- Un solomillo de cerdo cortado en medallones
-Un sobre de sopa de cebolla (Yo echo medio sobre)
- Un vaso y medio de refresco de limón
- Una cebolla
- Un ajo
- Aceite, sal (yo no le añadí sal, probar y al gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite se fríen un poco los medallones de solomillo con un poco de sal y se apartan. Se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofríe.
Se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el perejil picados.
Se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla y por último el vaso y medio de refresco de limón
Se le echa la sal al gusto..hay que ir probando la salsa ..y añadir la sal al gusto de cada uno ..por que esta salsa es dulzona
Se deja cocer a fuego medio..unos 35 minutos aprox. y se ve que la salsa va espesando.
En una cazuela con aceite se fríen un poco los medallones de solomillo con un poco de sal y se apartan. Se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofríe.
Se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el perejil picados.
Se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla y por último el vaso y medio de refresco de limón
Se le echa la sal al gusto..hay que ir probando la salsa ..y añadir la sal al gusto de cada uno ..por que esta salsa es dulzona
Se deja cocer a fuego medio..unos 35 minutos aprox. y se ve que la salsa va espesando.
Aportación de mi hija Trini Santander. Este es su blog. http://trini-recetas.blogspot.com.es/
17 comentarios:
Trini yo quiero ser la primera en felicitarte porque me invitasteis a comer y te quedo un plato para chuparse los dedos, os felicito tanto a ti como a tu marido, muy buenos cocineros. Un beso
Trini, la receta quedó riquísima, seguro!! Que colorcito más bueno que tiene!
Besotes
Seguro que te quedó riquísimo Trini! me encantan las salsitas para mojar pan.
Besos!!
Muchas gracias por tu visita y tu comentario, no sabes cuanto lo agradezco. Somos medio paisanas porque veraneo en Almería, te puedes imaginar cuanto me gusta tu tierra. Tu receta de solomillo tiene una pinta espectacular, seguro que estaba buenísimo. Me hago seguidora. Besos.
Un aspecto estupendo.
Cómo os enorgullecéis las mamás de las hijas cuando cocinamos...
Un besín
jo, se me fue el comentario, decia que me encanta este solomillo : ) besucosss
una aportacion muy rica un beso wapa
El solomillo rico, rico. Yo uso muchas veces los sobres de sopa de cebolla para muchos guisos. Ahora lo mejor... tu hija. Guapísima. Besazos a las dos de <orquidea59
Trini, un solomillo delicioso.
Muxuak
Felicidades para tu niña por ser tan buena cocinera y prepararte ese rico plato que estoy segura que habéis disfrutado como la ocasión lo requería.
Besinos.
Una receta estupenda Trini...... seguro que la hija aprendio de la mamá!!
Besos guapa
De tal palo tal astilla Trini!!!! ese lomazo tiene que estar de película!!!! y con cebolla caramelizada madre míaaaa!!!!! es mi perdición!!!! enhorabuena a las dos!!!!
;-)
Trini felicita a tú hija por esta receta.
Delicioso os ha quedaooooooooooooooo!!!!
Felicidades!!!!!
Un besito.
Hola Trini, la receta tiene una pinta estupenda, mi felicitación. Te quería consultar si te puedo poner en mi blog de amigos. Besitos guapa.
Hola Trini. Es la primera visita que te hago y tengo que decirte que tu blog me ha gustado mucho ya que tiene unas recetas muy pero que muy ricas.
Este solomillo aportación de tu hija tiene una pinta para untar y no dejar ni señal en el plato. Me ha llamado la atención el incluir refresco de limón supongo que le habrá dado un sabor algo dulzón pero que sin duda habrá hecho del plato un autentico lujo.
Tu hija tiene a quien parecerse jj, de tal palo tal astilla. Mis felicitaciones para ambas.
Me hago seguidor de tu blog así que te visitaré a menudo.
Que disfrutes de estos días.
Saludos
Hola Trini, gracias por tu mensaje.
Este cerdo debe estar muy rico con esos ingredientes, me resulta novedoso que se use el refresco de limón..
un abrazo
Gaby
Gracias por los comentarios. Os animo a que hagáis esta receta porque es muy fácil y el resultado es... fenomenal.
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