Hoy os dejo estas berenjenas fritas con miel de Azahar buenísima.
PREPARACIÓN: Yo pongo las berenjenas partidas muy finas una media hora en agua con abundante sal. Pasado el tiempo escurro enharino freír y poner miel cuando estén muy calientes.
Trini, esta receta de berenjenas es muy típica de Córdoba. Allí la suelen servir en bastoncillos, pero el resultado es el mismo. Y con esa miel tiene que estar estupenda. Y tú no te preocupes mujer de hacerme comentarios, si te considero como mi madrina, jeje. Un besazo guapetona.
Gracias Trini por hacerte seguidora de mi blog y por tus palabras. Tambien por tu reconocimiento ya me lo lleve y lo coloque. Tienes un blog muy currado. Besos.
Que ricas Trini las berenjenas yo las preparo en tempura y quedan muy crujientes y una amiga de Malaga me envió una miel que es de caña que es la típica para las berenjenas en andalucía están de muerte!!!! saluditos!!!!
yo tambien las hago con miel pero estas con miel de azahar tienen que estar pa'chupar hasta el bote, felicidades por este maravilloso lote que te han enviado. Besitos
Hola Trini! Veo que tienes miles de recetas!!! y muy ricas!! voy a leer con calma, pues me encanta cocinar!!! A partir de ahora soy seguidora de tu blog! Me parece muy interesante, no sé si tienes libro publicado, pero tienes ahí para un buen libro de cocina!! Enhorabuena!!!
Trini, que buenassss, me recuerdan a tu tierra, la última vez que lass tomé fue el verano pasado en la feria de almeria cuando te visitamos...que recuerdos tan buenos! bicos
A mi las berenjenas así me encantan y esos productos tengo la suerte de conocerlos, yo también los conozco y os aseguro que son de muy buena calidad. Para que lo entendáis: las comidas de mi pequeño Iker las hago con ellos :)
Que buena pinta!Me la apunto! pero yo me da que voy a probarla con rodajas de calabacín que yo no soy muy fan de las berenjenas jajaja ^^ Saludos desde Las Palmas :P
Dios santo trini, que delicia de berenjena y que facilita la preparacion, aunque nunca he probado esos productos, estoy segura que han de ser buenisimos. Un abrazo
Que gran surtido de productos sanos y deliciosos!! el aperitivo que nos presentas me parece increible,seguro que el gusto es genial!! buena propuesta! bss
Triniii!! Esas beregenas tienen que estar ricaas ricaaas!! (jeejejeje).Que bueno ese contaste de Sabores.. Joliiinnn!! Cuantas cosas Ricas,a cual de todas mas buenas que has recibidoooo!!! (JEEJJEEJE). Muuuak Muuuak
Que estupendo lote!!Disfruta de el. No conozco la marca, tendré que probarlos. Las berengenas con miel, no las he probado nunca, pero seguro que están buenísimas. Besos
Nunca lo había visto antes!!! pero ahora seguro que las pruebo, me encantan las berenjenas, me encanta la miel, y los contrastes de sabores también, así que decidido, las pruebo enseguida.
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Trini, esta receta de berenjenas es muy típica de Córdoba. Allí la suelen servir en bastoncillos, pero el resultado es el mismo. Y con esa miel tiene que estar estupenda. Y tú no te preocupes mujer de hacerme comentarios, si te considero como mi madrina, jeje. Un besazo guapetona.
ResponderEliminarTrini unas berenjenas originales y riquisimas
ResponderEliminarMe encanta esta receta, gracias por recordármela, besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias Trini por hacerte seguidora de mi blog y por tus palabras. Tambien por tu reconocimiento ya me lo lleve y lo coloque. Tienes un blog muy currado. Besos.
ResponderEliminarTRini ricas berenjenas y muy ricos los aperitivos anteriores
ResponderEliminarbesinos
Esas berenjenas me encantan y con esa miel tienen que estar de lujo. Besosssss.
ResponderEliminarQué ricas, Trini; yo suelo usar miel de caña con la que también quedan genial.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Trini por pasarte por mi blog y por el premio, me encantan tus recetas tienes un blog muy completo.
ResponderEliminarBesos
k ricas trini nunca las hice asi besitos
ResponderEliminarQue ricas Trini las berenjenas yo las preparo en tempura y quedan muy crujientes y una amiga de Malaga me envió una miel que es de caña que es la típica para las berenjenas en andalucía están de muerte!!!! saluditos!!!!
