1 Naranja entera incluida la piel
1 Vaso de los de agua de harina
1 Sobres de soda
1 Cucharadita de levadura (cuchara de la más pequeña)
4 Huevos
1/2 Vaso de los de agua de aceite de girasol (un poquito menos)
1 Vaso de los de agua de Azúcar
PREPARACIÓN:
Lavar bien la naranja y trocear si tiene huesos se los quitamos, la trituramos junto con todos los ingredientes menos los huevos que los bato aparte y después los incorporo a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con mantequilla volcamos toda la mezcla y horneamos a temperatura suave para que nos suba la masa.
Te ha quedado con un color muy apetecible. yo lo hice ya hace tiempo pero con aceite de oliva suave y me gusto, solo que la piel amargo un poco, pero lo cubrí con chocolate y en casa gusto mucho. besitos dulces amiga mía. muakkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarQué bizcocho tan rico Trini. Yo también le echo la naranja entera con piel y le da un saborcito muy bueno. Incluso le echo también la piel de un limón y entonces ya queda de lujo¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Amiga que le puedo poner el lugar del sobre de soda,donde vivo no los venden.y que quiere decir la medida del vaso de agua.Saludos
ResponderEliminarLos vasos de agua, son los más grandes de 250 cl.
EliminarLa soda no es prescindible, lo único que suba un poco menos, pero se puede sustituir por una pizca de bicarbonato. (muy poco)
Tiene una pinta buenisima, Trini.
ResponderEliminarComo me gusta preparar bizcochos, me apunto los ingredientes.
Un beso, buenas noches
Tiene una pinta estupenda.Seguro que esta riquisimo.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosaaaa besitos
ResponderEliminarque pinta mas rica un buen trozo me comia yo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me va a encartar prepararla, gracias.
ResponderEliminarQue rico bizcocho, un pedacito porfa muaaaaaaa delicioso, me lo apunto
ResponderEliminarbesitosssss
HOLA Trini me encanta yo lo hago asi muchas veces es muy rico solo que le añado aceite de oliva te ha quedado riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Un bizcocho estupendo, se ve muy esponjoso y muy apetecible. Un saludo.
ResponderEliminarSENCILLO PERO RICO. SE VE GENIAL.BSSS
ResponderEliminarMuy rico es este bizcocho yo lo hice pero le quite la piel, te ha quedado muy esponjoso besos
ResponderEliminarTrini, que corte tan espectacular!!
ResponderEliminarSe que es delicioso porque yo también lo hago pero en thermomix, lo tengo pendiente de publicar.
Un besazo.
Esta buenisimo, me encantan los bizcochos de naranja, te quedo muy esponjoso. Un besin.
ResponderEliminarTiene que tener un rico y potente sabor a naranja, delicioso. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que pinta mas buenaaaa!! Con el cafelito que me estoy tomando me vendria genial...(jejejeeejee).
ResponderEliminarBesos.
Qu rico y que jugoso queda este bizcocho ... te ha quedado divino
ResponderEliminarBesitos
Mándame dos Trini......Tiene una pinta.Un beso.-
ResponderEliminar¡Qué delicia!! Tiene que estar espectacular con ese sabor tan marcado a naranja!! Muchas gracias, y por cierto, aunque te he agradecido el premio en el post de los indalos, te lo vuelvo a agradecer, porque ha sido un premio muy especial para mí. ¿Sabes que tengo un colgante de un indalo de plata desde que tenía 8 años? Muchas gracias, de corazón.
ResponderEliminar¿Con la naranja entera? nunca me lo habría imaginado! pero tiene una pinta deliciosa!!! un besote
ResponderEliminarHola Trini, había oído hablar de este bizcocho pero no lo he llegado a hacer, viendo el tuyo no creo que tarde mucho en hacerlo.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto
Simplemente espectacular!!! Menudo corte...
ResponderEliminarBesitos...
que rapido de preparar!!! y que pinta el resultado, por el corte parece super esponjoso, ñammmm
ResponderEliminarbesoss
Oooooh, Trini, que pinta mas rica tiene, me gusta, y de sabor tiene que estar para tirar cohetes. bs.
ResponderEliminarque buenoooooooo me lo mojaba ahora mismo en un café con leche!
ResponderEliminarBesos
Se ve muy rápido de hacer y por el corte muy rico.Saludos.
EliminarUn bizcocho fantástico con todo el sabor de la naranja.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Debe tener un sabor a naranja super-intenso y riquísimo. Nunca lo habia hecho con la piel de la naranja. A demás.....más sencillo no puede ser!!
ResponderEliminarSaludos
Me parece una delicia...debe tener un sabor delicioso!!!
ResponderEliminarA mi me parece toda una tentación, cuando hago bizcocho no descanso hasta que no se me acaba, es todo un ir y venir a donde lo tengo para coger cachitos, que bueno!! besos
ResponderEliminarLa naranja entera tiene que darle un sabor intensisimo. Me encanta, no sabes cuanto. Besos
ResponderEliminarQue rico Trini, el bizcocho de naranja me encanta, este te ha quedado de lujo. Besitossss.
