Las naranjas Valencianas tienen fama de ser muy buenas, he encontrado una pagina web que haces tu pedido y en 24 horas las tienes en tu casa recién cogidas del árbol.
Pinchando en el logo podéis visitar la pagina web.
Filo esta caja de mandarinas que he recibido están muy buenas y en perfecto estado, el problema de la fruta es cuando la meten en las cámaras muy bonitas, pero no duran nada y no tienen sabor.
Muchisimas gracias por lo del premio, me hace mucha ilusión, pero no aun tengo 99 seguidores no 100, entonces no puedo recogerlo.Mil gracias. Cuando tenga los 100, no sé si puedo pasar a recogerlo. Como no sé como va esto, te lo pregunto. Mil gracias de nuevo
Mira por donde te comento lo de que solo tengo 99 segidores y entro otra vez y ya son los 100, por eso espero no te importe, que pase a recoger el Indalo de bronce. Besitos
muy buenas las naranjas de valencia,para mi las mejores he estado buscando el paquetito para adobar el lomo y no lo encuentro,lo compras en algun sitio especial? besitos
Maravillosas naranjas, habrá que hacer un pedido para probar, en casa comemos kilos y kilos, sobremanera ahora en invierno y cuando nos las traen unos vecinos que tenemos valencianos, se nota mucha diferencia. Un abrazo.
Mary he recibido muchos correos preguntándome por las especias para hacer el lomo embuchado, yo lo he comprado en una tienda en Almeria y las que son de la provincia le he dicho que tienda, pero a los demás no se como ayudar, la verdad que son de una marca conocida y creo que no sera difícil conseguir.
Todo un lujo, os lo aseguro, yo ahora tengo la suerte de tener frutales y coger la fruta así en el momento es una auténtica maravilla. Gracias por hacerte seguidora de mi blog, me encanta el tuyo y pensaba que ya era seguidora pero es que como acabo de empezar en esto ando un poco desbordada y despistada, ja, ja gracias.
Trini, ya ha salido publicada la receta de los embutidos Peña Cruz hasta ahora no he podido conectarme a mi blog y pasarte el enlace, y además, por lo que veo no ha salido publicada a la hora que yo quería, tenía mal puesta la hora de publicación Que fallo!! este es el enlace http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/2012/01/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
Marisol, como aperitivo podrías hacer zumos naturales de mandarina, que están casi o más dulcecitos que los de naranja o un Agua de Valencia "a tu manera" sustiyendo el zumo de naranja por el de mandarina. Y si quieres un flan de mandarina, sólo tienes que sustituir la leche por el zumo. Es fantástico, tanto para rellenar hojaldres, tartas, o simplemente las cáscaras que te sobran después del zumo. Y si le añades un chorrito de nata, ya para chuparse los dedos.
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Buenísimas, son la mejor golosina, no cabe duda!!!
ResponderEliminarLa mejor merienda
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
La mejor merienda
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
buenísimas...en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarbicos
Las taronjas ( naranjas ) de la tierra es el mejor postre que puede existir, y ma sano, pa e colestero y pa toooo.
ResponderEliminarUn abrazo Trini y otro pa Iker
Que buenas dan envidia, aqui las compras y al siguiente dia tienes que tirar la mitad y da una rabia, besos.
ResponderEliminarQue ricas!!! da ganas de cogerlas en la pantalla. Besitos
ResponderEliminarSon muy buenas y es que cambia mucho el sabor de la fruta recién recogida a la que pasa por cámaras.
ResponderEliminarDisfrútalas.
Besos.
Fantástico postre,sano y con mucha vitamina C.Por cierto¿ algún aperitivo,fácil y que pueda tener listo para la inauguración de mi tienda?gracias.
ResponderEliminarBuenisima, una pinta espectacular!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Buenisimas¡¡¡ ahora es la fruta que mas me gusta.
ResponderEliminarFilo esta caja de mandarinas que he recibido están muy buenas y en perfecto estado, el problema de la fruta es cuando la meten en las cámaras muy bonitas, pero no duran nada y no tienen sabor.
