1 Lamina de hojaldre
1/4 de Carne picada
Queso en lonchas
Sal
Pimienta molida
Orégano
Ajos molidos
Aceite de oliva
Tomate frito
1 Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sarten dos o tres cucharadas de aceite de oliva, (muy poco para que después no se nos quede aceitoso el relleno). Sazonamos la carne y freímos, le ponemos un poquito de pimienta molida, un poquito de orégano y ajo molido, freír moviendo de vez en cuando.
Cuando la carne este hecha ponemos un poquito de tomate frito (poco solo para que la carne quede jugosa). Dejamos enfriar.
Mientras estiramos la masa de hojaldre y colocamos el queso en el centro del hojaldre en fila.
Cortamos el hojaldre hasta casi llegar al queso, dejando el centro sin tocar a un lado y al otro, encima ponemos la carne frita y hacemos la trenza, llevando la primera tira hacia el centro, después la de la otra parte y así sucesivamente hasta terminar con la ultima.
Te ha quedado muy chuli! y con ese relleno, no la habia visto por aquí, y mira que las he visto de muchas maneras, dulces y saladas, todas me encantan, la tengo en pendientes. Muy bien el paso a paso, haber si la preparo!
ResponderEliminarTambien me ha gustado el bizcocho de naranja entera, muy original, he tomado nota!
Besitosss.
Qué trenza de hojaldre más rica te ha quedado.......Como me gusta mucho el hojaldre tomo nota de tu paso a paso........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ummm!!! Trini.. Menuda delicia de Trenza..
ResponderEliminarTe ha quedado fantastica... Ñaaam Ñaaam!!
Muuak Muuak
Ummm te ha quedado de lujo, que pedazo de trenza. Tiene una pinta deliciosa, dice cómeme, ñam ñam.
ResponderEliminarUn besote!!
Trini tiene que estar riquísima! Me encanta
ResponderEliminarBesazo
El relleno debe estar magnifico! pero lo que me ha sorprendido es la técnica de la trenza, me la anoto Trini, no la conocía. Ahora mismo se me vienen a la mente infinidad de rellenos y posibilidades...que a estas horas de la mañana ya me vale....
ResponderEliminarUn beso y gracias la info!!
Trini que rica!!!! la verdad que con el hojaldre se puede hacer numerosos platos tanto dulces como salados
ResponderEliminarBesitos
Muy rica, Trini! Nunca la he probado con este relleno, tomo nota! Un abrazo!!
ResponderEliminarAmiga Trini, ya se que eres una gran cocinera, pero la trenza de hojaldre que has preparado me encanta.........saludos paco
ResponderEliminarOooh! Que rica te ha quedado Trini, es sencilla y como primer plato está genial. Un beso
ResponderEliminarPreciosa y sabrosa trenza, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarTodo lo que lleve hojaldre nos encanta pero, esta trenza en especial tiene una pinta riquísima!=)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por seguirnos. Un beso enorme!
Tiene un pintaza! buenisimo el relleno que con queso, hmmm
ResponderEliminarbesos
que pintaza tiene esa trenza , trini siento no visitarte mas pero tu blog me da problemas besos
ResponderEliminarHola Trini !!que buena pinta yo las hago con bacon y queso pero las proximas probare con esta receta
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado fantastica la trenza, y ricaaaa. bs.
ResponderEliminarTrini este hojaldre me lo comería con la vista, que rico!!! te ha quedado de lujazo tremendo....que buena pinta por Diossss!!!Besitos guapa.
ResponderEliminarTrini vaya Hojaldre , chica, eso lo pones en una mesa para una visita y quedas como una reina!!! y de relleno, lo que quieras... uhiss está fantastico! un beso grandote corazon!!
ResponderEliminarDesde luego el hojaldre es un estupendo comodín en la cocina, igual para salado, como tu la presentas, como en dulce como yo la he publicado... nos intercambiamos un pedacito???? Riquisima Trini!!! Besitos y buen finde guapa.
ResponderEliminarTrini que cosa tan rica y bien presentada. Me encanta!!!. Besos
ResponderEliminarUmmm que rica...me encanta el hojaldre, y esta trenza está de lujo. BEsos y buen fin de seemana
ResponderEliminarBuenísima la receta Trini, muchas gracias.
ResponderEliminarP.D.: Me ha alegrado verte por el blog, un fuerte abrazo.
te ha quedado estupendo muy bonito y rico, no se puede pedir mas, besos
ResponderEliminarAh! Trini qué cosa tan rica has hecho, y qué fácil. Una explicación estupenda. Yo quiero un trocitooo, jeje!...
ResponderEliminarBesitos.
