Esta receta es muy rápida, muy sencilla y os aseguro que esta deliciosa. "Probar"
INGREDIENTES: Manzana Aceite de oliva
PREPARACIÓN: Partir la manzana como las patatas chips y la freímos en aceite de oliva las sacamos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y listo para comer.
Hola Trini guapa,!que idea más buena para acompañar platos!se ve muy apetecible. ¿Como estais?por aqui ya hace frio y ha nevado un poquito en la sierra,asi que hay que poner la calefaccion,y poner platos calentitos. Espero que Paco haya encontrado trabajo y que tu hija y el pequeño Iker estén bien. Bueno Trini que te quiero mucho y os mando un beso.
Menuda idea, alguna vez compré una bolsa de manzana frita pero jamás se me pasó por la cabeza hacerlas en casa, me llevo la idea para ponerla en práctica. Besinos.
Madre mía, que cosita más rápida y rica, con azuquitar y canela ni te cuento como tiene que estar esto, las había hecho en buñuelos pero en chips nunca, que rias Trini, para algo tiene que servir el hígado como decia mi madre, para pensar jajaja. Besos
sin azucar despues de freir?..o sin sal?...que exotico...me recuerda al platano macho frito que esta bien con sal....es para picar o como postre....? soy cotilla y que..lo reconozco...:)
Buenas noches Trini. Que manzana frita mas rica y original que has preparado, como bien dices es muy facilita de preparar, pero creo que muy rápida de comer. Muchas gracias por visitar mi blog y dejar esos amables comentarios. Un saludo Paco
Ne encantan las manzanas fritas sobretodo la verde doncella, para mi la mas rica frita mi madre hacia mucha manzana frita y mi abuela, yo se la tengo puesta en una sopa dulce y en arroz con leche pero aun sola frita con azúcar divinas, otra cosa creo que he quitados la verificación si puedes dime si las he suprimido, a mi me molestan en los comentarios y pensé que yo no las tenia puestas tu me dirás si las he quitado gracias Trini besos
!Buen Día de Todos los Santos!.Soy María y te agradezco tu comentario en mi blog sobre la verificación de las palabras ( aún no me creo que pudiera abrir yo sola un blog con los escasos conocimientos que tengo de informática y hay temas que no domino , como por ejemplo instalar un clip de audio en el blog,por mucho que lo he intentado).Ya he quitado lo de la verificación de palabra en comentarios, gracias a tu ayuda. Tienes un recetario amplísimo y variado.Me quedo de seguidora y te visitaré a menudo. Las manzanas tienen que estar muy ricas así, yo las he utilizado como guarnición en algunos platos de pescado . Otra vez gracias y un besito para ti.
hola guapa las manzanas tienen que estar buenisimas y gracias por lo de la verificacion tienes razon es un atraso pero yo no sabia de donde se quitaba creo que lo e quitado ya me diras si lo e echo bien como tu entiendes mucho de esto y yo soy nuevo si ves algo que puedo mejorar me gustaria que me lo comentarias muchas gracias besitos
Trini, que cosa más rica. Son como pataticas fritas pero de manzana, voy a prepararlas porque me las imagino como acompañamiento de alguna carne y debe ser una delicia. Un besazo guapa. cosicasdulces.blogspot.com
Sabes Trini yo preparé chips de boniato y están buenísimos, como la manzana esté igual..... No dudes que la probaré. Por cierto a mi también me han enviado uno de esos lotes ecológicos, hay algunos artículos que no se ni como utilizar, iré viendo tus recetas. Besitos.
Buenos días Trini. Vaya pinta hace esta manzana. Así no las he probado nunca, pero me parece que ha de estar genial. Me has dado una muy buena idea. Un saludo y buena semana :)
Hola Trini, he leido los comentarios que me has dejado hoy, gracias por visitarme, y creo que ahora podrás comentar sin tener que verificar, ya me lo dirás, espero haberlo hecho bien. Un saludito desde mi cocina.
Hola, Que tal? Cuanto tiempo, puedes nada aquí de nuevo después de unas vacaciones.... Me comentas que no me podías comentar pues no sé porqué será, Tito también me dijo lo mismo, pero ya no me lo ha dicho nadie más. Besos
Hola Trini!!! Me encantan como te han quedado las manzanas, las hare segurisimo de guarnicion o para acompañar postres de cremas,se me ocurren mil y una ideas ;)
Trini, certifico que están riquísimo porque yo los hago con frecuencia. Me los puso una amiga hace muchos años con una carne al horno y me gustaron tanto que son típicos ahora en mi casa
Hola Trini, no se habría ocurrido hacer unas chip de manzana, voy a poner mi mandolina a trabajar... Gracias por pasarte por mi blog y por tus comentarios. Me quedo de seguidora. Besos.
