1 Pechuga de pollo
Sal
100 Gr. de Crunchy Crumbs
Aceite para freír
Partir el pollo en tiras sazonar y rebozar con Crunchy Crumbs y freír.
Sacamos sobre papel absorbente de cocina, para el aceite sobrante.
Colocar sobre el plato o bandeja de servir y regar ligeramente con Jarabe de Arce.
Yo he frito una manzana para acompañar que esta muy rica.
El Jarabe de Arce en realidad es un jarabe que se extrae de los árboles que se encuentran en los bosques de arce Canadá, así como también en la parte norte de los Estados Unidos.
Haciendo mención a la última cosecha es la que más propiedades contiene, ya que es rica en zinc, hierro, calcio y magnesio.
Las propiedades del sirope de arce son beneficiosas para la salud de cualquier persona, ya que por ejemplo este jarabe también contiene potasio, el cual ayuda tanto a la buena integración de las células del cuerpo humano como a la estabilidad de los latidos del corazón de una persona de cualquier edad.
Si hablamos del calcio, se ponen más aún de manifiesto los beneficios de sirope de arce, ya que se encarga de una muy buena regulación y administración del calcio en los huesos, algo que siempre debemos de tomar en cuenta para no tener que sufrir de alguna descalcificación o problema de huesos similar.
Como bien sabemos, el zinc viene a ayudar a nuestro sistema inmunológico mejorando de esta manera las defensas que nuestro cuerpo requiere para evitar cualquier enfermedad. Pero así como estos elementos, el sirope de arce ayuda en cada una de las funciones de nuestro cuerpo, haciendo que ésta mejoren a su estado de salud estando inclusive el reproductivo incluido en dichas propiedades del sirope de arce.
Tengo que probar ese sirope, te ha quedado de lujo. El potasio también es bueno para los hipertensos, y el zinc es buenísimo para fortalecer el cabello. Un besico guapa y buena semana!.
ResponderEliminarpues debe estar muy rico Trini ademas dicen que tanto para dulce como para salado vale, a ver si lo veo en algun super y lo compro para probarlo, ademas parece que tiene muchos beneficios para el organismo... un besote y mil gracias por la informacion!
ResponderEliminarNo soy mucho de siropes, pero tengo que probarlo y el plato se ve delicioso Trini!
ResponderEliminarHola guapa, que buena pinta que tiene!! nunca he probado el sirope de arce pero seguramente me gustaría^^ gracias por compartir la receta!!
ResponderEliminarbesitoos!!
Trini! habrá que probarlo tiene un aspecto sensacional!!!
ResponderEliminarbesos
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Trini ,mas rico y facil imposible ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Hola Trini guapa, tengo que probar el sirope de arce, pero es que no me hago la idea del sabor.. ummmm bueno si lo pruebo me acordaré de tí jijiji. un besote
ResponderEliminarUmmmmmm que bueno el pollo crujiente con el sirope de arce y la manzana ,una combinacion riquisima,apuntada queda la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buena pinta tienen esta receta y no la conocía, me la apunto para hacer en casa, seguro que triunfa!!
ResponderEliminarun besete y Feliz semana guapa!!
Que buenísimo este pollo Trini!!!!!! tiene una pinta deliciosa!!!!ummmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarque buena pinta tiene tu plato,
ResponderEliminarese pollo y el acompañamiento de manzana, uhmmmm!!!
este sirope nunca lo he gastado, es cuestión de probarlo
un plato sencillo y muy rico
besos
Nunca he probado el sirope de arce, tengo que hacerlo.
ResponderEliminarSaludos
Muy original!!! Me encanta :)
ResponderEliminarMuy rico plato Trini, te ha quedado estupendo besos
ResponderEliminarÚltimamente todo el mundo me habla del sirope y me paso por aquí.. y mira por donde me encuentro tu receta. Así que tendré que probarlo, porque me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Que sencillo que rico Trini.
ResponderEliminarSe los voy a hacer a mi hijo, pero sin sirope para él, ya sabes los peques...
Un abrazo.
Anda rápido, sencillo y que bien pinta, con una ensaladita al lado y listo, me parece que ya habías nombrado los crunchy esos otra vez, va a haber que buscarlos y probarlos, jajaja
ResponderEliminarQué rico Trini, a mis niños, bueno y a nosotros tambien nos encantan las tiras de pollo crujiente, me lo apunto y el jarabe de arce también.
ResponderEliminarBesazos
Hola Trini,he visto que has pasado por mi blog y me he venido directa a dar un paseo por tu cocina.Madre mía!!!!que pinta tan buena y que receta tan original.un besito
ResponderEliminarHola Trini. Rápida y estupenda receta la que has preparado. No he probado el jarabe de arce. ¿Qué son los cruchy crumbs?.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica esta forma de preparar pollo.
Saludos
Se ve muy crujiente y con el jarabe desde estar muy bueno
ResponderEliminarBEsitos
Muy interesante esta entrada, sin duda lo compraré!!
ResponderEliminarGracias por el premio, me lo llevo encantada!
Judith
Guau Trini, que contraste de sabores mas ricos. Bs.
ResponderEliminar¡Madre mía, qué rico! ¡Qué buena pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
que mezcla de sabores mas rico
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Tienen que estar delicioso, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Últimamente me topo en muchas recetas con ese ingrediente: el jarabe de arce, y claro, cada vez tengo más ganas de probarlo. ¿Dónde se vende?
ResponderEliminarLa receta muy rica, por cierto.
Un besín.
Esta no tardara mucho en caeer en mi mesa, me a parecido exquisita
ResponderEliminarUn besazo