Esta receta os aseguro que si la preparáis una vez, no va a ser la única vez que la preparéis, ya que es fácil de preparar se puede congelar y en cualquier momento tienes un aperitivo muy sabroso y llamativo para los invitados.
Ahora a pensar de que están hechos estos aperitivos.?????
Empezamos con la receta:
INGREDIENTES:
1 Bote de aceitunas sin hueso
1 Huevo
1 o 2 ramitas de perejil fresco
una pizca de orégano
3 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite de oliva
Leche
Sal
Pan rayado o Almendras molidas (yo he utilizado en trocitos)
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Escurrimos las aceitunas y reservamos.
En una sartén ponemos las tres cucharadas de aceite, el perejil fresco partido muy pequeño y el orégano lo rehogamos unos segundos, añadimos las tres cucharadas de harina y una pizca de sal mezclamos muy bien (se nos quedara como si fuesen unas migas sin grumos) añadimos leche poco a poco y removiendo para no pasarnos con la leche y nos pueda quedar blando, esta bechamel nos tiene que quedar espesa, la ponemos unos minutos en el fuego y sin parar de mover.
La retiramos del fuego y vamos cubriendo cada aceituna con masa de bechamel, después las pasamos por huevo batido y pan rayado o almendra y freímos.
Dejamos que se enfrié y tenemos unos aperitivos muy sabrosos.
Sabes de que son los aperitivos?????
Estos de abajo son con almendra.
Que ricos Trini y ademas originales. Suerte en el concurso, un beso guapa :)
ResponderEliminar¡¡Que originales, me han encantado la idea, besitos. Carmen
ResponderEliminarEstupendo aperitivo, Besitos y suerte en el concurso
ResponderEliminarMuy buen aperitivo. Estan muy buenas las aceitunas rebozadas. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo,
que buena idea! Y queda muy bien presentado!!
ResponderEliminarQue tengas suerte!
besos
Muy ricas estas aceitunas con una cerveza y¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTe quedaron geniales, y desde luego es un aperitivo que seguro que sorprende a los invitados.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Besitos.
Trini en primer lugar muchas gracias por el premio que me has otorgado,muy significativo para mi.
ResponderEliminarMuy original el aperitivo de aceituna una idea genial , besos
Trini, este apetitivo ya lo había visto, lo que no recuerdo es donde, o es el mismo? Bueno no se, aun asi es delicioso
ResponderEliminarQue buena idea, ya hicistes unas muy parecidas, pero sigo diciendo lo mismo que me encantannnnn!!!! Besossss.
ResponderEliminarHoy te vengo conociendo y me gustó mucho la forma de presentarte. A veces se subestima el saber adquirido por la herencia y por el trabajo diario de alimentar bien y sabroso a la familia y se valora más la cocina de los profesionales. Felicitaciones! Me gusta mucho la idea de darle un complemento a las aceitunas para variar la tradicional forma de servirlas en su forma original. En la variación está el gusto! Te deseo éxitos en el concurso. Cariños! Irene.
ResponderEliminarUna gran idea Trini. Yo también siento el solo poder visitar tu cocina los fines de semana pero te aseguro que la recorro entera
ResponderEliminarUn saludo
TE QUEDO GENIAL,SUERTE.BESOS
ResponderEliminarQue ricos aperitivos Trini, el bocadito perfecto acompañando a una cervecita! 1 besin
ResponderEliminarMuy bueno este original pinchito,felicidades.
ResponderEliminarQue apetecibles Trini, me gustan todos!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa!!
Me han encantado, seguro que los prepare en cualquier momento, besos
ResponderEliminarUn aperitivo original y rico, me lo llevo.
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en el concurso, es un pincho muy rico, sencillo y original, bsitos y buen finde
ResponderEliminarTrini que bueno..........seguro que quedaras fenomenal en el concurso, muy ricos.......besos guapa
ResponderEliminarEstupendos aperitivos y muy originales que ganas me han dado de probarlos besos
ResponderEliminarUnos aperitivos muy coquetos y seguro que ricos
ResponderEliminarun saludo
En mi blog hace poquito he hecho algo muy similar si quieres pasarte y echarles un ojo...... me gustan!!!! yo les llame olivas rellenas. suerte por el concurso!!
ResponderEliminarmuy buena idea, nunca los he preparado
ResponderEliminarbs
buenisima idea!!! te han quedado geniales !!! suerte en el concurso
ResponderEliminarque original....bess
ResponderEliminarQue ricos!!! yo hago algo similar , pero con hojaldre. Me gusta tu idea, se ven muy sabrosos. Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarque originales,ricos y divertidos estos aperitivos me ha gustado mucho la idea.si algún dia te apetece pasate por mi blog http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/ besines
ResponderEliminar¡Qué buen pincho Trini!!! Empezar y no parar, qué delicia!!!