Trini, gracias por avisarme de que tenía puesta la verificación en mi blog. Ahora tengo una duda ¿siempre la tuve y no me había enterado o la había cambiado Google automáticamente??? no tengo ni idea. Pues ya está. Lo he quitado. Muchas gracias por avisarme. Aprovecho para darme una vuelta por tu blog. Estos chips de manzana son fáciles y tienen que estar muy ricos. Lo probaré. Me encantan las cosas sencillas de hacer y originales como esta. Besitos rosa Besitos rosa
Qué ricas Trini, tendré que probarlas! Gracias por tu comentario, no sabía que tenía verificación de palabra, a mí que no me gusta nada voy y lo tengo... en fin, menos mal que me avisaste. Un beso.
Se me ha quedado el dedo tonto de darle al ratón, si esta aquí medio internet opinando, fenomenal, eso es que tiene éxito la cosa, no me extraña en absoluto, porque con estas recetas. Esta es de las que me gustan a mi, buena, bonita y barata (BBB), ya esta en marcha, para la comida, gracias. Hasta la próxima, un abrazo.
Me ha gustado mucho tu blog, y yo si que he probado esta receta esta genial sobre todo para los peques a mi chiquitín le pirra, y además es muy sana, yo se las hago a mi nene para ver las pelis, en vez de palomitas y le encantan.
Hola Trini, me encantan las manzanas y las tuyas seguro que se comen en un plis plas. Ahora en este dorado otoño veneciano no pueden faltar. Besitos desde Venecia para ti amiga andaluza. Un gusto haberte conocido Chusa
Que buena idea, ademas tiene que estar muy buenas, en una ocasion en un restaurante, me pusieron unas chips de platano y estaban muy buenas. Un saludo.
gracias Trini por pasar por mi espacio. Estas manzanas deben se muy ricas y como dice alquien: -Con azuquita y canela!...clavo no porque es muy fuerte...jejej! Mis cariños hacia ti
Hace poco me encontré con esta receta de manzana frita en un libro antiguo, ¡yo no sabía que existía y con lo que me gusta la manzana en postres! Gracias por pasarte por mi blog
TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS. SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.
la probare y te contare.
ResponderEliminarbesos.
Que rica por dios!!
ResponderEliminarTrini me encantaaaa.
Besos
ains que ricas y con azuquita por encima ya tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarEso tiene que estar riquísimo Trini, uncluso como una guarnición para carne.
ResponderEliminarBesitos
Lo voy a probar para picotear o como dice Carolina para guarnición
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Trini guapa, muchas gracias por compartirla, tiene muy buena pinta!!! un besazo!!!
ResponderEliminarSencilla y riquísima y es que apetece a cualquier hora, no?
ResponderEliminarPetons
Estas chips de manzana tienen que estar tremendos.... Besos.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica, parecen patatas fritas finitas, qué ricas. Besos.
ResponderEliminarHola Trini guapa,!que idea más buena para acompañar platos!se ve muy apetecible.
ResponderEliminar¿Como estais?por aqui ya hace frio y ha nevado un poquito en la sierra,asi que hay que poner la calefaccion,y poner platos calentitos.
Espero que Paco haya encontrado trabajo y que tu hija y el pequeño Iker estén bien.
Bueno Trini que te quiero mucho y os mando un beso.
CIELO, MAÑANA LAS HAGO!
ResponderEliminarDE RECHUPETE DEBEN DE ESTAR!
BESOS!!!!
Trini muy rica........mee gusta, besos
ResponderEliminarMenuda idea, alguna vez compré una bolsa de manzana frita pero jamás se me pasó por la cabeza hacerlas en casa, me llevo la idea para ponerla en práctica.
ResponderEliminarBesinos.
¡Qué rica Trini!
ResponderEliminarMe encanta la manzana...qué pecao
Besos
Marialuisa
la verdad es que tiene buena pinta habra que probar besos
ResponderEliminarmas facil no puede ser, y tienen que estar buenísimas!!! un besazo.