ResponderEliminarMe encantan las mandarinas :) Yo solita me las comía todas. Besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias por lo del premio, me hace mucha ilusión, pero no aun tengo 99 seguidores no 100, entonces no puedo recogerlo.Mil gracias. Cuando tenga los 100, no sé si puedo pasar a recogerlo. Como no sé como va esto, te lo pregunto. Mil gracias de nuevo
ResponderEliminarQue buen aspecto tienen estas mandarinas!!!! lisas, brillantes y sanas... no deben faltar en ninguna casa. Besos.
ResponderEliminarMira por donde te comento lo de que solo tengo 99 segidores y entro otra vez y ya son los 100, por eso espero no te importe, que pase a recoger el Indalo de bronce. Besitos
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com/2012/01/premios-de-blogueras.html
Me encnata el sabor de las mandarinas son tan ricas y tiene tan buen olor me encantannn besos
ResponderEliminarSe ven muy ricas, aunque tienen pinta de mandarinas que por cierto me encantan también, disfruta de buenos zumos. Besosss.
ResponderEliminarEsta variedad me encanta, disfrútalas. besos
ResponderEliminarJejejejejejejejee... Trini algo me falla, creo que la vista al leer, eran mandarinas, no me lo parecía jajajajaajaj. Besos.
ResponderEliminarla verdad es que es buena idea,.. pero para nosotros es mucha cantidad de mandarinas,.. justo el viernes pasado las compré en el super, besitos bego
ResponderEliminarmuy buenas las naranjas de valencia,para mi las mejores
ResponderEliminarhe estado buscando el paquetito para adobar el lomo y no lo encuentro,lo compras en algun sitio especial?
besitos
Tengo un premio para ti.Un beso
ResponderEliminarla mejor fruta verdad un besin
ResponderEliminarMaravillosas naranjas, habrá que hacer un pedido para probar, en casa comemos kilos y kilos, sobremanera ahora en invierno y cuando nos las traen unos vecinos que tenemos valencianos, se nota mucha diferencia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Muchas gracias a ti, Trini, por el premio. me hizo mucha ilusión. Gracias!!!
ResponderEliminartrini ya saves que yo te doy :) que naranjas mas ricas un besito maja!!! muaks
ResponderEliminarMary he recibido muchos correos preguntándome por las especias para hacer el lomo embuchado, yo lo he comprado en una tienda en Almeria y las que son de la provincia le he dicho que tienda, pero a los demás no se como ayudar, la verdad que son de una marca conocida y creo que no sera difícil conseguir.
ResponderEliminar¡¡Me encantan las mandarinas!! Espero que nos deleites con alguna receta!!
ResponderEliminarTodo un lujo, os lo aseguro, yo ahora tengo la suerte de tener frutales y coger la fruta así en el momento es una auténtica maravilla.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog, me encanta el tuyo y pensaba que ya era seguidora pero es que como acabo de empezar en esto ando un poco desbordada y despistada, ja, ja
gracias.
Trini, ya ha salido publicada la receta de los embutidos Peña Cruz
ResponderEliminarhasta ahora no he podido conectarme a mi blog y pasarte el enlace, y además, por lo que veo no ha salido publicada a la hora que yo quería, tenía mal puesta la hora de publicación
Que fallo!! este es el enlace
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/2012/01/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
Espero que te guste la receta
Un besote
gracias por la informacion, lo tendre en cuenta.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Me parece una idea estupenda, eso de tener las mandarinas del campo a casa. Y si ves que van a sobrar, mermelada con ella. Está riquísima.
ResponderEliminarMarisol, como aperitivo podrías hacer zumos naturales de mandarina, que están casi o más dulcecitos que los de naranja o un Agua de Valencia "a tu manera" sustiyendo el zumo de naranja por el de mandarina.
ResponderEliminarY si quieres un flan de mandarina, sólo tienes que sustituir la leche por el zumo. Es fantástico, tanto para rellenar hojaldres, tartas, o simplemente las cáscaras que te sobran después del zumo. Y si le añades un chorrito de nata, ya para chuparse los dedos.