viernes, 18 de noviembre de 2011

ESPAGUETIS DE MAR Y PULPO EN SALSA

Aquí os dejo este plato con espagueti de Mar nunca había comido algas marinas, cualquier momento puede ser bueno.



La forma de prepararlos viene muy bien explicado en el envase . 
Se ponen 5 minutos en remojo y después se cuecen 20-25 minutos.
yo los he preparado hoy como guarnición del pulpo en salsa.


23 comentarios:

  1. Buena pinta...y saludable!
    Besos cielo, pasa un buen finde!

    ResponderEliminar
  2. Pues no pinta mal.
    Quizá algún día me anime y las pruebe.

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  3. Nos encantan las algas, no las habíamos probado pero cuando dimos por comprar nos gustaron bastante...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. muy buena convinacion besos trini por cierto no te dije que vi a tu nieto y es preciosooo

    ResponderEliminar
  5. Trini, nunca he comido algas, quizas me de un poco de repelus, cuando me las encuentro en la playa me dan un no se que, el plato de pulpo estupendo, ¿que tal saben ls algas?, besos

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene no las he probodado nunca las algas el pulpo estupendo besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. tengo los espaguetis de mar en la nevera para hacerlos,la verdad que así tienen que estar ricos,haber si me pongo con ellos.un beso

    ResponderEliminar
  8. A ver si me animo y pruebo alguna vez las algas... que poneís por ahi recetas muy apetecibles como ésta. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Se ven raros.pero luego estan ricos!
    disfrutalos..un beso y buen fnde

    ResponderEliminar
  10. Qué maravilla, tienen un aspecto tentador para mí.

    ResponderEliminar
  11. Nunca he comido algas pero no tienen mala pinta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Me gusta su aspecto, hay que probar.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. yo tampoco lo he probado nunca¡¡ curiosa receta¡¡ me lallevo.

    besotes

    ResponderEliminar
  14. Trini yo no las he probado nunca pero creo que va siendo hora, a ti te ha quedado muy bien con ese acompañamiento de pulpo. Besosssss.

    ResponderEliminar
  15. Buenos tardes Trini. Yo tampoco las he probado nunca me da como un poco de repelus, pero he de reconocer que según las has presentado, tiene que estar estupendas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  16. A mi gusta probar todo, pero me temo que a mi marido no querría ni verlo jajaj.

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Yo tampoco las he probado pero la verdad que el plato se ve estupendo...dan ganas de comer!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. UmmmUmmm,que cosita tan original y diferente nos traes hoy!!!

    ResponderEliminar
  19. No sé si me gustarían, nunca los he probado
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. nunca he probado los espaguetis de mar pero tienen que estar muy ricos...lo haré seguro,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  21. Trini, yo sí que he probado alguna vez las algas marinas.hay un bar muy cnocido en un pueblo de Huelva (Mazagón) donde he vivido muchos años y tengo muy buenos recuerdos donde te sirven las algas y están riquísimas.Es el único sitio donde las he comido porque si que es verdad, que nunca la he visto en ningún comercio, o igual es porque nunca las he buscado.
    Saludos Trini

    ResponderEliminar
  22. Hola Trini, te diré que me gusta mucho cocinar con algas de todo tipo, la verdad es que llevo solo tres meses usándolas, y ahora en España se encuentran con facilidad pues hay una empresa en Galicia que la recolecta y envasa. Me gusta esta receta. Saludos.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.