MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
34 comentarios:
que monos los "champis" chulos chulos!!! seguro que no quedó ni uno no? jejejeeje!
;-)
Me gusta, pero estoy deseando que subas las croquetas de morcilla!!.No te olvides, ¿vale?
Estos champis me suenan, jejejej!!!
Te han quedado monísimos, Trini.
Un abrazo.
Divertidos y seguro que riquísimos, estos aperitivos...ñam ñam
Esas setitas te quedaron preciosas, y seguro bien ricas!!!!
Me han gustado mucho esos palilos rojos a juego con el tomate ¿los compras asi?
Besos
Eso, eso, y las croquetas de morcilla? ;-)
Qué aperitivo tan bonito!!
Un besito
¡Qué chulos que quedan!
Abrazos y buen año
Super graciosos jajaja. Un besazo.
preciosos
Que bonitos Trini y los rabos rojos como lo has hecho???
Que graciosos los champiñones,jajajjaja, muy bien, un beso.
que graciosos, seguro que han gustado mucho
¡¡besos¡¡
Pero que ideas tan originales tienes, Trini!un beso guapa.
te han quedado super bonitos, parecen setas de las de los dibujos animados :)) probaremos a hacerlos besos
Qué monos te han quedado los champis, me encantan. Besos.
que chuladasssssssssssssss jajaja son geniales wapa un besazooo
Trini que te han quedado preciosos!!!
Beso sguapa.
un entrante muy rico si ejjeejej besines
Que chulada por Dios. Geniales.
Beso de Orquidea59
Pero qué fáciles por diosssss y que resultones junto con los pingüinos que hiciste!!! Me encantaannn!!!!
Que pasada de aperitivo. Te quedaron preciosos, da pena hasta comérselos de lo chulos que son. Bicos de "la ratita en la cocina"
Ante todo muchas gracias por pasarte por mi blog!!!
Por cierto, que cosa más curiosa, llamativa y rica!!Me encanta esta creatividad a la hora de crear platos, he "cotilleado" tus recetas y me he apuntado ya dos o tres, así que me tienes también por aquí ya fija ejjejeje, he visto que has hecho también los pingüinos con aceitunicas negras, yo también los hice para estas fiestas.
Muchos besicos!!Y enhorabuena por el blog
Que bonitos y en un bocadito caen, pero son una monada para poner en la mesa.
Saludos.
Qué cucada!!!Y seguramente estaban muy buenos, no?
Es un entrante muy curioso y llamativo, tomo nota!!
Por cierto, Feliz 2011!!Un beso:
Alba
Trini!!! Pero si son una monada!!!! Me encantan, están ¡¡¡super originales!!!
Besitos
Que fácill, que ingredientes más sencillos pero, ¡¡que bonitos quedan!!
Besazos
Que bonitos y vistosos!! me encantan, además no son complicados así que, qué más pedir?
bss y feliz año
Los palillos rojos son un poco de reciclaje, tenía unos pinchos de publicidad y les he quitado lo de publicidad y se quedan así. Un abrazo
Hola Trini, una presentación estupenda para niños, y no tan niños.
Se ven deliciosos.
Besos
Gracias, por venir a mi blog.
Que champis más divertidos, te han quedado chulos
un saludo
Trini aunque ya está lejos esta entrada tuya, la he descubierto hoy, me ha hecho gracia, yo tambien los tengo en aperitivos, un poco diferentes a los tuyos, los vi en Wbos Fritos y los hice para un dia de campo, no te puedes imaginar la cara de los de mi pandi, ah y tambien hice los pingüinos ese mismo día, alucinaron todos. Si los quieres ver vete a aperitivos, los tengo en distintas entradas. Besitos guapa
Hola. Gracias por pasarte por mi blog. De entre todas las recetas, ésta me ha llamado muchísimo la atención porque es super original y tiene un colorido precioso.
De hecho he tenido que leer dos veces los ingredientes porque no sabía que eran huevos de codorniz y cherrys jejeje.
Muy imaginativa!!!
Lo del premio... no sé muy bien de qué van estas cosas porque hace poco que tengo un blog pero te agradezco que hayas pensado en mi.
¿Se supone que tengo que poner en mi blog el enlace al premio? Es que no sé cómo va esto :-P
Un saludo!!
¡que bonitas y originales! ¡enhorabuena!
Publicar un comentario