Estas palmeritas no me han quedado muy bonitas he cometido un fallo y es que no he introducido bien el azúcar y es lo que se ve negro, pero estaban muy buenas....las volveré hacer, pero corrigiendo lo del azúcar y poniendo un poco más, para mi les faltaba un poco más azúcar.
INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
Azúcar
PREPARACIÓN:
Extendemos la lamina de hojaldre y espolvoreamos con azúcar pasamos el rodillo por encima para introducir el azúcar.
Enrollamos la lamina de hojaldre desde un extremo hasta el centro y hacemos con el otro extremo hasta que se junten.
Cortamos trocitos con ayuda de un cuchillo y espolvoreamos con azúcar y aplastamos con ayuda de una cuchara.
Las ponemos sobre papel de hornear y las metemos en el horno
de 5 a 10 minutos según el horno.
mucho más ricas que las compradas y se hacen en nada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Trini la verdad es que se hacen en un plis..... yo con chocolate no las he hecho pero las tengo publicadas tambien y me gustan mucho.....
ResponderEliminarTe queda alguna????? yo son hechas y cuando miro volaron......
Querida Trini,
ResponderEliminarMe gusta mucho palmeritas! Éstos parecen muy delicioso!
¡Felicitaciones!
Besos, Irene
Si te das cuentas las compradas suelen venir con el azúquitar tostado por encima a veces así que no pasa nada. Para integrar el azúcar con dar unas pasadas con el rodillo suficiente. Lo importante es lo buenas que están... Besotes
ResponderEliminarDos palmeras y u vaso de leche!!!.... Mmmmmmm..... una colación espectacular..... muy buena.
ResponderEliminarBesis.
Que fáciles de hacer Trini, así me animo hacerlas y con lo que me gustan!
ResponderEliminarGracias, un beso
me apasionan estas palmeritas!! son tan faciles de hacer y tan buenas!!! besos
ResponderEliminarNo hay cosa que me puedan gustar más que unas palmeritas bien dulces!
ResponderEliminarseguro que estan mas buena que las compradas, yo me llevo tres, besos
ResponderEliminarNosotras desde que las probamos, no compramos ninguna,la hacemos, saludos
ResponderEliminarQue buenas y doraditas!! Ademas son muy facilitas de hacer.
ResponderEliminarMuuak Muuak
Jo Trini... me has dado en uno de mis puntos flacos...
ResponderEliminarYo a veces les meto pasas por en medio, antes de enrollar la masa para cortarlas. Luego igual que tú.
Qué ricas!!
Saludos
¡Qué ricas!
ResponderEliminarSono deliziosi questi dolcetti, complimenti per il tuo favoloso blog.
ResponderEliminarCiao Daniela.
Tienen que estar buenisimas y encima son facilitas de hacer,un besito.
ResponderEliminarte han quedado muy bien y siempre están mejor que las que venden!!!!
ResponderEliminarSIEMPRE QUIERO PREPARARLAS Y NUNCA ME ATREVEO, TE HAN QUEDADO FANTASTICAS Y EL PASO A PASO AYUDA SIEMPRE MUCHISIMO,
ResponderEliminarBESITOS,
Trini, tienen muy buena pinta y a mí me gustan tostaditas, así que seguro que muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
qué ricasssss, me apuntaba a la de ya !! besotes
ResponderEliminarRicas y muy fáciles.
ResponderEliminarTrini como me gstan estas palmeritas ,son tan faciles y quedan tan ricas
ResponderEliminarbesinos
Estas palmeritas salen muy ricas, desde luego no merece la pena comprarlas con lo faciles que son.
ResponderEliminarUn beso
Me llevo unas cuantas para el café. Me encantan¡¡¡¡
ResponderEliminarQué buena pinta tienen!! me pido una. Besos.
ResponderEliminarTrini, la próxima vez hazlas pero sin aplastarlas con la cuchara. Las palmeritas solas se abre en el horno y de esa manera el azucar va caramelizando poco a poco, en mi blog tienes un video por si lo quieres ver. De todas formas bien ricas que están!!!!!
ResponderEliminarNo importa si están muy doradas, lo que importa es el sabor y estas deben de estar ¡¡de muerte!!
ResponderEliminarun beso
me encantan las palmereits
ResponderEliminarun saluod
Pues fíjate que hace tiempo que tengo ganas de hacer palmeritas y nunca me he puesto.
ResponderEliminarPero visto así, tan sencillito me animo seguro.
Besitos
quedan muy buenas,a mis chicos les encantan
ResponderEliminarBesitos
Están muy bien para no tener mucha práctica. Ya hubiera querido yo que las primeras me salieran así, jeje. Tú echa ahí azúcar sin miedo, y no enrolles, muchachilla! Haz dobleces, que quedan mejor y son más fáciles de cortar luego. Besos!
ResponderEliminarSon muy faciles y siempre resultonas!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que buenas Trini!!! que bien me vienen para el cafelillo ... un beso!!
ResponderEliminarDe estas....las que me pongas me como...que buenas!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas Trini!Un par de llas para el cafetito me vendrian de perlas.
ResponderEliminarBesets.
Muy ricas Trini, verás que contentos mis niños cuando se las haga para el cole.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Qué ricas!! y tan fáciles... me comería ahora mismo un par de ellas con el café; me invitas?
ResponderEliminarBsos
Me llevo un par de ellas Trini, te quedaron genial!!
