(para 8 o 10 rollitos)
8 o 10 Hojas de masa brick o masa especial para rollitos
1 o 2 Zanahorias
1 Puerro
2 Dientes de ajo
1 Cebolla pequeña
250 gr. de Carne picada
1 o 2 cucharadas de salsa de soja (yo hoy no he puesto)
Pimienta molida
Cominos molidos
Sal
Curry (al gusto, yo pongo bastante, me gusta el sabor)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos y partimos las verduras muy pequeñas.
Ponemos en una sarten un poquito de aceite de oliva, poquito para que no salga grasiento el relleno de los rollitos.
Ponemos todos los ingredientes a freír a fuego lento y mezclamos de vez en cuando.
Cuando estén todas las verduras blanditos (pochados) ponemos la soja dejamos que se evapore mezclado bien. Agregamos la carne picada y mezclamos intentando que la carne quede lo más suelta posible, incorporamos las especias, mezclamos de vez en cuando.
Cuando este la carne hecha dejamos enfriar.
Vamos rellenando cada hoja de masa brick o especial de rollitos.
Enrollamos y doblamos los extremos.
Freír con abundante aceite de girasol a media temperatura.
Sacamos sobre papel de cocina para el aceite sobrante.
Listos para comer.
Sal
Curry (al gusto, yo pongo bastante, me gusta el sabor)
Aceite de oliva
Limpiamos y partimos las verduras muy pequeñas.
Ponemos en una sarten un poquito de aceite de oliva, poquito para que no salga grasiento el relleno de los rollitos.
Ponemos todos los ingredientes a freír a fuego lento y mezclamos de vez en cuando.
Cuando estén todas las verduras blanditos (pochados) ponemos la soja dejamos que se evapore mezclado bien. Agregamos la carne picada y mezclamos intentando que la carne quede lo más suelta posible, incorporamos las especias, mezclamos de vez en cuando.
Cuando este la carne hecha dejamos enfriar.
Vamos rellenando cada hoja de masa brick o especial de rollitos.
Enrollamos y doblamos los extremos.
Freír con abundante aceite de girasol a media temperatura.
Sacamos sobre papel de cocina para el aceite sobrante.
Listos para comer.
Que importante es la presencia y tu lo has hecho de lujo ...vamos que tienen una pinta para echarles el diente.
ResponderEliminarUn abrazo, feliz fin de semana.
Como estos ningunos Trini!.
ResponderEliminarUn abrazo.
En casa nos gustan mucho, seguro que los tuyos en nada tienen que ver con los comprados.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos tus rollitos trini 😋entran por los ojos😉besinos
ResponderEliminarFely No te puedes hacer una idea de lo que les gustan en casa, siempre les parecen pocos.
ResponderEliminarYo no suelo hacer rollitos porque una vez me quemé la mano entera friendo uno y le cogí manía y mira que me gustan. Estos tuyos se ven espectaculares. Un besazo
ResponderEliminarMuy rico el relleno y el crujiente por fuera, me encantan, besos
ResponderEliminarUmm que pinta tienen!!
ResponderEliminarBesos