INGREDIENTES:
Bacalao (yo he utilizado salado y después desalado)
1 Pimiento (esta vez he utilizado amarillo)
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Harina para rebozar el bacalao
PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos muy pequeños la cebolla, pimiento y el ajo.
En una sarten ponemos un poquito de aceite y ponemos a freír la cebolla, el pimiento y el ajo, a fuego más bien suave y mezclado de vez en cuando. Es preferible no echar mucho aceite y si te quedas corto echas después un poquito más, para que después no nos quede muy aceitoso.
Mientras se hacen las verduras, con el bacalao bien escurrido de agua, se enharina y se fríe con aceite bien cliente. Lo retiras del aceite y lo reservas.
Cuando estén las verduras ya fritas, añadimos el tomate frito, dejamos unos minutos más, removemos de vez en cuando.
Agregamos el bacalao y con cuidado que no se rompa lo movemos para que tome todo el sabor y se mezcle con la salsa de tomate que se nos ha quedado, dejamos en el fuego unos cinco o diez minutos.
Buenas noches un plato delicioso para esta estación.
ResponderEliminarBuen provecho.
Feliz noche.
Me encantaaaaaaa cualquier receta con bacalao y esta se ve riquísima.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Olá! Cozinhamos muitas vezes o bacalhau de inúmeras maneiras,
ResponderEliminarum dia tentarei fritar as postas e só depois misturar com
o molho de tomate, como nessa receita! deve ser muito bom!!!
besitos
Angela
Me encanta el bacalao de cualquier forma. El que has preparado te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Se ve delicioso! Nunca probe el bacalao! besos
ResponderEliminarAsí es como me gusta más el bacalao, siempre acompañado de tomate. Prefiero que desalar el bacalao, para que no esté demasiado salado, si está soso tiene mejor arreglo, que si sale salado. No me gustan las comiodas demasiado saladas.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno que es el bacalao con tomate!. A nosotros nos gusta a todos, gracias por recordarme que esta tan bueno , hace un montón que no preparo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Dos ingredientes que juntos forman un manjar......en casa nos encanta
ResponderEliminarY el tuyo tiene una pintaza
Me despido hasta septiembre,feliz verano
Besitos¡¡
Muy rico, el bacalao con lo que me lo pongas, me encanta, besos
ResponderEliminarUna de las mejores formas de comer bacalao, a mí personalmente me gusta mucho esta receta
ResponderEliminarAbrazos!!
Me encanta el bacalao acompañado de un buen trozo de pan.
ResponderEliminarBesos
Que imagaen tan sugerente, que pintaza tiene ese plato, casi me parece olerlo...saludos y feliz semana.
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