ResponderEliminarSaludos Trini, mira por donde mañana las pruebo, tengo que hacer filetes de cerdo, a buén seguro que le irá muy bién.......paco
ResponderEliminarMadre mía, que cosita más rápida y rica, con azuquitar y canela ni te cuento como tiene que estar esto, las había hecho en buñuelos pero en chips nunca, que rias Trini, para algo tiene que servir el hígado como decia mi madre, para pensar jajaja. Besos
ResponderEliminarsin azucar despues de freir?..o sin sal?...que exotico...me recuerda al platano macho frito que esta bien con sal....es para picar o como postre....? soy cotilla y que..lo reconozco...:)
ResponderEliminarNunca pensé en freír manzanas, pero creo que las probaré después de ver como te han quedado.
ResponderEliminarUn beso
La verdad que tienen muy buena pinta Trini habrá que probarlas. Besossss.
ResponderEliminarEsto hay que probarlo, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarUn besito
Buenas noches Trini. Que manzana frita mas rica y original que has preparado, como bien dices es muy facilita de preparar, pero creo que muy rápida de comer. Muchas gracias por visitar mi blog y dejar esos amables comentarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Trini, pero que ricas tienen que estar las manzanas así!! tomo nota, guapa.
ResponderEliminarBesitos.
Me parece muy original, la probaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
Trini ,tiene que estar muy rica y crujiente ,la probare
ResponderEliminarbesinos
Trini eso tengo que probarlo porque pinta de maravilla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que rica se ve , habrá que probarla, besos
ResponderEliminarPues claro que las voy a probar!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
No se me había ocurrido Trini, qué delicioso bocado, con lo que me gustan las manzanas...
ResponderEliminarUna idea fantástica,gracias por compartirla,me la guardo por si tengo ocasión de hacerla.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Ay que rica y si le ponemos un poquito de miel o azúcar por encima, como quedaría?
ResponderEliminarBesitos
Me la llevo por que debe estar buenisisma, ademas como adorno fabulosa...
ResponderEliminarBesos
Trini mañana las hago ya te contare un beso
ResponderEliminarQué fácil y qué original!! Muy buena idea, Trini.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Qué curiosas estas manzanas. Las probaremos. Un beso.
ResponderEliminarTienen que quedar ideales para un aperitivo o para acompañar. Yo las he hecho de remolacha. Bss
ResponderEliminarElena
HOla Trini
ResponderEliminarque idea tan buena, si que tiene que estar rico, lo probaré
besos
Ne encantan las manzanas fritas sobretodo la verde doncella, para mi la mas rica frita mi madre hacia mucha manzana frita y mi abuela, yo se la tengo puesta en una sopa dulce y en arroz con leche pero aun sola frita con azúcar divinas, otra cosa creo que he quitados la verificación si puedes dime si las he suprimido, a mi me molestan en los comentarios y pensé que yo no las tenia puestas tu me dirás si las he quitado gracias Trini besos
ResponderEliminarHolaaa que manzanas hija mas ricas... es cuestión de degustarlas!!! besos
ResponderEliminar¡Tienen que estar de vicio! Yo lo he probado con plátanos y tambien están muy ricos.
ResponderEliminarBesitos guapa
qué rica así la manzanita...y además bien sencilla de hacer.. me gusta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Joer TRini, en la vida la habia visto frita, me encanta la presencia y supongo que los hechos aún mas.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Que buenisima deve estar ,la provare me encanta la manzana,besos
ResponderEliminarGracias Trini por el recado, te debo una besos
ResponderEliminarQue rica la manzana así Trini !!!! Me comía un platito ahora mismo ;-)
ResponderEliminarMil besos
!Buen Día de Todos los Santos!.Soy María y te agradezco tu comentario en mi blog sobre la verificación de las palabras ( aún no me creo que pudiera abrir yo sola un blog con los escasos conocimientos que tengo de informática y hay temas que no domino , como por ejemplo instalar un clip de audio en el blog,por mucho que lo he intentado).Ya he quitado lo de la verificación de palabra en comentarios, gracias a tu ayuda.
ResponderEliminarTienes un recetario amplísimo y variado.Me quedo de seguidora y te visitaré a menudo.
Las manzanas tienen que estar muy ricas así, yo las he utilizado como guarnición en algunos platos de pescado .
Otra vez gracias y un besito para ti.
Muy sencillo y tienen que estar deliciosas!! lo probaré, besines Trini!!!