ResponderEliminarY bien ricas que están! yo a veces las hago como palotes y con miel umm ricas, ricas!
ResponderEliminarUn beso.
yo tambien las hago con miel pero estas con miel de azahar tienen que estar pa'chupar hasta el bote, felicidades por este maravilloso lote que te han enviado. Besitos
ResponderEliminarmuy ricas, yo las hago tambien a bastoncillos como en Cordoba
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Trini! Veo que tienes miles de recetas!!! y muy ricas!! voy a leer con calma, pues me encanta cocinar!!! A partir de ahora soy seguidora de tu blog! Me parece muy interesante, no sé si tienes libro publicado, pero tienes ahí para un buen libro de cocina!! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarNo conocía esta receta pero me parece muy interesante.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las berenjenas con miel.
ResponderEliminarLas probé por primera vez en Córdoba, y desde entonces las hago de vez en cuando, pues saben deliciosas!!
Sencilla y tentadora...!!! Me llevo estas berenjenas!!! Prueba el bacalao...delicioso...
ResponderEliminarBesos
pero que pinta tienen esas berengenas estan diciendo comeme jajajaja besis
ResponderEliminarUnnn ricas ricas...... a mi me encantan, por aquí las preparan con miel de caña, te han quedado de lujo, bsst
ResponderEliminarQue ricas Trini, nunca las hice asi `pero probare. un besote
ResponderEliminarQue buena receta la cual desconocia y vaya lote de productos......
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas con miel, son deliciosas y menudo regalazo, felicidades y a disfrutarlo!!
ResponderEliminarBesoss
no conocia esat propuesta que me das...me la apunto, esta semana he comprado una miel de tomillo...la probare en tu receta....
ResponderEliminarTrini, que buenassss, me recuerdan a tu tierra, la última vez que lass tomé fue el verano pasado en la feria de almeria cuando te visitamos...que recuerdos tan buenos!
ResponderEliminarbicos
Anda, creo que nunca las comí así. Habrá que probar!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!
ResponderEliminarQue ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!
ResponderEliminarA mi las berenjenas así me encantan y esos productos tengo la suerte de conocerlos, yo también los conozco y os aseguro que son de muy buena calidad. Para que lo entendáis: las comidas de mi pequeño Iker las hago con ellos :)
ResponderEliminarQue buena pinta!Me la apunto! pero yo me da que voy a probarla con rodajas de calabacín que yo no soy muy fan de las berenjenas jajaja ^^ Saludos desde Las Palmas :P
ResponderEliminarDios santo trini, que delicia de berenjena y que facilita la preparacion, aunque nunca he probado esos productos, estoy segura que han de ser buenisimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que gran surtido de productos sanos y deliciosos!! el aperitivo que nos presentas me parece increible,seguro que el gusto es genial!! buena propuesta! bss
ResponderEliminarTriniii!! Esas beregenas tienen que estar ricaas ricaaas!! (jeejejeje).Que bueno ese contaste de Sabores..
ResponderEliminarJoliiinnn!! Cuantas cosas Ricas,a cual de todas mas buenas que has recibidoooo!!!
(JEEJJEEJE).
Muuuak Muuuak
Con miel quedan muy ricas, besitosss
ResponderEliminarQue delicia de berenjenas! Nunca las he probado así, asiq ya es hora.
ResponderEliminarBesos!
esto lo probe en un restaurante y me gustaron mucho pero asi caserito 100% tiene que estar todavia mejor. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue buenas las berenjenas y bañadas con miel estan para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarMe gustan mucho las brenjenas así no las he probado nunca pero desde luego las voy a probar se ven tremendas besos
ResponderEliminarQue estupendo lote!!Disfruta de el. No conozco la marca, tendré que probarlos. Las berengenas con miel, no las he probado nunca, pero seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Me encantan y con esa miel seguro que inmejorables!
ResponderEliminarun bocado de contrastes, rico!!!!
ResponderEliminarNunca lo había visto antes!!! pero ahora seguro que las pruebo, me encantan las berenjenas, me encanta la miel, y los contrastes de sabores también, así que decidido, las pruebo enseguida.
ResponderEliminarTienes un blog genial.
Gracias por la visita.