INGREDIENTES:
250 Gr. de Harina de fuerza
250 Gr. Harina integral espelta
1 Sobre de levadura de panadero
300 ml. de agua
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de miel
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Primero ponemos las dos harinas y después los líquidos y amasamos. Una vez que tengamos el pan bien amasado formamos una bola, metemos en un bol ligeramente aceitado y dejamos que fermente, duplicando su tamaño.
Una vez haya fermentado volvemos amasar para sacar el aire de la primera fermentación y formamos los bollos, de la forma que queramos. Damos unos cortes. Dejamos que vuelvan a duplicar su volumen.
Espolvoreamos con semillas y harina y horneamos hasta que doren.
Cuando horneo pan meto un cazo con agua para mantener la humedad.
QUE RICO ¡¡¡ TE HA QUEDADO DE LUJO ,SEGURO QUE ESTABA BUENISIMO ,UN BESOTE
ResponderEliminarqué rico te ha quedado!!! y el gusto que da comer tu propio pan
ResponderEliminarBuena pinta la de este pan!.
ResponderEliminarEspero sigas bien.
Un abrazo.
En eso de hacer pan...ya no me meto, prefiero comprarlo aunque cada vez el pan es de peor calidad.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de panadería.......nada como el pan en casa¡¡¡¡
ResponderEliminarNada más hay que ver el tuyo
Besitos¡¡
Una harina que uso mucho. Te ha quedado un pan delicioso 👍 besinos wapa
ResponderEliminarMe encantan los panes con la harina de espelta. Te quedó divino.
ResponderEliminarYo con espelta nunca he hecho pan, tengo que probar. El tuyo se ve bueniiiisimo
ResponderEliminarQué buena pinta tiene. Te quedó perfecto!!
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