Este aperitivo es muy sencillo y a mi personalmente me gusta mucho,
Solo poner en una sarten un poco de aceite de oliva unos dientes de ajos y un par de hojas de laurel y las setas partidas.
Tapar la sarten y de vez en cuando mezclar para que se hagan por igual, cuando tengan mucha agua que es el jugo que sueltan las setas dejamos la sarten destapada sazonamos y dejamos que todo el liquido se evapore hasta que estén fritas.
Hola Trini!. Me encantan las setas, estas tuyas han de estar de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Trini,en casa al que le gustan muchisimo es a mi marido jeje, que dice que las tuyas se ven super ricas,un beso.
ResponderEliminarQue buenas Trini.
ResponderEliminar1 saludito
Una receta sencilla y que tiene que saber muy bien. Me gustan las setas y en cuando tenga ocasión las pingo así.
ResponderEliminarBesos
Para los amantes de la setas esta es una buena receta👍besinos
ResponderEliminarUn aperitivo bien sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gustan las setas, divino!!
ResponderEliminarBesos