ResponderEliminarMadre mia !!!!! Trini de mis entrelas, que me voy a comprar un bote de aceitunas ahora mismico para poder elaborarlas esta tarde.....y que no me dejes de visitarme....mujer,,,que hago yo sin tus comentarios.
ResponderEliminarBesitos guapaaaa y un Abrazaco
Muy ricos y originales!!!un beso
ResponderEliminarAnda que originales y se ven muy buenos!!!!!
ResponderEliminarUn beso
Buenas Trini!!
ResponderEliminarHe visto que te has pasado por mi blog y me has dejado un regalito!! muchas gracias por el premio!!
He estado ojeando tu blog y me ha gustado mucho!! cuantas recetas interesantes!! ya me he apuntado unas cuantas!!
besitos!!
¡¡que originales!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Trini, que aperitivo tan original.
ResponderEliminarQue tengas suerte.
Un abrazo
Quedan muy ricas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Buen idea y mucha paciencia. Quedan la mar d originales y al verdad es que quedan sensacionales. Me gusta mucho la idea, espero peor ponerla pronto en practica.
ResponderEliminarBsss paisana.
Unos pinchos estupendos Trini, ademas faciles de hacer, besos
ResponderEliminarPero que cosa mas curiosa, y ademas, que sencillos de hacer.
ResponderEliminarCreo que no los voy a echar en saco roto..
Besitos
Devono essere buonissimi! buona domenica...ciao
ResponderEliminarQue buena propuesta de aperitivo. Se quedarán encantados quien los pruebe.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
¡Besos!
Madre, que aperitivos tan deliciosos, y que originales. Me voy a llevar unos cuantos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos y originales. Ademas tan redondnitos y perfectos todos ^^.
ResponderEliminarUn beso. Feliz domingo.
Son super originales. Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
que original trini! y que buenas! la verdad es que si se lo pones a los invitados no sabrán que es! besitos
ResponderEliminarQué buenas con la sorpresa! un beso
ResponderEliminarPues sí que son un aperitivo perfecto Trini! de lo más original y seguro que riquísimos. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesitos.
Tengo que probarlos, tienen una pinta deliciosa y muy sencillos, estupendos para quedar como una reina!!
ResponderEliminarBesoss
Increible Trini esa receta!!! seguro que ganas!!!! Yo si voy a ser seguidora tuya, que blog más bonito e interesante tienes!!! besotes
ResponderEliminarQué pinchitos, Trini. Seguro que vas q tener mucho filing y suerte en el 'concurso. Estos pinchos son originales y creativos.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
un pinchito original y rico, mucha suerte en el concurso.besos
ResponderEliminarQué tengas mucha suerte porque la verdad es que son muy originales!!
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, muy original.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Divino este pincho. Me guardo la receta, Trini.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Que pinchito más original. Suerte. pásate por mi blog, algo te espera. Un besito.
ResponderEliminarAperitivo muy original!! Mucha suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarTrini, que original y rico este aperitivo!!
ResponderEliminarRicos y originales!! Qué tengas mucha suerte!!
ResponderEliminarNena, seguro que ganas, una idea genial..........!aceitunas!....no lo hubiera imaginado, me encanta, me lo llevo para mis cenitas, besitos
ResponderEliminarTrini, menudo curro... Pero qué ricos aperitivos. Así da gusto!.
ResponderEliminarNo te animas a participar en mi concurso de cocina al vapor???. Tienes hasta el 20!
Besitos y besotes
¡Trini, eso se llama creatividad! ¡Qué arte tienes! ¡Cómo sabes sacar partido a una simple aceituna! ¡Me acabo de quedar con la boca abierta al leer esta entrada! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarChe idea deliziosa!Ottime queste palline gustose. Veramente perfette per un aperitivo. Bello il tuo blog. Ciao!
ResponderEliminarMi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere! Ciao!
ResponderEliminar¡¡¡que riquísimos aperitivos!!!! es que yo el picoteo es mi debilidad.
ResponderEliminarUn beso
Trini delicosa! ya la haré!!!
ResponderEliminarOstras mamá esto no me lo has hecho a mi jem jem me lo apunto para cuando tenga alguna visitilla de amigos ;)
ResponderEliminarTrini una idea estupenda!!!!Desde luego que tienen que estar de lujo y ideales para una merienda! Un beso.
ResponderEliminaruiii!! me encantan las sorpresas!
ResponderEliminarA sido ver esto y pensar en mi niña dándole un bocado y descubriendo la aceituna, ¡¡que gozada, con lo que le gustan!!, te copio. Besos.
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