martes, 26 de mayo de 2020

PAN ESPELTA

INGREDIENTES:
250 Gr. de Harina de fuerza
250 Gr. Harina integral espelta
1 Sobre de levadura de panadero
300 ml. de agua 
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de miel
Una pizca de sal



PREPARACIÓN:
Primero ponemos las dos harinas y después los líquidos y amasamos. Una vez que tengamos el pan bien amasado formamos una bola, metemos en un bol ligeramente aceitado y dejamos que fermente, duplicando su tamaño.
Una vez haya fermentado volvemos amasar para sacar el aire de la primera fermentación y formamos los bollos, de la forma que queramos. Damos unos cortes. Dejamos que vuelvan a duplicar su volumen.
Espolvoreamos con semillas y harina y horneamos hasta que doren.
Cuando horneo pan meto un cazo con agua para mantener la humedad.

9 comentarios:

  1. QUE RICO ¡¡¡ TE HA QUEDADO DE LUJO ,SEGURO QUE ESTABA BUENISIMO ,UN BESOTE

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  2. qué rico te ha quedado!!! y el gusto que da comer tu propio pan

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  3. Buena pinta la de este pan!.
    Espero sigas bien.
    Un abrazo.

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  4. En eso de hacer pan...ya no me meto, prefiero comprarlo aunque cada vez el pan es de peor calidad.

    Besos

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  5. Te ha quedado de panadería.......nada como el pan en casa¡¡¡¡
    Nada más hay que ver el tuyo
    Besitos¡¡

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  6. Una harina que uso mucho. Te ha quedado un pan delicioso 👍 besinos wapa

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  7. Me encantan los panes con la harina de espelta. Te quedó divino.

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  8. Yo con espelta nunca he hecho pan, tengo que probar. El tuyo se ve bueniiiisimo

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  9. Qué buena pinta tiene. Te quedó perfecto!!

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