Aquí os dejo este plato con espagueti de Mar nunca había comido algas marinas, cualquier momento puede ser bueno.
La forma de prepararlos viene muy bien explicado en el envase .
Se ponen 5 minutos en remojo y después se cuecen 20-25 minutos.
yo los he preparado hoy como guarnición del pulpo en salsa.
yo los he preparado hoy como guarnición del pulpo en salsa.
Buena pinta...y saludable!
ResponderEliminarBesos cielo, pasa un buen finde!
Pues no pinta mal.
ResponderEliminarQuizá algún día me anime y las pruebe.
Un abrazo!!
Nos encantan las algas, no las habíamos probado pero cuando dimos por comprar nos gustaron bastante...
ResponderEliminarBesos
muy buena convinacion besos trini por cierto no te dije que vi a tu nieto y es preciosooo
ResponderEliminarTrini, nunca he comido algas, quizas me de un poco de repelus, cuando me las encuentro en la playa me dan un no se que, el plato de pulpo estupendo, ¿que tal saben ls algas?, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene no las he probodado nunca las algas el pulpo estupendo besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
tengo los espaguetis de mar en la nevera para hacerlos,la verdad que así tienen que estar ricos,haber si me pongo con ellos.un beso
ResponderEliminarA ver si me animo y pruebo alguna vez las algas... que poneís por ahi recetas muy apetecibles como ésta. Un beso
ResponderEliminarSe ven raros.pero luego estan ricos!
ResponderEliminardisfrutalos..un beso y buen fnde
Qué maravilla, tienen un aspecto tentador para mí.
ResponderEliminarNunca he comido algas pero no tienen mala pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Son curiosos, espero probarlos algún día. Besos
ResponderEliminarMe gusta su aspecto, hay que probar.
ResponderEliminarBesos
yo tampoco lo he probado nunca¡¡ curiosa receta¡¡ me lallevo.
ResponderEliminarbesotes
Trini yo no las he probado nunca pero creo que va siendo hora, a ti te ha quedado muy bien con ese acompañamiento de pulpo. Besosssss.
ResponderEliminarBuenos tardes Trini. Yo tampoco las he probado nunca me da como un poco de repelus, pero he de reconocer que según las has presentado, tiene que estar estupendas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
A mi gusta probar todo, pero me temo que a mi marido no querría ni verlo jajaj.
ResponderEliminarUn beso
Yo tampoco las he probado pero la verdad que el plato se ve estupendo...dan ganas de comer!!
ResponderEliminarBesos
UmmmUmmm,que cosita tan original y diferente nos traes hoy!!!
ResponderEliminarNo sé si me gustarían, nunca los he probado
ResponderEliminarBesitos
nunca he probado los espaguetis de mar pero tienen que estar muy ricos...lo haré seguro,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Trini, yo sí que he probado alguna vez las algas marinas.hay un bar muy cnocido en un pueblo de Huelva (Mazagón) donde he vivido muchos años y tengo muy buenos recuerdos donde te sirven las algas y están riquísimas.Es el único sitio donde las he comido porque si que es verdad, que nunca la he visto en ningún comercio, o igual es porque nunca las he buscado.
ResponderEliminarSaludos Trini
Hola Trini, te diré que me gusta mucho cocinar con algas de todo tipo, la verdad es que llevo solo tres meses usándolas, y ahora en España se encuentran con facilidad pues hay una empresa en Galicia que la recolecta y envasa. Me gusta esta receta. Saludos.
ResponderEliminar