ResponderEliminarBesos
Trini, que ricas, ahora mismo te cogia un par para acompañar el café.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas!! y se hacen en un momento, te han quedado estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSon una merienda estupenda me chiflan con un cafecito :) Besos
ResponderEliminarQue ricas están y se hacen en pco tiempo, si ahora mismo las tengo delante mmm una merienda estupenda besos
ResponderEliminarLas palmeritas me encantan no hay nada como las hechas en casa... saludoss
ResponderEliminarComo me gustan, mi marido come palmeritas diariamente antes de irse a trabajar, así que ya me contaras como me viene la receta. Besos
ResponderEliminarLa pinta es lo de menos Trini, anda que no estarían buenas. Besos
ResponderEliminarAnda, Trini. Si son iguales que los que venden. Qué arte tienes, guapa.
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena por la receta.
Un saludo.
Muy resultonas y muy rápidas de hacer, me encantan. Besos
ResponderEliminarHay que ver con lo ricas que estan y que facil se hacen!! Como hace poco inaugure mi blog voy visitando algunos con amigos en común y aqui me quedo. Besos desde Sevilla Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Con lo faciles que son y las ricas que están...Un besito
ResponderEliminarSon super fáciles de hacer y están bien ricas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Trini. Muchas veces las hago y están para chuparse los dedos. Duran muy poco en el plato jj. Dices que has cometido un fallo jj pues ese tostado me encanta. Imaginar lo crujientes que han debido salirte ha hecho que la boca se me haga agua.
ResponderEliminarSaludos
Estoy pendiente de hacerlas , gracias por recordarmelo !
ResponderEliminarTe cojo una para el té jijiii , que menuda pinta tienen...!
Besitosss y GRACIAS por la visita !
Me ha sorprendido lo fáciles que son de hacer estas palmeras.Saludos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Trini que riquísimas estas palmeritas, me encantan!!!!Besossss.
ResponderEliminarTriniii muchisimas gracias por concederme esos honores, que bien que pensaras en mi te lo agradezco! 1 besote muy fuerte y me llevo dos palmeritas para el postre!!
ResponderEliminarvaya pinta trini ummmm crujientes un beso
ResponderEliminarQue ricas estas palmeritas, a mi me encantan. Besitos.
ResponderEliminarYo siempre tengo en casa y vuelan!!! Son fáciles de hacer y están riquísimas!!!
ResponderEliminarBesos!!
Muy ricas. Un besin.
ResponderEliminarLas habia hecho, pero saladas rellenas de jamon y queso. Estas dulces sera otro de mis comienzos reposteros seguro
ResponderEliminarUn saludo
Tengo un rollo de hojaldre del Lidl, que está pidiendo a gritos terminar en unas ricas palmeras.. ya te contaré. Bessos.
ResponderEliminarQue gustazo poder hacerlas en casa ,se ven deliciosas...Besos
ResponderEliminarDeliciosas esta receta nunca falla!!besitos
ResponderEliminarQue tentación tan apetecible. Y que sencillas se se ven de hacer.
ResponderEliminarQue ricas, me dan ganas de hacerlas esta tarde para el café. Besitos
ResponderEliminarEn poco rato tienes un dulce para darte un capricho con el café.
ResponderEliminarBesos.
me gustan mucho las palmeritas Trini, así que voy a ver si en este fin de semana me pongo.
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte amiga.
BUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
ResponderEliminarTrini te han quedado de lujo! mil besos wapaa
ResponderEliminarte han quedado perfectas y mejor que las envasadas
ResponderEliminarbesos
con lo ricas que estan las palmeritas! aunque de apariencia no están muy bien, estoy seegura que estaban deliciosas!
ResponderEliminarbesos
Estupendas para el café
ResponderEliminarBesitos
Te quedaron listas para comer del horno a la mesa y no del super a la mesa. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias por la información...para las próximas corrijo lo que me habéis dicho.
ResponderEliminarme llevo tres o cuatro para el café
ResponderEliminarTrini, gracias por tu felicitación, se la paso a mi hermano. Y en cuanto a las palmerinas, lo importante el sabor y seguro que estaban deliciosas. Besinos.
ResponderEliminarQue fácil y rápido de preparar. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Buenas noches Trini. Unas palmeritas de hojaldres muy ricas y fáciles de preparar, estas que nos has dejado hoy. Un par de ellas me vendrían al pelo para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarYo también creo que ni tus migas ni estas que yo preparo, salen tan buenas como las que preparaban, nuestras madres.
Muchas gracias por el indalo de oro que me has otorgado, es para mi todo un honor.
Un saludo Paco
Trini, que ricas, cuando las hago, no duran ni un asalto da igual el color que les halla quedado, están igual de buenas. Besos.
ResponderEliminarSi te ha fallado el azúcar, el azúcar es el enemigo mas grande para hacer las palmeritas.
ResponderEliminarSaludos
Ramon
Que ricas!!! Yo las pinto un poco con agua y azúcar al meterlas al horno y salen muy buenas.
ResponderEliminarMuchas gracias por las sugerencias....para las próximas lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarNo se como agradecerte esta nueva deferencia que conmigo has tenido otorgándome ese indalo de oro, que para mi es todo un tesoro de estímulos.
Ya lo tengo luciendo en mi blog y por partida doble, para que todo el mundo se entere de tu generosidad y conozcan tu estupenda cocina.
Muchisimas gracias amiga.
Ricas y sencillas de hacer.
ResponderEliminarSuper sencillitas de preparar y seguro que estan buenísimas
ResponderEliminarun beso :)