INGREDIENTES:
Fresas
Nata para montar
1 o 2 gota de tinte alimentario azul
1 cucharadas de Sirope de Agave
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas partir en trozos y reservar.
Montamos la nada con el Sirope de Agave y el tinte azul.
Colocamos las fresas en una copa y ponemos la nata en el momento de comer.
Resulta curioso el contraste de color.¡Nose me hubiera ocurrido
ResponderEliminarBesos
Plato fácil, divertido y rico
ResponderEliminarBss
Patricia
GUAUU QUE BUENAS Y VAYA PINTA PUEDO?.BESOS
ResponderEliminarQue receta mas original aun no he conseguido el sirope de agave y tengo ganas de probarlo despues de ver todas las aplicaciones que tiene en la cocina.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que graciosa asi azulica jeje. No he probado aun el sirope de Agave pero seguro que le da un bueb toque. Un beso :)
ResponderEliminarqué yuyu da el azul, no?? jajaja, bueno bueno, porque sabemos cuál es el origen del color que si no...
ResponderEliminarque diver el color.......vaya puntazo.......
ResponderEliminarMuy original lo del color,, a mi me encanta el fresón con nata, besos
ResponderEliminarMuy rico y muy bien colreado. Me dan unas ganas de lamer la pantalla.
ResponderEliminarUn abrazo.
este sirope esta buenisimo! y con las fresas y esta nata de los pitufos (por el color) lo acompañan perfectamente! besos
ResponderEliminarQue gozada para la vista y el paladar!!!
ResponderEliminarQue pases unos estupendos dias de fin de semana TRINI..
UN ABRAZO:)
Ideal para los niños ;)
ResponderEliminarUn postre de lo más original. Besos.
ResponderEliminarMuy original. Un beso
ResponderEliminarQue color más bonito tiene la copa, muy original. Besitos
ResponderEliminarque chulo queda coloreado, besos
ResponderEliminar¡Qué ricas Trini!
ResponderEliminarQue gracia !!!! y que dijo tu gente cuando la vio ?????
ResponderEliminarDa impresión comerse un alimento azul, no? Besos
ResponderEliminarHe visto varias veces en mi herboristería de barrio este dulce (sirope de agave) pero al ser de un precio algo elevado no me atrevo a comprarlo. ¿Qué tal es de sabro?
ResponderEliminarQue ricas deben estar y ese color azul que le has dado a la nata se ve muy atractivo invita a comerlas, espérame al postre.......que voy pallá. Besitossss.
ResponderEliminarmuy curiosa la nata azul, tengo que probar el sirope!! buen fin de semana, besos :)
ResponderEliminarResulta muy original ver la nata azul, muy rico el postre.
ResponderEliminarHola Trini, que rica tu copa.
ResponderEliminarLas fresas con nata estan de vicio pero azul, es original.
muy rica receta
ResponderEliminarMuy original la nata con este color, además de sabrosa!!!
ResponderEliminarBesitoss
Muy llamativo este postre, seguro que a los peques les entra mejor. Besitos
ResponderEliminarMmm que rica estaba esa nata, lo se porque la probé jejeje
ResponderEliminarAdemás, a los mayores los sorprendes y a los niños les hace mucha gracia que las cosas tengas colores tan llamativos. Besicos mami.
Que nata más divertida! Ideal para los niños.
ResponderEliminarun besote
¡¡Que inventos los colorantes a que sí!!
ResponderEliminarDan el toque de color a platos clásicos y los convierte en originales.
Besines
Nieves
Guuaaauuu!!! Que nata mas curiisaaaa!! ME encantaaaaaa!!!
ResponderEliminarMuuak muuak
Desde luego que es muy original, no se me habría ocurrido nunca presentarlas así.
ResponderEliminar¡¡Cómo me ha picado la curiosidad el título del post!!
ResponderEliminarOriginal y vistoso el plato, me gusta mucho. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Oh con nata de color pitufilla que chulas yo las e probado tambien con sirope y estan muy ricas
ResponderEliminarGracias por el premio que me otorgastes
te dejo el enlace de mi entrada
http://feligallego.blogspot.com.es/2012/04/premio.html
un saludo
Mmmmmm... me encantan las fresas y esta combinación tiene que estar deliciosa.....
ResponderEliminarme llevo unas pocas para la cena...
conlatripallena.blogspot.com
pero que postre mas original
ResponderEliminarbesos
Muy buena idea lo de colorear la nata.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi me encanta de color azul. Le da un toque refrescante!
ResponderEliminar