ResponderEliminarMe encanta la receta tengo que hacerla
ResponderEliminarbesos................
Trini se ve estupendo y esponjositos!me ha gustado mucho, a ver si lo puedo adaptar.
ResponderEliminarBesaZo
Trine, tomo nota de la receta se ve delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Trini a mí me encanta el bizcocho de naranja pero todavía no lo he hecho con la naranja entera, pensaba que podía amargar. Voy a probar está versión para ver si me gusta.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/patacones-de-banano-con-carne-picada.html
Qué esponjoso se ve el corte. Tiene una pinta genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Trini, en primer lugar muchas gracias por tus visitas y tus comentarios, siempre estas ahí.
ResponderEliminarEste bizcocho es una delicia, yo reconozco que le hago en la Thermomix y siempre, siempre me ha salido fantástico, es uno de los que no me falla nunca y ademas esta delicioso. Ya veo que tu le das tu toque especial.
Un beso
Una receta genial y muy sencilla!
ResponderEliminarDelicioso, como todo lo que sale de tu cocina.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico ,hace tiempo que vi este bizcoxo aun no lo he llegado hacer y viendo las fotos no dudo nada que este de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se ve rico y rico. Ya he probado un bizcocho parecido y esta de vicio. Una tia de mi marido lo hace.
ResponderEliminarYo hago uno parecido, pero con aceite de oliva, y es que está de muerte. Besos
ResponderEliminarUno de los bizcochos mas buenos que he probado. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta! me encantan los bizcochos de naranja. Besos
ResponderEliminarAmiga Trini, si si, después criticáis a los respectivos maridos que están gordos, pero tu te crees que con las maravillas de dulces que hacéis, podemos resistir y no comerlas....jajajaja, estupendo tu bizcocho Trini,.....saludos paco
ResponderEliminarTrini tiene que estar delicioso, te ha quedado estupendo
ResponderEliminarMás fácil imposible y tiene que tener un saborcito delicioso. Un besiño.
ResponderEliminar¡Qué bizcocho más rico!.No voy a tardar mucho en hacerlo y probarlo. Besos.
ResponderEliminarotra receta que me apunto pues este bizcocho tiene que estar buenísmo.Besotes
ResponderEliminarmuy rico el bizcochito,me llevo un trocito para después de cenar
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Que rico bizcocho con sabor a naranja que nos has preparado, tiene un corte buenísimo.
ResponderEliminarUn beso Paco
nunca habia oido lo de meter la naranja entera. xo pensandolo eso le tiene q dar mucho mas sabor y un poquillo de amargor q me encanta!!!
ResponderEliminarsaludos
pero que pinta tiene y que esponjoso, porfa, guardame un trozo!!
ResponderEliminarbss
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Me lo imagino conunintenso sabor a naranja. qué rico!
ResponderEliminarMe encanta....y si es relleno de chocolateeeee ummmm .....besos
ResponderEliminarCon ese gusto a naranja es un acierto seguro. Me encanta el resultado!
ResponderEliminarEstupenda receta, rápida y sin duda deliciosa!!
ResponderEliminarLxx
¡Trini, cómo me gusta esta receta!
ResponderEliminarEso de aprovechar por completo la naranja es fantástico.
Besos.
¡Feliz tarde!
Que rico Trini................un bico
Eliminarse ve riquisimo trini,, muchos saludosss
EliminarGracias por tus visitas a lanasifils y chupchupchup
ResponderEliminarBesos
Silvia
Se ve delicioso Trini, besos
ResponderEliminarTrini que buena con un vasito de leche.Besos
ResponderEliminarQue bueno y que esponjoso te ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Qué buena pinta tiene, seguro que estaba riquísimo.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Con la piel de la naranja tiene que tener muchísimo sabor.
ResponderEliminarAbrazos.
Un bizcocho bien buena guapa, además el corte se vé jugosito
ResponderEliminarBesos guapa
Me encanta este bizcocho, tan fácil de hacer y tan rico. Yo tengo la misma receta que tu y en mi casa no llega a durar más de un día.
ResponderEliminarBesos guapa
Los bizcochos de naranja son muy gustosos a mi me encantan y que sencillos son de hacer. Tiene una pinta riquísima el tuyo.
ResponderEliminarQuería agradecer tu participación en el sorteo y desearte mucha suerte.
Besos!!!
De verdad que está bueno a tope Trini!!!
ResponderEliminarPues a mi me gusta mas la naranja en el bizcocho que el limón, la verdad es que no se por que pero yo siempre le pongo naranja, esta receta me la llevo pues tu le pones la naranja entera............una idea genial!!!!!!! besitos
ResponderEliminar¿A que es una delicia? Yo también lo he hecho, y nos gustó mucho a todos.
ResponderEliminarUn besote!
Trini ,estos bizcochos quedan con un marcado sabor a naranja delicioso ,este se ve buenisimo
ResponderEliminarbesinos
este sí que sabrá a naranja, me lo llevo porque me encanta, bsts
ResponderEliminarVaya corte, tiene una pinta de jugoso!!
ResponderEliminarUn beso