ResponderEliminarhola Trini, las he probado y están riquisimas
ResponderEliminarhola guapa las manzanas tienen que estar buenisimas y gracias por lo de la verificacion tienes razon es un atraso pero yo no sabia de donde se quitaba creo que lo e quitado ya me diras si lo e echo bien como tu entiendes mucho de esto y yo soy nuevo si ves algo que puedo mejorar me gustaria que me lo comentarias muchas gracias besitos
ResponderEliminarTrini, que cosa más rica. Son como pataticas fritas pero de manzana, voy a prepararlas porque me las imagino como acompañamiento de alguna carne y debe ser una delicia. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué original! Nunca lo había visto! Se podría servir como aperitivo o como pre-postre no? En culaquier caso, buenísimo!
ResponderEliminarCiao.. grazie del commento al mio blog!!!! ottima la mela così fritta!!! torna a trovarmi .. mi farebbe piacere .-) buona giornata
ResponderEliminarQué curioso, nunca la había visto así ¡habrá que probarla!
ResponderEliminarBesos,
Una idea genial y que original. te la copio guapa
ResponderEliminarUn beso
Nunca he comido las manzanas frita, pero con lo que me gustan tengo que probarlo!!! Besos.
ResponderEliminarSuper originales! :)
ResponderEliminarMe ha encantado!
Qué delicia!!!
ResponderEliminar¡Qué rica, tengo que probarla! Besos y feliz día.
ResponderEliminarSabes Trini yo preparé chips de boniato y están buenísimos, como la manzana esté igual..... No dudes que la probaré.
ResponderEliminarPor cierto a mi también me han enviado uno de esos lotes ecológicos, hay algunos artículos que no se ni como utilizar, iré viendo tus recetas.
Besitos.
Buenos días Trini.
ResponderEliminarVaya pinta hace esta manzana.
Así no las he probado nunca, pero me parece que ha de estar genial.
Me has dado una muy buena idea.
Un saludo y buena semana :)
Hola Trini, he leido los comentarios que me has dejado hoy, gracias por visitarme, y creo que ahora podrás comentar sin tener que verificar, ya me lo dirás, espero haberlo hecho bien. Un saludito desde mi cocina.
ResponderEliminarOyes qué rica!!.
ResponderEliminarPero, es para comerla así sola? como si fueran patatas chips?
Besos
La manzana así crujientita debe estar deliciosa, la probaré.
ResponderEliminarBesos
nunca habìa visto una manzana frita! la probarè :)
ResponderEliminarbesicos
Ummm... que ricas, las probaré, una idea genial para cambiar de las clásicas patatas y sorprender a los invitados.
ResponderEliminarGracias preciosa.
;-)
Que sencillo y que buenísima pinta le ha quedado Trini!, eres un tesoro.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarQue tal? Cuanto tiempo, puedes nada aquí de nuevo después de unas vacaciones....
Me comentas que no me podías comentar pues no sé porqué será, Tito también me dijo lo mismo, pero ya no me lo ha dicho nadie más.
Besos
Aperitivo, acompañamiento, vale para todo, me encanta.
ResponderEliminarun besote
Una guarnición diferente y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBuen día festivo, Trini
Apetecible, me gusta!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Que buena idea, te han quedado geniales. Yo hago de nabos, zanahorias y demás vegetales, pero nunca se me hubiera ocurrido con manzana, lo haré.
ResponderEliminarUn beso
Hola Trini!!! Me encantan como te han quedado las manzanas, las hare segurisimo de guarnicion o para acompañar postres de cremas,se me ocurren mil y una ideas ;)
ResponderEliminarDebe estar riquísima, no la he probado así.besitos y feliz semana!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas, la idea es original y un buen acompañamiento tanto para carnes como pescados.....besits
ResponderEliminarTrini, certifico que están riquísimo porque yo los hago con frecuencia. Me los puso una amiga hace muchos años con una carne al horno y me gustaron tanto que son típicos ahora en mi casa
ResponderEliminarTrini, no las he probado en mi vida!! pero viendo la pinta que tienen, me voy a la cocina ahora mismo a hacerlas!!
ResponderEliminarbicos
Hola Trini guapa tu
ResponderEliminarpues si que queda rica, yo a veces que la he puesto en la mesa,...pregunto..y esto que es ??. nadie acierta
mil petonets Susanna
que idea más genial! me la robo ya mismo... besotes
ResponderEliminarQué fácil y qué rica. Un buen pica pica.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué idea tan buena! Así no he probado nunca las manzanas, ya te contaré. Un abrazo.
ResponderEliminarQué facil, original y riquísimas¡¡¡
ResponderEliminarPues si que tienen que estarlo,unas chips de manzana :) Besitos
ResponderEliminarHola Trini, no se habría ocurrido hacer unas chip de manzana, voy a poner mi mandolina a trabajar...
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por tus comentarios. Me quedo de seguidora.
Besos.
Yo tuve la suerte de provarla y os aseguro que estaba BUENÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA :)
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarPues tienen que estar ricos, ricos. Me gusta para acompañar carnes. Muy sencilla y muy práctica.
Un saludo.
Apetecible bocado Trini, gracias por el consejo que por supuesto me ha parecido genial y ya he quitado lo de los comentarios, creo, jejeje.
ResponderEliminarSi en otra ocasión te sigue saliendo el control de comentarios dímelo y lo miro. Graciassss.
Besotesssss.
Javi.
Qué rico Trini, hay algún tipo de manzana que vaya mejor para freír?
ResponderEliminarBesos.
Trini, gracias por avisarme de que tenía puesta la verificación en mi blog. Ahora tengo una duda ¿siempre la tuve y no me había enterado o la había cambiado Google automáticamente??? no tengo ni idea. Pues ya está. Lo he quitado. Muchas gracias por avisarme.
ResponderEliminarAprovecho para darme una vuelta por tu blog. Estos chips de manzana son fáciles y tienen que estar muy ricos. Lo probaré. Me encantan las cosas sencillas de hacer y originales como esta. Besitos
rosa
Besitos
rosa
Los chips de manzana me encantan como aperitivo o guarnición
ResponderEliminarTe han quedado genial
bss
Patricia
tan sencilla como deliciosa.Gracias wapa seguro que la hago.
ResponderEliminarbexinos
Que original Trini a veces no caemos en recetas tan sencillas y seguro que estan riquisimas
ResponderEliminarQué ricas Trini, tendré que probarlas!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, no sabía que tenía verificación de palabra, a mí que no me gusta nada voy y lo tengo... en fin, menos mal que me avisaste. Un beso.
¡qué buena idea!
ResponderEliminarSe me ha quedado el dedo tonto de darle al ratón, si esta aquí medio internet opinando, fenomenal, eso es que tiene éxito la cosa, no me extraña en absoluto, porque con estas recetas.
ResponderEliminarEsta es de las que me gustan a mi, buena, bonita y barata (BBB), ya esta en marcha, para la comida, gracias.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Unos chips ideales :D
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, y yo si que he probado esta receta esta genial sobre todo para los peques a mi chiquitín le pirra, y además es muy sana, yo se las hago a mi nene para ver las pelis, en vez de palomitas y le encantan.
ResponderEliminarEsta receta tengo que hacerla, con lo que me gustan las manzanas así tienes que estar deliciosas...un besito
ResponderEliminarMuy rica y fácil. Ideal como acompañamiento.
ResponderEliminarBesos
Pues lo probaré, porque no me imagino la textura.
ResponderEliminarSeguro que están de muerte jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola Trini, me encantan las manzanas y las tuyas seguro que se comen en un plis plas. Ahora en este dorado otoño veneciano no pueden faltar.
ResponderEliminarBesitos desde Venecia para ti amiga andaluza. Un gusto haberte conocido
Chusa
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesinos
Me gusta es una rica guarnicion!!!!
ResponderEliminarTrini, seguro que la hago porque tengo un monton de manzanas que si no se me van a estropear, me parece una opción muy rica, besos
ResponderEliminarQue buena idea, ademas tiene que estar muy buenas, en una ocasion en un restaurante, me pusieron unas chips de platano y estaban muy buenas. Un saludo.
ResponderEliminargracias Trini por pasar por mi espacio. Estas manzanas deben se muy ricas y como dice alquien: -Con azuquita y canela!...clavo no porque es muy fuerte...jejej!
ResponderEliminarMis cariños hacia ti
Tienes unas recetas sencillas, fáciles de hacer y muy interesantes. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarHe comido la manzana de mil maneras, pero todavía no como chip. A por ello! Gracias
ResponderEliminarSaludos
Hace poco me encontré con esta receta de manzana frita en un libro antiguo, ¡yo no sabía que existía y con lo que me gusta la manzana en postres!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog
Saludines
Las haré, me encanta la manzana
ResponderEliminar