

que chuladasssssssssssssss jajaja son geniales wapa un besazooo

Maribel dijo...

Trini que te han quedado preciosos!!!
Beso sguapa.

Verónica Cava Blanco dijo...

un entrante muy rico si ejjeejej besines

orquidea59 dijo...

Que chulada por Dios. Geniales.
Beso de Orquidea59

Dina dijo...

Pero qué fáciles por diosssss y que resultones junto con los pingüinos que hiciste!!! Me encantaannn!!!!

La Ratita dijo...

Que pasada de aperitivo. Te quedaron preciosos, da pena hasta comérselos de lo chulos que son. Bicos de "la ratita en la cocina"

GmiK dijo...

Ante todo muchas gracias por pasarte por mi blog!!!

Por cierto, que cosa más curiosa, llamativa y rica!!Me encanta esta creatividad a la hora de crear platos, he "cotilleado" tus recetas y me he apuntado ya dos o tres, así que me tienes también por aquí ya fija ejjejeje, he visto que has hecho también los pingüinos con aceitunicas negras, yo también los hice para estas fiestas.

Muchos besicos!!Y enhorabuena por el blog

Ernestina tina777 dijo...

Que bonitos y en un bocadito caen, pero son una monada para poner en la mesa.

Saludos.

Alba dijo...

Qué cucada!!!Y seguramente estaban muy buenos, no?
Es un entrante muy curioso y llamativo, tomo nota!!
Por cierto, Feliz 2011!!Un beso:
Alba

La casita dijo...

Trini!!! Pero si son una monada!!!! Me encantan, están ¡¡¡super originales!!!

Besitos

♥ Ana dijo...

Que fácill, que ingredientes más sencillos pero, ¡¡que bonitos quedan!!
Besazos

Ly dijo...

Que bonitos y vistosos!! me encantan, además no son complicados así que, qué más pedir?
bss y feliz año

Trini Altea dijo...

Los palillos rojos son un poco de reciclaje, tenía unos pinchos de publicidad y les he quitado lo de publicidad y se quedan así. Un abrazo

PANDORA dijo...

Hola Trini, una presentación estupenda para niños, y no tan niños.
Se ven deliciosos.
Besos

Neus dijo...

Gracias, por venir a mi blog.

Que champis más divertidos, te han quedado chulos
un saludo

CARMEN dijo...

Trini aunque ya está lejos esta entrada tuya, la he descubierto hoy, me ha hecho gracia, yo tambien los tengo en aperitivos, un poco diferentes a los tuyos, los vi en Wbos Fritos y los hice para un dia de campo, no te puedes imaginar la cara de los de mi pandi, ah y tambien hice los pingüinos ese mismo día, alucinaron todos. Si los quieres ver vete a aperitivos, los tengo en distintas entradas. Besitos guapa

Nadie dijo...

Hola. Gracias por pasarte por mi blog. De entre todas las recetas, ésta me ha llamado muchísimo la atención porque es super original y tiene un colorido precioso.
De hecho he tenido que leer dos veces los ingredientes porque no sabía que eran huevos de codorniz y cherrys jejeje.
Muy imaginativa!!!
Lo del premio... no sé muy bien de qué van estas cosas porque hace poco que tengo un blog pero te agradezco que hayas pensado en mi.
¿Se supone que tengo que poner en mi blog el enlace al premio? Es que no sé cómo va esto :-P
Un saludo!!

magda dijo...

¡que bonitas y originales! ¡enhorabuena!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget