INGREDIENTES: Tortas de maíz (las de hacer tacos) Jamón york Queso en lonchas Huevo
PREPARACIÓN: ponemos sobre la torta de maíz una loncha de jamón de york y una loncha de queso, enrollamos pasamos por huevo, freímos y listo para comer.
Un bocadito bien rápido de preparar, tengo una amiga mexicana que las hace de absolutamente todo lo que se le ocurre, dan mucho juego esas tortillas. Un beso y feliz finde.
Pero qué crujientes tienen que estar estos rollitos. Me apunto la receta porque he visto estas tortas de maiz en Alcampo. Qué idea más sencilla, Trini.
Mira que idea mas rica, me gusta, con el ingenio que tienes y lo buena cocinera seria un honor para mi que participes en mi concurso, http://silvia-cooking.blogspot.com/2012/01/mi-primer-cumpleblog.html besitos
Niña,,,Triniiiii, que quieres que te diga que tienes una creatividad que pa que,,,me encanta la idea y la llevare a cabo , a lo mejor esta misma noche.
Buenas tardes Trini. Unas tortitas de maíz estupendas, con ese queso y el jamón cocido que les has puesto. Me vendrían de perlas para la cena. Un saludo Paco
OOhhh me encanta tu idea!! es una crep de jamón y queso que tanto adoro, pero con tortitas, que ya vienen hechas!! buena propuesta! ideal para terminar la semana! besos
Hola guapetona, perdónnnnnnnn, acabo de mirar en mi correo y no se como lo hice porque el aviso que me llega allí de que me habías contestado en tu blog lo había metido, sin darme cuenta, en la papelera, así que ni me fijé en él, perdón y muchas gracias por pasar por mi blog a decírmelo, ha sido todo un detalle
Ahora vamos con lo de la ventana de publicidad, he probado ahora varias veces a entrar en comentarios en tu blog, volver a salir y volver a entrar y no me ha salido nada así que sería algo sin importancia, de todas maneras, si me volviera a salir ya te avisaría ¿vale?, pero, si nadie más te ha dicho nada, sería una cosa puntual, no te preocupes por ello
Y, ahora le toca el turno a la receta, una preguntita ¿cuando dices que me invitas a comer? jejejejee, me encanta la idea de rebozar en huevo y freír las tortitas,que cosa más buena
Hola Trini. La verdad es que estas tortitas no las he probado. Fácil de hacer creo que lo es y ricas de comer también porque el jamón york y el queso hacen un complemento ideal. Sin duda un bocado exquisito. Saludos
Hola Trini. Yo aqui retomando nuevamnete mis visitas despues de un buen tiempo de ausencia por cuestiones personales. Te dire que aqui a esas tortillitas les llamamos tacos, y las rellenamos de cuanta cosa se nos ocurra, pero esta tuya, como bien dicen ustedes tiene buena pinta., se ve muy rica y lo mejor de todo es muy facil de preparar. estoy segura que de algun apuro me sacara, asi que me quedo con tu receta. Un fuerte abrazo y muchas bendiciones para tu y los tuyos.
Trini muchisimas gracias por el Indalo de Plata, es una ilusión grandisima que me lo concedas tu. Por cierto menuda pinta tienes estas tortillas fritas, núnca las he frito simplemente las calentaba, lo probaré.
Sencillo pero muy socorrido. Yo el otro día hice las tortas con un poco de crema de verduras que me había sobrado y le puse jamón de york y estaban buenísimas. Gracias por el índalo, me hace mucha ilusión sobre todo por lo que representa, que tengo más de 100 seguidores!!!!. Un besote.
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No se me hubiera ocurrido freirlas, siempre las hice en tacos o en moldes, me llevo la idea que tienen que estar muy buenos, besos
ResponderEliminarUna cenita estupenda, Trini
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas! Tortillas de harina para mí! Buen fin de semana amiga!
ResponderEliminarPD: Sí, los burritos mexicanos generalmente se fríen.
Mas rápida imposible y ricas que tienen que estar besos
ResponderEliminarUn bocado delicioso Trini, me apetece muchísimo!!!
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero tiene muy buena pinta Trini, te cojo uno de esos, jajaja, un besazo guapa
ResponderEliminarQué bueno, así se funde el queso. Apuntado para urgencias. Besos
ResponderEliminarque rico debe de estar.
ResponderEliminarme quedo con lar eceta pra este finde
un saludo
mmmm,que rico,me llevo un pokito...bess
ResponderEliminarNunca he frito las tortitas, pero me parece una idea fantástica para unac ena rápida. Bs
ResponderEliminarUna receta bien original, y seguro que deliciosa!
ResponderEliminarUn besote
TRINI, RECETA, ORIGINAL, SENCILLA Y SIN DUDA MUY BUENA.
ResponderEliminarTrini que rico.. yo lo hago parecido, pero en vez freírlos, los caliento en el microondas.
ResponderEliminarMuy ricos guapa.
feliz finde
Nunca he probado a freirlas, siempre las he utilizado tal cual, deben estar muy ricas, me las apunto para la cena.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Que buena idea. Tienen que estar bien ricas. Besiños.
ResponderEliminarMis hojas cenan estupendamente con rollitos de este tipo, aunque nunca se me ocurrió freílas. Lo probaré la próxima vez, un saludo!
ResponderEliminarUn bocadito bien rápido de preparar, tengo una amiga mexicana que las hace de absolutamente todo lo que se le ocurre, dan mucho juego esas tortillas.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Pero qué crujientes tienen que estar estos rollitos.
ResponderEliminarMe apunto la receta porque he visto estas tortas de maiz en Alcampo. Qué idea más sencilla, Trini.
Un saludo.
Juan Carlos.
Que ricas y encima rápidas me van a venir genial para las cenas besitos
ResponderEliminarQue pinta mas rica Trini, ademas es una recetita rápida y muy apetecible. Besossss.
ResponderEliminarsabes cual es la palabra que lo define para mi...Increible a mas no poder, facil i original.....me la apunto..!!!
ResponderEliminarQue originales esas tortitas enrolladas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUN besín.
Que bien te han quedado, parecen flamenquines, una idea estupenda.
ResponderEliminarbesos
Trini ,una receta facil ,rapida y muy buena
ResponderEliminarbesinos
Trini una idea estupenda, muy rápida y socorrida. Buen fin de semana
ResponderEliminarEn un abrir y cerrar de ojos hay que ver la que has montado....cena sorpresa!!!Besitos linda.
ResponderEliminarMás rápido imposible, para improvisar una cena en un momento.
ResponderEliminarBesos.
¿Alguien dijo rápido? Muy original Trini. Saludos.
ResponderEliminar¡Qué receta tan fácil y deliciosa!
ResponderEliminarMira que idea mas rica, me gusta, con el ingenio que tienes y lo buena cocinera seria un honor para mi que participes en mi concurso,
ResponderEliminarhttp://silvia-cooking.blogspot.com/2012/01/mi-primer-cumpleblog.html
besitos
Niña,,,Triniiiii, que quieres que te diga que tienes una creatividad que pa que,,,me encanta la idea y la llevare a cabo , a lo mejor esta misma noche.
ResponderEliminarBesitos guapa
Menuda idea la de freirlas y rellenas ..tienen que estar buenisimas ..besos MARIMI
ResponderEliminarMuy ricas, te quedaron estupendas :)
ResponderEliminarQue estupenda idea Trini me encantan como las has preparado y los ricas que deben de estar bs guapa
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Unas tortitas de maíz estupendas, con ese queso y el jamón cocido que les has puesto. Me vendrían de perlas para la cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una estupenda y rápida cena , muy ricas.Besitos.
ResponderEliminarQue cosa más rica y rápida de hacer, me llevo la idea.
ResponderEliminarBesitossss
Sencillísimo este plato y fabuloso, un 10!!
ResponderEliminarNunca lo he probado pero tienen una pinta deliciosa. Me quedo viendo todo lo que tienes por aquí.
ResponderEliminarbesos
OOhhh me encanta tu idea!! es una crep de jamón y queso que tanto adoro, pero con tortitas, que ya vienen hechas!! buena propuesta! ideal para terminar la semana! besos
ResponderEliminar¡qué buena idea! se la voy a preparar a mis sobrinos, fácil y rápida de elaborar.
ResponderEliminarEsta es una de nuestras cenas y mira que está bueno.Besos guapa.
ResponderEliminarSi encuentro aquí las tortas las hago...se ven muy bien
ResponderEliminarBuen domingo.
Un beso
Hola guapetona, perdónnnnnnnn, acabo de mirar en mi correo y no se como lo hice porque el aviso que me llega allí de que me habías contestado en tu blog lo había metido, sin darme cuenta, en la papelera, así que ni me fijé en él, perdón y muchas gracias por pasar por mi blog a decírmelo, ha sido todo un detalle
ResponderEliminarAhora vamos con lo de la ventana de publicidad, he probado ahora varias veces a entrar en comentarios en tu blog, volver a salir y volver a entrar y no me ha salido nada así que sería algo sin importancia, de todas maneras, si me volviera a salir ya te avisaría ¿vale?, pero, si nadie más te ha dicho nada, sería una cosa puntual, no te preocupes por ello
Y, ahora le toca el turno a la receta, una preguntita ¿cuando dices que me invitas a comer? jejejejee, me encanta la idea de rebozar en huevo y freír las tortitas,que cosa más buena
Un besazo gordote
Tan fácil y tan rico..te deja una cena estupenda. un besooo
ResponderEliminarHola Trini. La verdad es que estas tortitas no las he probado. Fácil de hacer creo que lo es y ricas de comer también porque el jamón york y el queso hacen un complemento ideal.
ResponderEliminarSin duda un bocado exquisito.
Saludos
Sencilla y apatitosa, no se puede pedir más. Besos
ResponderEliminarPara una cenita exprés es ideal, con una buena presencia y un buen sabor.
ResponderEliminarHola Trini. Yo aqui retomando nuevamnete mis visitas despues de un buen tiempo de ausencia por cuestiones personales. Te dire que aqui a esas tortillitas les llamamos tacos, y las rellenamos de cuanta cosa se nos ocurra, pero esta tuya, como bien dicen ustedes tiene buena pinta., se ve muy rica y lo mejor de todo es muy facil de preparar. estoy segura que de algun apuro me sacara, asi que me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones para tu y los tuyos.
Que rica cena!!!!
ResponderEliminarTrini muchisimas gracias por el Indalo de Plata, es una ilusión grandisima que me lo concedas tu.
ResponderEliminarPor cierto menuda pinta tienes estas tortillas fritas, núnca las he frito simplemente las calentaba, lo probaré.
Besos, besos, besos.
Hola Trini guapa tu
ResponderEliminarme anoto esto de pasarla por huevo, que ricas, humm
Te deseo un BUEN AÑo
Mil petonets Susanna
Anda que rico, yo los hacia en un horno de esos pequeños. Así rebozados, muy ricos.
ResponderEliminarBesazos y achuchón a Iker
PD. La que no andaba, ahora corre que se las pela, la tía.
Sencillo pero muy socorrido. Yo el otro día hice las tortas con un poco de crema de verduras que me había sobrado y le puse jamón de york y estaban buenísimas. Gracias por el índalo, me hace mucha ilusión sobre todo por lo que representa, que tengo más de 100 seguidores!!!!. Un besote.
ResponderEliminarAnda que receta más original !!la tengo que probar que tiene una pinta buenísima Trini !!
ResponderEliminarun beso