Hola Trini! Madre mía, qué trenza tan rica! Nunca la he probado de carne y queso y te aseguro que lo haré pronto. Perdona la tardanza en venir a verte, llevo diez días ausente del blog, pero ya estoy aquí de nuevo. Y mira tú que la casualidad me ha traido de vuelta con una trenza de hojaldre como tú, pero de nocilla :) Me encantan las trenzas dulces y saladas, y ésta tan deliciosa que nos has preparado no tardará en caer en casa. Biquiños y buen fin de semana, Trini.
ResponderEliminarSencilla de hacer y seguro que buenísima.
ResponderEliminarUhmmm delicioso este hojaldre,
ResponderEliminarpor fin puedo quedarme en tu blog
bien me ha costado,
muchas gracias por acordarte de mí y compartir tus premios conmigo
en breve lo cuelgo,
Que hojaldre tan rico has preparado, la verdad que el hojaldre me gusta en cualquier receta
,soy fans de él.
Este relleno me parece exquisito...que lo disfrutes
besossss y buen fin de semana
Esta trenza es super tentadora Trini, me encanta el hojaldre y con el relleno que le has hecho queda de lujo. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena pinta, Trini! Me encanta.
ResponderEliminarBeso y buen finde.
que buena tiene que estar. yo la habia preparado antes, pero con otro relleno, tomo nota del tuyo
ResponderEliminarbesoss
Estas trenzas saladas me encantan so ideales para un entrante o una cena rápida. Me gusta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
menudA pinta tiene tu trenza trini se ve divina seguro te salio muy rica besos
ResponderEliminarExquisita tiene que estar esa trenza!!
ResponderEliminarBesis
La Manzana dulce de Eva.
Guau,que rica! Hace tiempo que tengo ganas de hacer una trenza de estas Trini,a ver si me animo :)
ResponderEliminarQue delicia Trini, la verdad es que en casa nos gusta mucho esta trenza.Besos guapa
ResponderEliminarQue cosa tan rica Trini y que arte para prepararla.
ResponderEliminarUn abrazo
en mi blog tienes un premio para ti
ResponderEliminarQué rico!! Fácil de hacer y con un aspecto estupendo. Además con queso ummm, me encanta.
ResponderEliminarBesos
♥Hola amiga querida, que rica receta nos compartes esta vez. Espero poder hacerla en cualquier momento. Gracias por tantas recetas compartidas con todos nosotros.
ResponderEliminarTe abraza tu amiga de Venezuela
♥♥♥SOYPKS♥♥♥
Tiene una presentación preciosa, pensaba que era más difícil, muy rico Trini, me encanta. Un besico guapa y buena semana!.
ResponderEliminarEsta semana lo preparo, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho ese relleno y por supuesto que el hojaldre es perfecto para cualquier ocasión y en cualquier época.
ResponderEliminarme encantan estas trenzas por lo rapido que se hacen y lo buenas que están, yo se las hago a mi marido casi siempre de atún, así con la carne debe estar riquisima también, me la apunto para esta semana que tengo en el congelador una poca, esta semama se la hago.
ResponderEliminarBesitos
un hojaldre delicioso ,y que en muchas ocasiones te saca de un apuro
ResponderEliminarse ve perfecto
Vamos que me encantan tus recetas, y esta trenza te quedo
ResponderEliminargenial!!! segurisiiiiiiiiimo que esta muy bueno.
Besos
Las trencitas de hojaldre además de ricas y que admiten cualquier relleno quedan super vistosas.
ResponderEliminarJolín que maravilla nena con lo que me gusta el hojaldre en salado...te ha quedado bien rica
ResponderEliminarbesotes x mil guapa
Que rica Trini, me encanta y además que bonita queda, me encanta el hojaldre y como tu lo has hecho es vestirlo de fiesta. Besos
ResponderEliminarMe encanta tu receta, Trini. El hojaldre me chifla y conforme lo has trenzado queda muy vistoso. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Trini que riquíiiiiiiisima trenza, adoro los hojaldres y éste con el relleno de carne y el queso, es una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesos
Trini ,que rica te quedo esta trenza con un relleno buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Que ricura! Me gusta la trenza que has hecho.
ResponderEliminarUn besin.
DELICIOSA TRINI,ME LA APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarSuperior.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola Trini te ha quedado riquisima me encanta deliciosa y preciosa presentacion
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muy rica, la verdad es que las trenzas son muy versátiles.
ResponderEliminarUn besín
Esta trenza es una pasada, me imagino lo riquísima que debe estar. Bss.
ResponderEliminarQue pinta tiene que estar buenísimo esta receta me la apunto un beso guapa
ResponderEliminartiene un aspecto buenisimo , cualquier dia de estos lo llevo a la practia. gracias por tus recetas
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